QUOTE (Mboro @ 21.04.16 - 20:33) | но с тем, что по факту поезжая мимо поворотов направо, мы едем прямо, ты не согласен; |
здрасте. как это не согласен? Однозначно прямо проезжаем.
QUOTE | тем не менее, говоря о том, что движение по кругу это поворот налево, ты не считаешь нарушением правил то, что никто при этом не включает левый поворотник; |
давай для простоты поворотники пока оставим в стороне, ок?
QUOTE | на мой вопрос, какой вариант знака 5.15.1 должен быть установлен вместо одного из тех что там есть, если в центре круга устроить парковку, ты не ответил; |
Давай не будем придумывать ничего лишнего. Ты пока не можешь разобраться в простом круге, а начал парковки рисовать. подожди пока с этим.
QUOTE | ну и назвал знак "поворот направо запрещен" знаком "проезд не прямо запрещен". Вроде шутка, но это реальный билет для экзамена в автошколе. И он подтверждает, что съезд это поворот направо и нет требования показывать левый поворот, если не сворачиваешь на такой съезд. Почему - очевидно потому что пдд рассматривают это, как движение прямо. |
Я и с этим тоже не спорю. Ты вообще пытаешься понять, о чем я тебе говорю, или только себя хорошего читаешь?
QUOTE | Движение по кругу, исходя из совокупности правил проезда, маневрирования и пользованиями повортниками, перечисленными в разных пунктах пдд - это движение прямо, |
И вот мы дошли до места, где ты неправ. Когда ты находишься перед самим съездом, движение по кругу - это прямо, съезд - поворот направо. А когда ты находишься на противоположной стороне круга, съезд "через один" это движение прямо, а движение по кругу _за ним_ - поворот налево.
Можно ли было на нашем кругу нарисовать знаки как на твоем большом? Можно. Только у нас маленький круг, и ты эти знаки просто не увидишь. Рисовать не буду, просто представь знаки со своей картинки установленные на нашем кругу. Поэтому, наши знаки стоят "за углом", и это максимум, что можно сделать, чтобы водителю было легче ориентироваться.
|