QUOTE (McDuck @ 27.11.19 - 20:28) | QUOTE (bond @ 27.11.19 - 13:09) | QUOTE (McDuck @ 27.11.19 - 10:33) | Проблема "объезжальщиков" по Гладкова-К.Цеткин вовсе не из-за появления NewVidova. Явно же, что объезжают не от хорошей жизни, а из-за вечного затыка в районе автовокзала. А тут еще и прямо перед перекрестком пол дороги раскопали, убрав две полосы. |
полосу раскопали и для тех, кто через Гладкова едет. Там всё просто - раньше проехать по Видова дальше Тобольской была боль и ад, теперь наоборот - можно педалить от Кутузовской не сворачивая в Цемдолину, Абрау, за город, куда угодно. Соответственно, поток с анапки подтянулся. Сначала забили Сипягина, потом начали подтягиваться на Гладкова. Не в один день всё произошло.
Было бы в городе больше перекрестков, забили бы и их, но перекрестков всего два.
|
У нас с тобой видать карты разные. На моей ул. Гладкова начинается за церковью и идёт мимо 21 школы, соединяя Видова и К. Цеткин. Чтобы попасть на Гладкова среднестатистический объезжальщик до раскопок не доезжает, ибо сворачивает у Сударушки на Шиллеровскую и через Восьмуюмарту педолит в сторону Клары. При чем тут Тобольская и ньюВидова? Они в другом конце. И на затык у автовокзала ни ни как не роляют. Убери янаминуточников и светофор у автовокзала и вопрос объезжальщиков потеряет актуальность. И стоит отметить, что ньюВидова нормально так разгрузило АШ.
|
Я раньше катался за женой с Осоавиахима в район Круга и обратно, и у меня это занимало 10-12 минут ( судя по файлу регистратора - как раз поездка умещалась в один 15-минутный файл ), то сегодня я потратил на это дело больше 1 часа... Стояли К.Цеткин в сторону Кутузовской, стояла Сипягина в сторону той же Кутузовской, я поехал через Свободы и Мира ( последняя тоже стояла в сторону Круга ), а потом еще от Круга до светофора на Кутузовской/Видова я ехал еще минут 15, и спасибо тому человеку, который пустил меня в правый ряд, чтобы я мог проехать по Кутузовской "прямо", хотя с левого ряда Кутузовской около 30% водителей в нарушение ПДД просто поворачивали направо на Видова. А к ним в поток присоединялись водители, которые с К.Цеткин спускались к тому же светофору по Видова/Кутузовской и поворачивали налево, в сторону ул.Луначарского... Я даже подумал написать Мэру, предложить ему ( в хорошую погоду, понятное дело ) встретиться и пешком пройтись по тем местам, чтобы вживую увидеть все эти пробки, и обсудить, как решать эту проблему... А Анапку - конечно же, разгрузили, и это очень хорошо... :)
|