По поводу настроек светофора на Цедрика - я сам пока не видел, но учту, спрошу, м.б. даже проеду сегодня, если получится...
У меня еще есть новости. Сейчас мне позвонил человек с УпрДорЧерноморья, который как раз и отвечает за федеральную дорогу в Новороссийске ( от Красной Площади от Порт Кавказа ), я ему постарался объяснить желаемое изменение разметки около здания УВД города - он согласился, сказал, что "я думаю, это сделать не сложно", но возможно, еще некоторое время они будут что-то там решать и согласовывать. А заодно я предложил немного поменять разметку на светофоре "у Ленты" - сейчас там с правой можно только направо, и если в левой полосе кто-то решил развернуться, и пропускает поток, то реально прямо едет только средняя полоса. Я предложил ( не настаивая, как в случае с АнШоссе/Тобольская ) левую оставит только для разворота, а по правой разрешить "Прямо и направо", тем более, что многие сейчас там так и едут - народ уйдет спокойно вправо, и прямо будут нормально ехать две полосы. Он сказал, что и тут они подумают... Потому, что решать вопросы через Администрацию - это только время зря терять :)
Да, мобильный телефон человека у меня остался, я попросил разрешения звонить прямо ему, если будут какие-то вопросы или идеи по "его "дороге. Он разрешил звонить...
Да, а на Суворовской, около 14-го садика, сделали переходы и повесили соответствующие знаки :) |