QUOTE (Listkoff @ 16.08.18 - 11:14) | вчера, выезжая в гелен, 2 часа простоял в пропки: ни аварий тебе, ни ремонтов с реверсом нихрена.. а почему? ответ был увидин по возвращении: там где начинается/заканчивается эстокада + сужение в 1 полосу стал хомяк (ему направо в порт). сука. просто стал ожидая своей очереди. а за ним стало все - почти от портовой. то есть хомяк заехал - все двигаются. до след хомы. это ж пи...ц, товарищи. десяток фур ставят раком всю инфраструктуру портовага горада. нужен светофор. |
Вчера на Комиссии обсуждали и эту ситуацию - я уже видел красивые схемы, "как будет после окончания стройки...". А пока - нужно немного потерпеть, и что-то придумать, чтобы поток грузового транспорта мог спокойно въезжать и выезжать туда, куда нужно, не парализуя движение в том районе... А там, кстати, где-то за Танком, есть автобаза цементников, и у них каждое утро в 7-8ч выезжает, а около 16-17ч возвращается около 200 больших авто... Я, насмотревшись на организацию движения трамваев на Ставропольской в Краснодаре предложил сделать главным как раз ПОВОРОТЫ большегрузов, чтобы встречный поток их пропускал. Но то ли меня никто не понял, то ли другая причина, но все оставили "как есть". И теперь если кому-то нужно повернуть ( "из города перед Танком налево", или напротив Лукойла выезжая оттуда "налево в сторону города", и подобные вещи ), то придется ждать, когда их пропустят, а учитывая воспитание большинства водителей, это будет не скоро... Так что стоять нам там всем, и ждать окончания строительства :) |