QUOTE (Mark_ts @ 27.01.17 - 20:15) | QUOTE (Yante @ 27.01.17 - 12:34) | В понедельник собираются объехать ЮР, и какой-то еще ( небольшой, какой успеют ). Потом будут объезжать ж/д переезды ( их в городе всего, как оказалось, 7 ). По моему предложению договорились объехать "знаки запрета парковки, их соответствия дислокациям, Решениям, и т.п." - но это будет через пару недель... По поводу освещенности - обязательно предложу, думаю, поддержат, вот только это надо делать либо ОЧЕНЬ рано, пока темно, либо вечером, уже когда стемнеет... |
Имею тоже желание принять участие в таких объездах, и, так сказать, озвучить некоторые моменты онлайн.. А по теме - от Остановки Самолет, и до магазина Радуга по Пионерской нет ни одного пешеходного перехода, а там 2 входа в Вышку на отрезке.. Наискось дорогу пересекают учащиеся регулярно.
|
Мое сообщение от января, года 2017 претворено в жизнь! Появился новый пешеходный переход, я им уже пользовался, но только он ведет от неработающего торгового центра к глухому забору церкви. Конечно, если бы я его утверждал - я бы установил переход напротив Пятерки - там с жилого массива как раз все ходят, 100 метров до ближайшего есть, как то так. |