главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 24.04.16 - 18:00)
Извесно жи - через стоянку КП.

Или через Пожарку, если ехать "из города"...
24.04.16 - 18:21 #6460498
МАЕК
посетители

Мы не из тех, кто пасует перед трудностями. B) Будем дальше изучать матчасть по квадратуре круга! :D
24.04.16 - 19:21 #6460525
берендей
посетители

На ул. Революции 1905г. напротив горбольницы и в 3-м микрорайоне по Героев-Десантников вырезали асфальт под ремонт.
Будьте внимательны.
26.04.16 - 21:31 #6461480
Yante
посетители

Сегодня ехал в сторону Круга, смотрю напротив Первой детской поликлиники полицейский на мопеде и два эвакуатора пристраиваются к припаркованным СЛЕВА машинам, а чуть дальше стоит знак, запрещающий парковку "до и после знака" - получается, и на левой стороне нельзя парковаться.
Звонок в 260202 подтвердил этот факт...
Получается, власть перед выборами интенсивно борется со своими избирателями??? Причем, "под раздачу" попали и мамашки с грудными детьми...
Надо было мне не слушать кой-кого, и сходить на Комиссию, послушать, отстоять мнение, что там надо оставить место для парковки... :)
30.04.16 - 13:35 #6462995
Mboro
посетители

Десрав чую напьется от радости.

Но мудацкие решения сетаки. Реально поликлиника ломится от посетителей и вместо обеспечения достаточного количества мест в виде карманов, они запрещают парковку. Это совсем неправильно. Это хуже, чем убрать ПП на зержинки и даже хуже походов Янте на комиссии. :(
30.04.16 - 13:38 #6462996
А.В.В.
посетители

В смысле?
01.05.16 - 21:00 #6463404
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 30.04.16 - 13:35)
полицейский на мопеде и два эвакуатора пристраиваются к припаркованным СЛЕВА машинам, а чуть дальше стоит знак, запрещающий парковку "до и после знака"

"под раздачу" попали и мамашки с грудными детьми...

сам понял, что написал? прикрывать детьми нарушение пдд - эт нормально?

почему я выезжаю на работу на 10 минут раньше, чем мог бы, с учетом того, что придется толкаться мимо тех кур, что паркуются там в два-три ряда раком, а они не вкуривают, что можно (и нужно!) выходить пораньше, чтобы нормально припарковаться в разрешенном месте? Походу моск у таких включается , только когда джамшутка сносит раскоряченный на половину среднего ряда багажник.
01.05.16 - 23:09 #6463465
Yante
посетители

QUOTE (kerosin @ 01.05.16 - 23:09)
полицейский на мопеде и два эвакуатора пристраиваются к припаркованным СЛЕВА машинам, а чуть дальше стоит знак, запрещающий парковку "до и после знака"

почему я выезжаю на работу на 10 минут раньше, чем мог бы, с учетом того, что придется толкаться мимо тех кур, что паркуются там в два-три ряда раком, а они не вкуривают, что можно (и нужно!) выходить пораньше, чтобы нормально припарковаться в разрешенном месте? Походу моск у таких включается , только когда джамшутка сносит раскоряченный на половину среднего ряда багажник.

Что написал, то написал...
Пока там не висел знак, можно было слева парковаться, сейчас есть знак, парковаться нельзя, "мамаши попали под раздачу"...
А где ты увидел в моих словах прикрывать детьми нарушение пдд?
У меня и мысли такой небыло, ты, наверное, сам что-то додумал...
И не ровняй себя с теми мамашками, у них, в отличии от тебя, срабатывает в первую очередь материнский инстинкт - а вот власти делают все наоборот, запрещают парковаться им напротив поликлиники...
Я не понимаю, как кто-то хочет вообще какие-то голоса на выборах набрать, или у них давно известны результаты? :)
01.05.16 - 23:31 #6463479
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 02.05.16 - 00:31)
Я не понимаю, как кто-то хочет вообще какие-то голоса на выборах набрать, или у них давно известны результаты? :)

Ходи, не ходи на выборы, а ЕДРО победит за счет силовиков, бюджетников всех уровней. Если была графа "против всех" я обязательно проголосовал, но даже в таком случае от такого голосования ЕДРО получит голоса, но тогда власть узнает протестный процент избирателей. А так, как сейчас, то только не идти на выборы. Получив явку "ниже плинтуса" может в Москве задумаются, что что-то в стране не так, а то ведь они там совсем от реалий российской жизни оторваны. Сытым голодных не понять.
01.05.16 - 23:37 #6463480
samozvanec
посетители

QUOTE (romaneus @ 01.05.16 - 23:37)
А так, как сейчас, то только не идти на выборы.

Это не сработает. Это бы сработало, если бы все не пришли. Но такого не бывает. На это и весь расчет.
На "выборы", которых не будет в любом случае идти, имхо, все равно надо. Даже не важно для чего. Есть несколько причин. Выбирай любую:
1. Есть шанс, что хоть кто-то из не зомби прорвется в думу и получит легальную трибуну (окромя телевизора), хотя бы до тех пор, пока ему не пришьют дело и не посадят.
2. Будет причина жаловаться на власть. Ибо какая у тебя есть причина жаловаться, если ты даже не голосовал?
3. Помните массовые протесты в 2011-м? Медвеженок (якобы) тогда так испугался, что даже вернул выборы гебернаторов и мэров. Но на улицы вышли только те, кто ходил голосовать и кто понял, что их наипали. Если бы они не голосовали, то и причин выходить у них не было бы.
01.05.16 - 23:51 #6463487
Pagliaccio
посетители

Керосин, кажется ты должен извиниться,не?
Я про прикрытие детьми нарушений пдд...
01.05.16 - 23:52 #6463488
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (samozvanec @ 02.05.16 - 00:51)
1. Есть шанс, что хоть кто-то из не зомби прорвется в думу и получит легальную трибуну (окромя телевизора), хотя бы до тех пор, пока емк не пришьют дело и не посадят.

Вот это мне вообще не верится, потому как во власть идут ну очень состоятельные люди. Там нет рабочих, крестьян, инженеров, а только проходимцы которые напоминают о себе очередным высером в СМИ. Я что-нибудь ляпну чтобы избиратели помнили, что это был я.

Керосин, кажется ты должен извиниться,не?
Я про прикрытие детьми нарушений пдд...
Это называется Остапа (kerosin) понесло. Примерно так
02.05.16 - 00:04 #6463491
Pioneer1
посетители

И здесь сопли про паршивую власть.
Идите нойте в другую тему. :ph34r:
02.05.16 - 00:53 #6463508
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Pioneer1 @ 02.05.16 - 01:53)
И здесь сопли про паршивую власть.
Идите нойте в другую тему. :ph34r:

Тебя всё устраивает! Вперёд за Путина, правда 1 Мая уже прошло.
02.05.16 - 01:04 #6463512
kerosin
автофорумцы

С каких пор мамаша с детьми, севшая за руль, должна иметь индульгенции? Наоборот: я считаю, безопасность и ее , и ее отпрыска- в первую очередь как раз ее задача. Так что рассказывать, кто там где попал под раздачу (о, ужас, с "же ребенком!") - некорректно. Сами накосячили, знак там стоит черт знает, сколько.

Не путайте очередь в туалет и проезжую часть. :D
02.05.16 - 05:17 #6463528
netman
посетители

QUOTE (Yante @ 02.05.16 - 00:31)
QUOTE (kerosin @ 01.05.16 - 23:09)

.

Что написал, то написал...
Пока там не висел знак, можно было слева парковаться, сейчас есть знак, парковаться нельзя, "мамаши попали под раздачу"...

То есть пока не было знака или за него не наказывали эвакуаторами, любая дебильная мамаша припарковавшая свою машину слева всё делала нормально? То что перекрыла одну из трех полос для движения это ладно, онажемать! Но потом она вылезла у железной ограды, доставала своего грудного ребёнка из детского удерживающего устройства и что? Куда дальше? Перебегать дорогу в не положенном месте? Идти к пешеходному переходу навстречу движущемуся потоку? Идти к переходу по направлению движущегося потока? Какой из вариантов соответствует ПДД? Нет же, куриный мозг истощенный беременностью не способен на построение таких длинных логических цепочек. Онажемать, ей надо в поликлинику и пусть весь мир подождет.
02.05.16 - 07:56 #6463543
Mboro
посетители

Но там реально негде парковаться, чо вы ээ? Да и покажите мне видео с регача, где припаркованные там, пусть даже с двух сторон, собирали пробку. Максимум - небольная толкотня, в основном из-за бараньей тупости водителей, одни перестраиваются как дурни, вторые не могут дать перестроиться нормально.

Все там ехало нормально.

Я вообще не понимаю этих балбесов в администрации. Ну вы блть тупо скажите - "в черте города можно парковаться толко на специальных площадках" и запретите парковку везде. Один хрен к тому и идет. Запрещать парковку у медучереждений это верх длбоебизма. Там места для карманов - валом, можно обеспечить парковку, которая будет создавать минимум неудобств. Бежать по дождю или холоду с парковки магнита с больным ребенком, какбы не выход из положения. Парковка должна быть рядом с поликлиникой. Но канеш, Керосин или Десрав неловка себя чухают эти 50 метров своего пути, слушая магнитафончик в тепленьком авто, это критично аж нибеаца.

А эти черти на эвоках целый день стоят припаркованые на кругу с нарушением. Вот надо будет в поликлинку в следующий раз - поеду запаркуюсь с ними рядом.
02.05.16 - 08:31 #6463548
Pagliaccio
посетители

Уууу,похоже тут пару экземпляров зря матери рожали :o
Mbora,+500.
02.05.16 - 08:48 #6463550
Mboro
посетители

мало, надо тыщу :(

Тупорогие черти из органа администрации, который отвечает за организацию движения, нашли этот ловкий способ разгрузки дорог, без строительства новых.

Клевые такие есь жи. :(
02.05.16 - 08:50 #6463551
cowbell
посетители

сначала сам роди
02.05.16 - 09:22 #6463554
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос