QUOTE (McDuck @ 03.07.17 - 15:13) | QUOTE (Yante @ 03.07.17 - 14:25) | Я сейчас позвонил человеку, организация которого как раз и наносит разметку в городе. Но на мой вопрос "а почему новая разметка отличается от той, что была ранее ( я назвал и упомянутый вами перекресток, и Гладкова у церкви, там тоже сплошная с некоторых пор, и Прохорова, которую закрашивают неизвестные лица )", на что получил ответ, что "вы же знаете, где посмотреть Дислокации, посмотрите и убедитесь в том, что мы делаем все по Дислокации - ведь если каждый будет нам звонить, то вы все будете выглядеть смешно..." |
Сдается мне, что тебя просто послали в завуалированной форме. C учетом того, что за все время существования улицы Золотаревского там никогда не было запрета поворота налево и никогда не было сплошной линии разметки, возникает обоснованное сомнение в том, что эта "дисклокация" вообще существует в том виде, в котором должна. Даже если предположить, что "дислокация" предусматривает именно запрет, то она, в таком случае, должна предусматривать и наличие соответствующих знаков. Но знаков то никогда небыло, что наводит меня на мысль, что человек просто п%$&ит :angry:
P.S. А почему бы не опубликовать эту загадочную "Дислокацию" на сайте администрации? В конце концов она определяет порядок организации движения всего города и затрагивает права всех участников движения, т.е. по существу является правовым актом.
|
Ну, послал, наверное, просто он же сам прекрасно знает, что за его косяки с него и спросят. Только я еще припомню, что он меня "послал" - в особо извращенной форме припомню :) Действующие Дислокации лежат на сайте Администрации, в разделе БДД. Изменения ( за последние 1.5 года ) - в разделе "Решения Комиссии по БДД". Вопрос приведения Дислокаций в актуальное состояние - денежный, мэр уже в курсе ( давал указание искать деньги ), все понятно, что "денег нет", я пока никуда не спешу и никого не тороплю... Я года два боролся, чтобы они вообще хоть что-то выкладывали, сейчас хочу добиться, чтобы эти Решения не просто "выкладывали на сайте", а печатали в официальном СМИ Администрации - пока у меня не получается, но я и тут никуда не тороплюсь :)
QUOTE | А давайте тогда замутим зеленую стрелочку налево -ВЫДЕЛЕННУЮ! Ибо по другому повернуть туды такой поток разварачивающихся не сможет! а затем увеличим время выезда - для них же! а анапка - подождет... |
Ага, да, давай замутим, прямо тут, на форуме, чего уж тут мелочиться - на этой дороге Город не имеет вообще никаких рычагов, владелец дороги УпрДорЧерноморье, кивает на краевое ГИБДД, а те, в свою очередь, говорят "мы не имеем рычагов, и не может что-то разрешать/запрещать, мы можем только согласовывать" :) Но это я тоже победю, идеи у меня есть, в нашем ГИБДД тоже согласны, что должна быть "разметка со смещением", мне даже прислали такую разметку ( 5-летней давности ), но ее тогда не стали принимать, а сделали так, как мы сейчас видим и пользуемся... :)
QUOTE | там тупо надо сместить бордюр на пару метров и сделать разгонную полосу: 1. для разворота 2. для автобусов (она кстати там через 10 метров от перекрестка начинается) |
3. Для тех "тормозов", кто не может развернуться за один раз... :) продолжайте фантазировать дальше... :)
|