QUOTE (McDuck @ 29.04.17 - 20:59) | QUOTE (Yante @ 29.04.17 - 14:59) | Я уже спрашивал, но еще повторю еще раз: сейчас по Энгельса стоят указатели "Краснодар и Анапа - прямо, Сочи - направо", аналогично стоит щит на Советов ( от круга ) перед пл.Свободы "Сочи - налево ( на пл.Свободы ), Краснодар и Анапа - направо ( по Свободы на Сипягина и Кутузовскую, видимо )" Я считаю, что те местные, кто знает, как куда ехать, пусть едет "как хочет", а всех гостей города надо направлять именно по Советов - она и шире Энгельса, не проходит мимо Грибоедова ( с кучей машин наших ментов ), и не упирается в Сипягина с рынком... Какие будут мысли? |
Ян, ты забыл маааленькую деталь - по Советов запрещено грузовым. А по знакам неместные не только на легковушках ездют.
А на Куникова знаков главная дорога отродясь небыло.
|
Да, спасибо, логично, о них-то я и не подумал... Это я сделал замечание, что если выезжать с Тихоступа направо на мост ( а слева там никого нет - односторонее с недавних пор ), и висит "уступи дорогу". После определенных споров пришли к выводу, что "уступи дорогу" висит только для левой полосы, с которой можно повернуть в сторону Шесхариса, а т.к. его ( знак ) нельзя повесить "только для одной полосы", то он там и висит для всех полос... Пришлось мне с ними согласиться... :) А по поводу Куникова - получается, что сверху вниз не получится проехать, надо "помеху справа ( с Малоземельской )" пропустить???
Кстати, если к Кругу подъехать с Магистральной, там знак "грузовым запрещено" с табличкой "направо", выезжаем на Круг, и, получается, что можно прямо ( по Кутузовской ) и налево ( на Советов, в самый центр ) - похоже, что там забыли повесить знак "грузовым запрещено"?
И еще, если выезжать от Батальона ГИБДД, то там знак с табличкой "Грузовым - только прямо", однако, на самой Тобольского знак "грузовым запрещено" с временной табличкой - получается, что если ты в это время выехал, то прямо проедешь, а по Тобольского в это время ПОКА нельзя??? :) |