Сегодня пришло письмо от писак с Администрации, что "данный вопрос рассмотрен 29/03/2017 с вашим участием, определена целесообразность изменения организации ДД, отделом ГИБДД подготовлена схема, Комиссией по БДД 13/04/2017г согласована схема ОДД, УКХ дано поручение выполнить работы по нанесению разметки согласно утвержденной схемы до 15/06/2017" - и это все по поводу разметки между Китайской стеной и Матросом, чтобы не надобыло перестраиваться из полосы в полосу, сделают как на перекрестке ниже роддома... Идея и рисунки, конечно, не мои, я только продавил немного... :)
И сплошную за Матросом я попросил "исправить в пунктир", чтобы тем, кто едет "от самолета, за Матроса и там сразу направо", не нужно было нарушать ПДД"... И около 14-го садика на Суворовской должны сделать знаки и переход - сейчас там школьники вынуждены просто перебегать через дорогу...
Осталось уточнить, когда аналогичный вопрос про разметку около здания УМВД решат на краевом уровне - соответствующее указание мэр дал на приеме в Мысхако еще в марте, вот только никто его указания не спешит выполнять :) Но это, если позволите, я продолжу "давить" после майских - чиновникам однозначно надо дать отдохнуть, они сильно устали :) |