QUOTE (Listkoff @ 19.05.17 - 00:10) | Янте! кстати, давеча на перекрестке в Гайдуке - дабы не нарушать запрет на разворот, повернул на перекрестке к Хундаю (шоб там крутануться и под зеленый уехать) - а там через 3 м от светофора натянута цепь, типа въезда нет! наскока законна? |
Спасибо, что напомнили, спрошу сегодня - я про нее давно знаю, да все забываю спросить... Да, единичные нарушители мне не очень интересны, т.к. их не поймать и не отследить ( и в мозг им не залезать - вчера, например, я подъехал по проспекту к светофору на Куникова, а в соседней полосе чувак решил развернуться через Двойную сплошную - это его проблемы ), а времени на них много потратится. Я считаю, что надо бороться именно с массовыми нарушениями, убирать ЛИШНИЕ знаки, разрешать что-то там, где оно логично, но пока запрещено, и т.п... Например, разрешить парковку на ул.Свободы, на Советов от Чайковского до подземного перехода, и т.п. В понедельник будут делать/обустраивать перекресток около 14-го садика ( на Суворовской, около 2-й школы ), на днях перевесили знаки ГД на Рубина/Горького ( сняв их с перекрестка Рубина/Декабристов ), повесили ГД на Ботылева/Красноармейская, и где-то еще. Так что ЖКХ работает, и это приятно ( про Рязанскую я помню, там сегодня катался пассажиром, но ломать сроки выполнения работ ЖКХ я не собираюсь )...
QUOTE | Янте, я Вам писал в "личку" про ПП в Гайдуке. Сегодня, возвращаясь с работы, обратил внимание на обновлённую разметку и "зебру" возле школы. Так же обновили ПП по Гайдуку (от школы, по ул. Ленина, в сторону автосалона Хюндай). Спасибо Вам огромное за помощь!!! |
Это не мне спасибо, это ЖКХ спасибо. Могу дать их рабочий телефон, скажете им это лично :) Но и я им передам :) Вы только ВСЕ обращайте внимание на то, что сделано неправильно или делается нелогично, будем продавливать и исправлять...
Да, я пока только озвучил предложение по изменению "движения по полосам" на Проспекте( от самолета )/Куникова и Энгельса/Свободы ( наверное, еще где-то ), я считаю, что из трех полос реально прямо на обоих перекрестках едет ОДНА, средняя. Кто против - хочу услышать аргументы...
|