QUOTE (artem @ 13.07.17 - 12:33) | Сегодня пытался на леднева проехать.. Ну это блять пипец какой то! Стоят вторым рядом, тупо перекрывая полосу, заставляя меня нарушать и обьзжать по встречке. Причем, можно проехать 100 метров им и спокойно стать, не занимая полосу... Нет же, жепа целюлитная не пройдет 100 м. Говорю одному, ули встал? Заставляешь нарушать. Он, а я поломался! Так знак поставь аварийной остановки! Он бля даже не понял о чем я. Говорит, полчаса ездил туда сюда, мест для парковки нет! Ну епть, а как же я приехал и нашел? Вот я фартовый? Или просто мне не лень пройти лишние метры? Кароч, Я ЗА возвращение эвакуаторов, и пусть они утаскивают машины хоть на свалку, потому,что многие машины не припаркованы, а брошены, как хлам ненужный Я ЗА платные парковки Я ЗА паркон, который будет нещадно выписывать штрафы второрядникам и прочим х.ям
Янте Так там на комиссии и передай :) |
Я тоже за все, что ты перечислил, но при условии, что будет именно РЕЗУЛЬТАТ, а не просто сам ПРОЦЕСС для зарабатывания кем-то денег и штрафов... Кстати, с кем-то недавно обсуждал - Город за свои деньги ставит знаки, а зарабатывает на нем Бюджет ( в виде штрафов ) и Эвакуаторщики ( за свои услуги ). Вопрос - а ЧТО ИМЕЕТ ПРИ ЭТОМ САМ ГОРОД, который тратит деньги ( бюджет города ) на знаки??? ЧТО??? Вот сейчас пойдут Парконы - вы думаете, что они наведут порядок? Я слабо в это верю, это будет еще один более-менее законный способ сбора денег с тех, что не смог найти место для парковки в центре города, хотя именно Город должен решать вопросы в парковками. Например, озвучили, что "надо ( срочно ) вернуть 3.27 на Коммунистическую ( от Рубина, его только недавно убрали ), на Цедрика ( от Энгельса до Советов ), на Советов ( от Цедрика до Н.Респ, от Н.Респ до Свободы, от Леднева до Круга ), само собой, обе стороны Сипягина ( хотя возникали вопросы правые стороны многих улиц освободить от 3.27, а запрещать парковку только на левых сторонах улиц ), вернуть 3.27 от Сбера в сторону Круга ( человек, который как раз снимает и вешает знаки тут же сказал, что он этот знак снял ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ), и на других улицах в центре". Обсуждается три(!) маршрута Паркона, все три в центре города. Все они подписаны еще Захаровым ( может, кто помнит такого начальника нашего ГИБДД ), следовательно, им не менее трех лет, а за это время Комиссия наставила и наснимала кучу знаков - а тут надо резко вернуться к тому, что было ТОГДА... По поводу эвакуаторов - там столько нарушений на самом деле, что уже все знают, что это "Просто бизнес", и к БДД или ОДД в городе он никакого отношения не имеет...
На последней Комиссии пришел человек с ЧерноморМебели, и стал говорить, что "раньше у нас были суббота и воскресенье, когда люди спокойно могли приехать и забрать купленную или заранее заказанную мебель, а сейчас, в связи с этой вашей ... ярмаркой, у нас бизнес вообще практически останавливается" Ему предлагают "выдавать заказы после 16ч, когда ярмарка уже сворачивается, а он говорит "мы работаем целый день, и именно ЛЮДИ выбирают время, когда они ХОТЯТ и МОГУТ приехать к нам в субботу, и чаще всего они хотят именно с утра" ( и тут я его полностью поддерживаю ). Было еще предложение сделать въезд к ним на территорию с Мира, но там около офисного здания выкупленные парковки, и организовать там въезд/выезд тоже проблематично... Ну, я, конечно, не смог промолчать, и предложил "либо перенести ярмарку на ул.Нов.Республики, поближе к фонтанам ( она и пошире, вроде как, и все равно перекрыта на все выходные ), либо ( для большего эффекта ) закрыть на выходные вместе с НовРеспублики и Леднева еще и ул.Свободы - а то ишь, разъездился там народ", но Комиссия промолчала... А что бы предложили вы в таком случае???
Да, еще. По предпоследней Комиссии. Я уже писал, но пока у меня нет документов, все же повторюсь тут - скоро будет опять перекрываться Кутузовская, поток пустят по Козлова до Чайковского, и там будут выезжать на Советов. Но одно дело на Кругу ( под свой "зеленый" ), другое дело по забитой ( ее планируют очистить эвакуаторами и штрафами, но мне слабо верится, что что-то по получится ) Чайковского пустить ВЕСЬ поток с Видова и Кутузовской, который шел через Круг. Так что думайте, выбирайте маршруты для объезда, две недели будет перекрыто полностью, а потом два раза по 2-3 недели - будет реверсивное движение. В СМИ должны все описать, но судя по тому, что пока тишина, скорее всего обговариваются какие-то тонкости. Но то, что перекроют и до конца года достроят КП 2.0 - это факт...
|