главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Yante
посетители

QUOTE (McDuck @ 14.05.17 - 19:27)
Кстати, по поводу разметки. На повороте с пр. Ленина на Исаева что то измениться? Или будем продолжать щимить друг друга, потому что дорожники не умеют рисовать разметку с изменением направления?

Интересный вопрос...
Особенно в свете того, что я часто от ул.Дзержинского по Исаева спускаюсь до Набережной - интересы тех, кто спускается по Исаева тоже нужно учесть....
Предложения какие-то будут?
Или пока оставим "как есть"?

Кстати, завтра утром, часов в 8:00-8:15 едем в объезд с человеком из ЖКХ, берем с собой Коваленко из ГИБДД. Т.к. времени у меня завтра не так много, думаю объехать центр - знаки, разметка, ямы, светофоры...
Я спрошу про Ленина/Исаева, но пока сам даже не знаю, что там можно предложить...
14.05.17 - 19:39 #6606971
bond
посетители

К черту Ленина-Исаева. Разметка всё равно больше месяца не живет. По рязанской прокатитесь. Можно несколько раз. В обе стороны
14.05.17 - 19:41 #6606973
Yante
посетители

QUOTE (bond @ 14.05.17 - 19:41)
К черту Ленина-Исаева. Разметка всё равно больше месяца не живет. По рязанской прокатитесь. Можно несколько раз. В обе стороны

Думаю, туда заедем... :)
14.05.17 - 20:06 #6606982
bp5
посетители

и на Молодежную в Цемдолине ... ямки даже для джипа впечатлительные .. плюс там тело камаз ставит , вопрос времени когда какой - нибудь джигит мамочку с коляской снесет.. тьфу-тьфу
доедете - поляну накрою с транспарантами и митингом
14.05.17 - 20:32 #6606989
Yante
посетители

QUOTE (bp5 @ 14.05.17 - 20:32)
и на Молодежную в Цемдолине ... ямки даже для джипа впечатлительные .. плюс там тело камаз ставит , вопрос времени когда какой - нибудь джигит мамочку с коляской снесет.. тьфу-тьфу

Честно признаюсь - завтра точно не доедем ( у меня завтра есть только 2 часа, в 10:15 я должен освободиться ), но ваше сообщение распечатаю, и отдам лично в руки человеку из ЖКХ. И буду контролировать ( вместе с вами ). Это гарантирую...
14.05.17 - 20:42 #6606991
romaneus
профессор
автофорумцы

Сегодня чуть маху не дал, спускаясь со Свободы хотел повернуть на Декабристов, а там оказывается односторонее движение, теперь только с Рубина можно проехать. Проехал по Горького, а по Горького теперь можно только от Свободы на Рубина, там тоже одностороннее. Хорошо, что вовремя заметил знак 3.1
14.05.17 - 21:44 #6607003
Yante
посетители

QUOTE (romaneus @ 14.05.17 - 21:44)
Сегодня чуть маху не дал, спускаясь со Свободы хотел повернуть на Декабристов, а там оказывается односторонее движение, теперь только с Рубина можно проехать. Проехал по Горького, а по Горького теперь можно только от Свободы на Рубина, там тоже одностороннее. Хорошо, что вовремя заметил знак 3.1

Это полгода назад обсуждались...
ЖКХ подтверждает, что там не хватает знаков ( "Главная дорога" по Рубина, "Движение по полосам" при выезде на Свободы и Рубина соответственно, и чего-то там еще ), но когда будут "доводить до ума", и доведут ли вообще - неизвестно...
14.05.17 - 21:53 #6607005
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 14.05.17 - 20:39)
QUOTE (McDuck @ 14.05.17 - 19:27)
Кстати, по поводу разметки. На повороте с пр. Ленина на Исаева что то измениться? Или будем продолжать щимить друг друга, потому что дорожники не умеют рисовать разметку с изменением направления?

Интересный вопрос...
Особенно в свете того, что я часто от ул.Дзержинского по Исаева спускаюсь до Набережной - интересы тех, кто спускается по Исаева тоже нужно учесть....
Предложения какие-то будут?
Или пока оставим "как есть"?

Кстати, завтра утром, часов в 8:00-8:15 едем в объезд с человеком из ЖКХ, берем с собой Коваленко из ГИБДД. Т.к. времени у меня завтра не так много, думаю объехать центр - знаки, разметка, ямы, светофоры...
Я спрошу про Ленина/Исаева, но пока сам даже не знаю, что там можно предложить...

По хорошему две полосы, идущие с проспекта, на Исаева должны быть левой и средней. И так же (как левая и средняя) поворачивать на Энгельса. Правая полоса должна "появляться" напротив банка и уходить к морю.
Этот участок делать прерывистой, тогда для остальных ( тех кто едет с Исаева и ЛШ) ни чего не поменяется.
14.05.17 - 22:13 #6607010
bp5
посетители

QUOTE (Yante @ 14.05.17 - 20:42)
QUOTE (bp5 @ 14.05.17 - 20:32)
и на Молодежную в Цемдолине ... ямки даже для джипа впечатлительные .. плюс там тело камаз ставит , вопрос времени когда какой - нибудь  джигит мамочку с коляской снесет.. тьфу-тьфу

Честно признаюсь - завтра точно не доедем ( у меня завтра есть только 2 часа, в 10:15 я должен освободиться ), но ваше сообщение распечатаю, и отдам лично в руки человеку из ЖКХ. И буду контролировать ( вместе с вами ). Это гарантирую...

Народу чем больше дай , тем больше хочется )))
А вообще молодцы( и вам лично уважение) -Центральную отремонтировали достаточно оперативно...
а Молодежную обещали в июне... только по этой улице реально поток идёт не не хуже чем на Советов
14.05.17 - 23:19 #6607024
Yante
посетители

Ну что - мы прокатились. По Анапскому шоссе, Тобольской, Видова, Луначарского, по Рязанской ( правда, только один раз :) ), по Чернышевского, опять по Видова, по Кутузовской спустились к Кругу, На Мира нас остановили ДПС ( побеседовали немного ), по Свободе ( предложили там вообще отменить знаки 3.27 - Остановка запрещена ) до Херсонской, потом по Красноармейской спустились ( мимо "лежачих полицейских :) ), по Цедрика мимо 21-й школы, опять Видова, Конституции, Рубина. Тут постояли и обсудили знаки в районе Свободы/Декабристов/Рубина/Горького, опять Горького, Фисанова ( тут опять патрули стоят ), Гончарова, налево на Нов.Республики, далее по К.Маркса до пляжа, и там выехали на Советов.
Все это время обсуждали, показывали, что надо убрать ( в основном всеми "любимые" 3.27 ), замечания, предложения...
В связи с тем, что у меня отменилась "занятость" после 10 часов, сейчас еду за ними ( они вызвали человека, который перевешивает знаки и отвечает за светофоры ) в район Куникова/Дзержинского, там какая-то проблема со светофором. Чую, будем продолжать объезд... :)
Предложения рассказал, сейчас передам на бумаге - пусть учитывают...

Помогайте собирать информацию, без обратной связи и они ничего не сделают, и я не во всех районах города бываю...
15.05.17 - 09:50 #6607069
Gematoma
посетители

по Рязанской ( правда, только один раз

Очень надеюсь что в этот момент там припаркованы были бараны как обычно, возле ФМС в два наминуточных ряда.
Как прошел поворот с луначарского на рязанскую? А ту яму что выше по ходу, объезжали справа по бордюру или по встречке?
15.05.17 - 11:39 #6607111
Yante
посетители

QUOTE (Gematoma @ 15.05.17 - 11:39)
по Рязанской ( правда, только один раз

Очень надеюсь что в этот момент там припаркованы были бараны как обычно, возле ФМС в два наминуточных ряда.
Как прошел поворот с луначарского на рязанскую? Яму что посередине, объезжали справа по бордюру или по встречке?

МЫ были рано, около 9 утра, припаркованных там не наблюдалось ( или почти не наблюдалось ).
Как проехали - не помню, но слалом был однозначно, а я ехал аккуратно...
Вы хотите там 3.27+8.24? Или после ремонта дороги они там не нужны будут?
15.05.17 - 11:42 #6607112
Gematoma
посетители

Мы хотим там ремонт дороги.
Припаркованые бараны там будут всегда и никакие знаки не помогут. Бравые гайцы могут только на герцена или на луначарского нюхать стоять, а убрать припаркованые под знаками - ссыкатна, обычно из фмс выбегает целый аул, могут и пажопи надавать.
P.S. Знаки 3.27+8.24 там кстати есть вроде как, абсолютно никому не мешают :D
15.05.17 - 12:01 #6607115
FreeZzzz
посетители

Вот это деревце перед знаками на К.Маркса\Цедрика со стороны горпляжа разрослось настолько, что увидеть что там есть знаки, а особенно знак STOP, можно только когда уже заезжаешь на искусственную неровность Сссыль на гуглокарты
15.05.17 - 14:29 #6607141
Yante
посетители

QUOTE (Gematoma @ 15.05.17 - 12:01)

Мы хотим там ремонт дороги.
Припаркованые бараны там будут всегда и никакие знаки не помогут. Бравые гайцы могут только на герцена или на луначарского нюхать стоять, а убрать припаркованые под знаками - ссыкатна, обычно из фмс выбегает целый аул, могут и пажопи надавать.
P.S. Знаки 3.27+8.24 там кстати есть вроде как, абсолютно никому не мешают :D

Про ремонт ЖКХ в курсе, сказали, что будут делать...

Вот это деревце перед знаками на К.Маркса\Цедрика со стороны горпляжа разрослось настолько, что увидеть что там есть знаки, а особенно знак STOP, можно только когда уже заезжаешь на искусственную неровность

А ты знаешь вообще сколько в городе таких мест - устанешь перечислять... :)
15.05.17 - 14:45 #6607146
STV
автофорумцы

Yante, просьба к вам, проедьте по Мефодиевке, в частности улицы Котовского, Кирова. Там асфальт меняют и следят за ним только 4-5 кварталов от Мефодиевского рынка, все что выше, ничего не делается уже много лет, дороги - яма на яме. А ведь там тоже люди живут, если раз хотя бы ремонт ямочный провести, надолго хватит, большегрузы там не ездят.
15.05.17 - 17:12 #6607173
Yante
посетители

Передал про Гайдук ( мне в личку писали ), и про Мефодиевку - сроки я точно не назову, но, думаю, что как они "зайдут" в эти районы, будут делать и на ваших улицах...
По поводу Молодежной в Цемдолине - тоже передал, что там придумают, сказать не могу, была высказана идея как-то ограничить того хозяина с Камазом, хотя, я понимаю, ему тоже надо где-то парковаться...
Сейчас проезжал по Свободы/Горького и Рубина/Декабристов - перевешивают знаки "Главная дорога", т.к. на обоих перекрестке этот знак совсем не нужен...
А еще повесили такой знак на Ботылева/Красноармейской - знаю, т.к. рядом живу, и лично вижу ребят, которые это делают...
Надеюсь, остальные "6 листов" моих "замечаний и вопросов" тоже будут плавно реализовывать ( там не все можно сделать вот так запросто, многие вопросы нужно выносить на "Комиссию по БДД" )
16.05.17 - 16:19 #6607411
SLAYER
музыканты

янте анапское шоссе тобольская на знак запрет разворота в обратку всем до лампочки
может нужно передвижной кассе несколько дней постоять в обратку где остановка Лесхоз ?
18.05.17 - 18:27 #6607817
Yante
посетители

QUOTE (SLAYER @ 18.05.17 - 18:27)
янте анапское шоссе тобольская на знак запрет разворота в обратку всем до лампочки
может нужно передвижной кассе несколько дней постоять в обратку где остановка Лесхоз ?

Я завтра на Комиссии этот вопрос подниму...
И по поводу "таксистов" у Автовокзала, и вообще, вокруг рынка...
От парковщиков же на Чайковского полиция смогла нас избавить, почему бы им после того подвига не заняться другими "великими делами"? :)
18.05.17 - 20:20 #6607839
Pioneer1
посетители

Когда на Леднева парковку сделают платной? Планктон с утра до вечера телегами все занимает.
18.05.17 - 20:50 #6607845
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос