QUOTE (kerosin @ 01.05.16 - 23:09) | QUOTE (Yante @ 30.04.16 - 13:35) | полицейский на мопеде и два эвакуатора пристраиваются к припаркованным СЛЕВА машинам, а чуть дальше стоит знак, запрещающий парковку "до и после знака"
"под раздачу" попали и мамашки с грудными детьми... |
сам понял, что написал? прикрывать детьми нарушение пдд - эт нормально?
почему я выезжаю на работу на 10 минут раньше, чем мог бы, с учетом того, что придется толкаться мимо тех кур, что паркуются там в два-три ряда раком, а они не вкуривают, что можно (и нужно!) выходить пораньше, чтобы нормально припарковаться в разрешенном месте? Походу моск у таких включается , только когда джамшутка сносит раскоряченный на половину среднего ряда багажник.
|
Что написал, то написал... Пока там не висел знак, можно было слева парковаться, сейчас есть знак, парковаться нельзя, "мамаши попали под раздачу"... А где ты увидел в моих словах прикрывать детьми нарушение пдд? У меня и мысли такой небыло, ты, наверное, сам что-то додумал... И не ровняй себя с теми мамашками, у них, в отличии от тебя, срабатывает в первую очередь материнский инстинкт - а вот власти делают все наоборот, запрещают парковаться им напротив поликлиники... Я не понимаю, как кто-то хочет вообще какие-то голоса на выборах набрать, или у них давно известны результаты? :) |