QUOTE (volk1112 @ 24.05.17 - 21:51) | QUOTE (Yante @ 24.05.17 - 20:14) | QUOTE (volk1112 @ 24.05.17 - 12:02) | На какой ж/д больнице? Что за светофор :blink: |
2Барменчик: уточнил я сегодня - ничего там пока не будет. Планировали там светофор, даже инвестора нашли, а он взял и "помер". И пока все остается так, как и было...
|
Если это про Элеваторную, где Мефодиевский рынок, то и хорошо что инвестор "помер", тк светофор там и не нужен. И без него тупняков хватает.
Yante, подскажи, разметку на Сипягина случаем не думают рисовать? Там сам черт ногу сломит в этом отношении. Полный хаос.
|
Я думаю, везде будут рисовать, только я точно не знаю, в каком порядке. Ну, и погода опять сами видите какая вернулась - по такой погоде много не порисуешь...
Да, в ГИБДД мне сегодня сказали, что "в схеме в районе Автовокзала много косяков нашли, будут в ближайшее время переделывать", так что надо еще немного подождать... Я думаю, и автобусе "перепроложат" по Сипягина на Кутузовскую, и знаки обязательно довесят/перевесят... Давайте немного еще подождем...
Я даже не интересуюсь ( пока ), что там со знаками/разметкой на Суворовской/Рыжова - мне ЖКХ обещали в этот понедельник уже все сделать, но ни один человек ( из нескольких знакомых, живущих в том районе ) не позвонили еще и не сказали, что "там уже начали работы..." |