QUOTE (Ген130 @ 21.10.17 - 21:51) | ну так озвучь его и спор закончим на этом. ибо аналогии здесь не левые, а самые, что ни на есть прямые. |
я тебе объяснил один логический принцип, который описывает: 1. Почему нет знака при движении вверх. 2. Почему есть знак при движении вниз 3. Почему машинам, едущим снизу есть разметка "с левой только налево" 4. Почему, машины, въезжающие на перекресток с ул. Дзержинского должны ехать так же, как те, что едут снизу. 5. Почему с левой на перекрестке нельзя вверх. Вообще никак.
Это всё объясняется одним принципом - если две полосы - поворачиваем в ту же полосу, с которой начали, если на выезде одна полоса - перестраиваемся "до перекрестка", либо едем по своей полосе туда, где она есть.
Один принцип описывает всё. Не нужно юлить, объясняя, что правая полоса наверх не идет, а идет левая, что для машины, въехавшей снизу другие правила проезда, не те, что для машин с дзержинки и тп. нестыковки. А заодно, почему я не жду машину в бок, поворачивая на Гончарова или Исаева
По моей логике нестыковок нет. вообще.
а ты мне про "закончим на этом". смешно
|