Ну вот, видите, никаких секретов от народа - Решения выкладываются достаточно регулярно, и вы имеете возможность их читать... По поводу вопроса про ИПП - я не помню, чтобы я там был на Комиссии... :) По поводу переноса пешеходного перехода - по ГОСТу, как я понял, светофор НЕ должнен быть ЗА пешеходным переходом, вот их и "приблизят" к требованиям ГОСТа... По поводу "расширения Энгельса" - тоже не помню такого вопроса. Но по Комиссии N15 ( спасибо Олегу, что он прислушался, и стал выкладывать и в многостраничном ПДФ-формате, и давать удобные имена файлам ) - в оглавлении 11 допвопросов, а в описании их уже 13... :) По поводу "60 на Мысхакском шоссе" - тоже не помню, чтобы в моем присутствии это обсуждали... По поводу "как посетить комиссию" - запросто, надо написать свой вопрос в Комиссию, указать в нем свой телефон и попросить пригласить себя на заседание, и никаких проблем, вас обязательно пригласят и выслушают... Я все пытаюсь донести несколько вещей: - не нужно вешать "неработающие" знаки 3.27 за счет бюджета, все равно на них ( в отсутствии эвакуаторов ) никто внимания не обращает; - когда появляются "новые/старые" знаки или меняется разметка, то все надо делать ВМЕСТЕ, а не так, как сейчас, на Мысх.шоссе/Золотаревского, например, когда разметку вернули к той, которая должна быть ( согласно Дислокации ), а знаки повесить ЗАБЫЛИ ( они будут только в 2018г ) :) - может, не надо так много Решений принимать, ведь все равно много Решений Комиссии не спешат исполнять ( поправить разметку на Конституции/Фисанова, вернуть все-таки приоритеты на Конституции/Нов.Республики, чтобы Конституции стала опять "главной", приоритеты на Южной/Хворостянского со сроком 01/09/17г, и многое другое ), до сих пор я не вижу схемы "паркона", хотя знаки под него повесили на Цедрика ( от Энгельса до Мира ), на Свободе ( от Энгельса до Советов ), на Советов ( от Цедрика ), и в других местах, и хотели внедрить с 01/09/17г... Вроде, все "под контролем", но исполняются ( находятся деньги ) только те пункты, по которым "кем нужно даны указания", остальные - "по остаточному принципу"...
Да, в связи с последним "сносом светофора" последняя Комиссия решила "положить полицейских" перед этим перекрестком и со стороны Энгельса, и со стороны Цедрика - просто примите это, там реально много детей, а безопасность, это самое главное... |