главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Ген130
автофорумцы

вчера около 16:00 в районе Модиса на ж/д-петле сломался тонар. из-за этого образовалась пробка, которая начиналась от Судостальской (от Судостальской до ж/д-петли, Карл!)
я проезжал эту пробку в 21:00, грузовик всё еще стоял.
то, что водила грузовика, который не предпринял никаких действих, для того, чтобы освободить проезжую часть - мудила, это не обсуждается.

меня интересует у нас порядочные, толковые люди в ДПС города есть? или они в этот день были на выходном?
12.07.17 - 08:19 #6618697
Pioneer1
посетители

А ДПСы тут причем? Что там поиметь можно.
12.07.17 - 09:05 #6618702
Yante
посетители

QUOTE (bp5 @ 11.07.17 - 19:14)
QUOTE (Listkoff @ 11.07.17 - 14:35)
QUOTE (ппд @ 11.07.17 - 10:52)
на Советов на между сбером и детской поликлиникой, наконец-то, спилили знак 3.27 "остановка запрещена"

спили справа, а слева висит с самого начала: положена война между клиентами сбера и мамашами ...((

слева пусть висит - полоса свободная перед кольцом.. а мамаши у поликлиники не мешают

Вот потому я эту идею и проталкивал - раз запретили слева, то должно быть разрешено справа...

Но это еще мелочи на самом деле - в город приходит Паркон, и планируется вернуть много знаков, снятых за последнее время ( чтобы Паркон заработал с 20/07/17 по чьему-то там указанию )
Я заметил, что они все равно не успеют ничего "опубликовать, согласно п.3 ст.21 "Закона о БДД", который дает на вступление в силу новым знакам "20 дней после публикации", посмотрим, будут ли они нарушать ( если учесть, что "выкладка на сайт" не является публикацией, а посему город НИЧЕГО вообще не публикует :) ) федеральное законодательство :)

меня интересует у нас порядочные, толковые люди в ДПС города есть? или они в этот день были на выходном?

Безусловно есть. Вот только в центре вместо того, чтобы гонять народ от Корзинки и Автовокзала, экипаж на авто ( или мопедах ) стоит и пасет тех, кто по-привычки с Сипягина поворачивает налево на Кутузовскую - это БИЗНЕС, ребята. Чей-то интересный БИЗНЕС :)
12.07.17 - 10:04 #6618711
netman
посетители

QUOTE (Yante @ 12.07.17 - 11:04)

Но это еще Вот только в центре вместо того, чтобы гонять народ от Корзинки и Автовокзала, экипаж на авто ( или мопедах ) стоит и пасет тех, кто по-привычки с Сипягина поворачивает налево на Кутузовскую - это БИЗНЕС, ребята. Чей-то интересный БИЗНЕС :)

Вот эти собачки Павлова, ездящие "по привычке" гораздо хуже и опаснее тех кто сознательно нарушает ПДД. Если вторые хотя бы отдают себе отчёт в том что они нарушают, то первые свято верят в свою правоту и с горящими глазами в которые они походу долбятся, готовы отстаивать свою правоту!
12.07.17 - 10:27 #6618716
Denis_noi
посетители

Yante
И не только там. Сегодня стояли сразу после ПП на автовокзале. Видова стоит от сударушки, а им пох, они пешиков охраняют. Капец :angry: :angry:
12.07.17 - 15:37 #6618753
Yante
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 12.07.17 - 15:37)
Yante
И не только там. Сегодня стояли сразу после ПП на автовокзале. Видова стоит от сударушки, а им пох, они пешиков охраняют. Капец :angry: :angry:

В курсе. Я проехал там около "Корзинки" утром, позвонил в Батальон 260202, попросил "выслать наряд к Корзинке", они начали меня передразнивать "назовите ТОЧНЫЙ адрес, тогда пришлем...", я сказал "уточню - перезвоню", и отключился. Минут через 10-15 проехал там, у Корзинке - никого, и как раз увидел тот экипаж, который и ты видел... :)
Я думаю, что если мы будем видеть, как "бездельничают" на дороге сотрудники ГИБДД ( меня смущает, что они стоят либо на Кутузовской, ниже Видова под 3.27, либо напротив "мест для инвалидов" по Чайковского перед Советов, хотя таксисты стоят перед Автовокзалом и около Корзинки много машин ), то они ( может быть ) начнут работать, а нам же всем должно стать лучше ( на дорогах )...

Звоните, не стесняйтесь...
12.07.17 - 15:45 #6618754
artem
йожыг
автофорумцы

Сегодня пытался на леднева проехать.. Ну это блять пипец какой то! Стоят вторым рядом, тупо перекрывая полосу, заставляя меня нарушать и обьзжать по встречке. Причем, можно проехать 100 метров им и спокойно стать, не занимая полосу... Нет же, жепа целюлитная не пройдет 100 м. Говорю одному, ули встал? Заставляешь нарушать. Он, а я поломался! Так знак поставь аварийной остановки! Он бля даже не понял о чем я. Говорит, полчаса ездил туда сюда, мест для парковки нет! Ну епть, а как же я приехал и нашел? Вот я фартовый? Или просто мне не лень пройти лишние метры?
Кароч,
Я ЗА возвращение эвакуаторов, и пусть они утаскивают машины хоть на свалку, потому,что многие машины не припаркованы, а брошены, как хлам ненужный
Я ЗА платные парковки
Я ЗА паркон, который будет нещадно выписывать штрафы второрядникам и прочим х.ям

Янте
Так там на комиссии и передай :)
13.07.17 - 12:33 #6618885
Yante
посетители

QUOTE (artem @ 13.07.17 - 12:33)
Сегодня пытался на леднева проехать.. Ну это блять пипец какой то! Стоят вторым рядом, тупо перекрывая полосу, заставляя меня нарушать и обьзжать по встречке. Причем, можно проехать 100 метров им и спокойно стать, не занимая полосу... Нет же, жепа целюлитная не пройдет 100 м. Говорю одному, ули встал? Заставляешь нарушать. Он, а я поломался! Так знак поставь аварийной остановки! Он бля даже не понял о чем я. Говорит, полчаса ездил туда сюда, мест для парковки нет! Ну епть, а как же я приехал и нашел? Вот я фартовый? Или просто мне не лень пройти лишние метры?
Кароч,
Я ЗА возвращение эвакуаторов, и пусть они утаскивают машины хоть на свалку, потому,что многие машины не припаркованы, а брошены, как хлам ненужный
Я ЗА платные парковки
Я ЗА паркон, который будет нещадно выписывать штрафы второрядникам и прочим х.ям

Янте
Так там на комиссии и передай :)

Я тоже за все, что ты перечислил, но при условии, что будет именно РЕЗУЛЬТАТ, а не просто сам ПРОЦЕСС для зарабатывания кем-то денег и штрафов...
Кстати, с кем-то недавно обсуждал - Город за свои деньги ставит знаки, а зарабатывает на нем Бюджет ( в виде штрафов ) и Эвакуаторщики ( за свои услуги ). Вопрос - а ЧТО ИМЕЕТ ПРИ ЭТОМ САМ ГОРОД, который тратит деньги ( бюджет города ) на знаки??? ЧТО???
Вот сейчас пойдут Парконы - вы думаете, что они наведут порядок? Я слабо в это верю, это будет еще один более-менее законный способ сбора денег с тех, что не смог найти место для парковки в центре города, хотя именно Город должен решать вопросы в парковками.
Например, озвучили, что "надо ( срочно ) вернуть 3.27 на Коммунистическую ( от Рубина, его только недавно убрали ), на Цедрика ( от Энгельса до Советов ), на Советов ( от Цедрика до Н.Респ, от Н.Респ до Свободы, от Леднева до Круга ), само собой, обе стороны Сипягина ( хотя возникали вопросы правые стороны многих улиц освободить от 3.27, а запрещать парковку только на левых сторонах улиц ), вернуть 3.27 от Сбера в сторону Круга ( человек, который как раз снимает и вешает знаки тут же сказал, что он этот знак снял ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ), и на других улицах в центре".
Обсуждается три(!) маршрута Паркона, все три в центре города. Все они подписаны еще Захаровым ( может, кто помнит такого начальника нашего ГИБДД ), следовательно, им не менее трех лет, а за это время Комиссия наставила и наснимала кучу знаков - а тут надо резко вернуться к тому, что было ТОГДА...
По поводу эвакуаторов - там столько нарушений на самом деле, что уже все знают, что это "Просто бизнес", и к БДД или ОДД в городе он никакого отношения не имеет...

На последней Комиссии пришел человек с ЧерноморМебели, и стал говорить, что "раньше у нас были суббота и воскресенье, когда люди спокойно могли приехать и забрать купленную или заранее заказанную мебель, а сейчас, в связи с этой вашей ... ярмаркой, у нас бизнес вообще практически останавливается"
Ему предлагают "выдавать заказы после 16ч, когда ярмарка уже сворачивается, а он говорит "мы работаем целый день, и именно ЛЮДИ выбирают время, когда они ХОТЯТ и МОГУТ приехать к нам в субботу, и чаще всего они хотят именно с утра" ( и тут я его полностью поддерживаю ).
Было еще предложение сделать въезд к ним на территорию с Мира, но там около офисного здания выкупленные парковки, и организовать там въезд/выезд тоже проблематично...
Ну, я, конечно, не смог промолчать, и предложил "либо перенести ярмарку на ул.Нов.Республики, поближе к фонтанам ( она и пошире, вроде как, и все равно перекрыта на все выходные ), либо ( для большего эффекта ) закрыть на выходные вместе с НовРеспублики и Леднева еще и ул.Свободы - а то ишь, разъездился там народ", но Комиссия промолчала...
А что бы предложили вы в таком случае???

Да, еще. По предпоследней Комиссии.
Я уже писал, но пока у меня нет документов, все же повторюсь тут - скоро будет опять перекрываться Кутузовская, поток пустят по Козлова до Чайковского, и там будут выезжать на Советов. Но одно дело на Кругу ( под свой "зеленый" ), другое дело по забитой ( ее планируют очистить эвакуаторами и штрафами, но мне слабо верится, что что-то по получится ) Чайковского пустить ВЕСЬ поток с Видова и Кутузовской, который шел через Круг.
Так что думайте, выбирайте маршруты для объезда, две недели будет перекрыто полностью, а потом два раза по 2-3 недели - будет реверсивное движение. В СМИ должны все описать, но судя по тому, что пока тишина, скорее всего обговариваются какие-то тонкости. Но то, что перекроют и до конца года достроят КП 2.0 - это факт...
13.07.17 - 13:13 #6618891
Ген130
автофорумцы

Стоят вторым рядом, тупо перекрывая полосу, заставляя меня нарушать и обьзжать по встречке.

И, как теперь их воспринимать? Отстреливать?
13.07.17 - 13:16 #6618895
artem
йожыг
автофорумцы

Ген
Вот на тот момент у меня было именно такое желание

Янте
А кутузовская будет перекрываться для строительства перехода между кп?
13.07.17 - 13:25 #6618896
Yante
посетители

QUOTE (artem @ 13.07.17 - 13:25)
Ген
Вот на тот момент у меня было именно такое желание

Янте
А кутузовская будет перекрываться для строительства перехода между кп?

Это, конечно, абсолютно противозаконно.
Как и "игры со спичками" :)

Да, для перехода...
13.07.17 - 13:27 #6618897
artem
йожыг
автофорумцы

Ну я ж так не сделал)) а вот он поступил противозаконно, став вторым рядом))
13.07.17 - 13:33 #6618900
Yante
посетители

QUOTE (artem @ 13.07.17 - 13:33)

Ну-у, судить об этом будет либо сотрудник ДПС, если доберется до нарушителя ( у него же на самом деле куча "кормушек" есть, я только в центре от Кутузовской до Чайковского парочку знаю, нафига ему там какой-то ваш "второй ряд" ), либо суд...
А так - будет спокойно стоять и всем спокойно мешать :)
13.07.17 - 13:38 #6618903
novoros.info
посетители

QUOTE (Yante @ 13.07.17 - 13:13)
На последней Комиссии пришел человек с ЧерноморМебели, и стал говорить, что "раньше у нас были суббота и воскресенье, когда люди спокойно могли приехать и забрать купленную или заранее заказанную мебель, а сейчас, в связи с этой вашей ... ярмаркой, у нас бизнес вообще практически останавливается"
Ему предлагают "выдавать заказы после 16ч, когда ярмарка уже сворачивается, а он говорит "мы работаем целый день, и именно ЛЮДИ выбирают время, когда они ХОТЯТ и МОГУТ приехать к нам в субботу, и чаще всего они хотят именно с утра" ( и тут я его полностью поддерживаю ).
Было еще предложение сделать въезд к ним на территорию с Мира, но там около офисного здания выкупленные парковки, и организовать там въезд/выезд тоже проблематично...
Ну, я, конечно, не смог промолчать, и предложил "либо перенести ярмарку на ул.Нов.Республики, поближе к фонтанам ( она и пошире, вроде как, и все равно перекрыта на все выходные ), либо ( для большего эффекта ) закрыть на выходные вместе с НовРеспублики и Леднева еще и ул.Свободы - а то ишь, разъездился там народ", но Комиссия промолчала...

Ничего делать НЕ нужно.
На въезде ярмарки есть шлагбаум. Пусть делает заявки, выписывает пропуска.
1-2 машины в день смогут проехать. Больше там и не будет желающих.

Или пусть организует бесплатную доставку клиентам. Вечером загрузят - утром развезут. По 200-300 р затрат на каждого клиента не великие деньги.

А то все вокруг виноваты, что у него "бизнес" не идет.. :angry:
13.07.17 - 13:39 #6618904
Yante
посетители

QUOTE (novoros.info @ 13.07.17 - 13:39)
QUOTE (Yante @ 13.07.17 - 13:13)

Ничего делать НЕ нужно.
На въезде ярмарки есть шлагбаум. Пусть делает заявки, выписывает пропуска.
1-2 машины в день смогут проехать. Больше там и не будет желающих.

Или пусть организует бесплатную доставку клиентам. Вечером загрузят - утром развезут. По 200-300 р затрат на каждого клиента не великие деньги.

А то все вокруг виноваты, что у него "бизнес" не идет.. :angry:

Обсуждалось. Не проедут. Там все реально забито "фермерами"...
А куча народа еще хочет забирать самостоятельно ( в удобное для СЕБЯ время ), чтобы не платить за доставку. Имеют такое право? Я думаю, имеют...
13.07.17 - 13:41 #6618905
netman
посетители

А почему перекрывают для ярмарки именно Леднева, а не Портовую например и пусть кому надо выписывают пропуск.
13.07.17 - 13:45 #6618906
KNV
засранцы

QUOTE (netman @ 13.07.17 - 13:45)
А почему перекрывают для ярмарки именно Леднева, а не Портовую например и пусть кому надо выписывают пропуск.

Одно время попробовали перекрывать Энгельса в районе парка Ленина, вот это был трэш.
13.07.17 - 13:48 #6618907
bond
посетители

С начала недели ярмарка ежедневно на Бирюзова напротив Ц. рынка. Это не с Леднева перенесли? Или, добавили еще одну?

13.07.17 - 13:55 #6618908
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 13.07.17 - 14:38)
QUOTE (artem @ 13.07.17 - 13:33)

Ну-у, судить об этом будет либо сотрудник ДПС, если доберется до нарушителя ( у него же на самом деле куча "кормушек" есть, я только в центре от Кутузовской до Чайковского парочку знаю, нафига ему там какой-то ваш "второй ряд" ), либо суд...
А так - будет спокойно стоять и всем спокойно мешать :)

Ну так я и не сужу :) он мне мешает, я делаю замечание.

я ж нашел место, пусть и дальше на сто метров, ниче, не рассыпался, не умер, прошелся.

эвакуаторы, парконы и паркоматы, и пох куда пойдут деньги, главное нарушитель будет покаран рублем :)

13.07.17 - 14:11 #6618912
Denis_noi
посетители

QUOTE (bond @ 13.07.17 - 13:55)
С начала недели ярмарка ежедневно на Бирюзова напротив Ц. рынка. Это не с Леднева перенесли? Или, добавили еще одну?

Ага. И убрать нах ее с Леднева. Вообще не понимаю нах она там нужна? Там 1,5 дома в округе и рядом центральный (центральный, карл!) рынок.
13.07.17 - 15:27 #6618924
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос