главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
jazman
автофорумцы

Она там ещё закольцовывается и пересекекает саму себя 3 раза. Вот такой он 13 мкр. Вааще это вопрос к нашим архитекторам... Как так 2 улицы Тобольского параллельно друг другу? Как так видова круглая?
16.01.17 - 10:41 #6572194
KNV
засранцы

QUOTE (jazman @ 16.01.17 - 10:41)
Вааще это вопрос к нашим архитекторам... Как так

Здесь вопросы задаем мы! :angry:

--
posted by архитекторы
16.01.17 - 10:46 #6572195
Forester
посетители

QUOTE (Yante @ 13.01.17 - 12:54)
Я сегодня проехал по Набережной, там на Набережная/Исаева все ямки уже заделали, и сегодня человек в ЖКХ сказал, что "ямки на Рязанской будут делать сегодня-завтра ( подразумевались, наверное, рабочие дни, так что пятница-понедельник ), максимум ко вторнику должны и их побороть".
  А раз так, то держите меня, пожалуйста, в курсе, кто там ездит почаще, что там с ямками...
  Заранее спасибо :)

только не уточнили что ямки грязью на рязанской заделают
так что теперь вы в курсе

Эту рязанскую давно уже пора всю закатать, а не щебнем ямы засыпать
Синяк за 14 лет там порядок не навел вот и приемник курса видимо ложил на эту проблему
16.01.17 - 13:23 #6572241
Mboro
посетители

Вот в качестве заметки - разрешили остановку и стоянку на Советов. На сегодняшний момент паркуются уже в два ряда - гайцам какбы пох. Почему? Пральна, потому что как правило второрядники тут как тут и эвакуатор уедет пустым, а вхолостую писать протоколы гайцам в лом. Каков будет итог? Пральна - скажут "вот видите к чему приводит разрешение остановки - к пробкам". И запретят тама парковаться. Вывод - гайцы ленивые гамнюки из-за которых растет количество этих дебильных знаков.
16.01.17 - 14:27 #6572273
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 14:27)
Вывод - гайцы ленивые гамнюки из-за которых растет количество этих дебильных знаков.

А по-моему, из-за ленивых водятлов-мудаков растет количество запретов.
16.01.17 - 14:35 #6572276
Mboro
посетители

Мудаки-водятлы это обычные нарушители, к которым можно применять наказание в рамках существующих правил и дислокации знаков. Этого по каким-то причинам не делают, а предпочитают морщить лоб и выдумывать какие-то пустые нововведения, которые в итоге приводит к неудобствам для остальных, даже самых правильных, водителей. И для тебя в том числе, к слову.
16.01.17 - 14:52 #6572282
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 14:52)
Мудаки-водятлы это обычные нарушители, к которым можно применять наказание в рамках существующих правил и дислокации знаков. Этого по каким-то причинам не делают

охуительная логика. сначала сами нарушают, причем, на каждом пятачке дороги можно такого найти, а потом возмущаются тем, что на каждые сто метров дороги не поставили мента, чтобы он от других водятлов защищал.
которые в итоге приводит к неудобствам для остальных, даже самых правильных, водителей. И для тебя в том числе, к слову.

к моим неудобствам приводит езда мудаков, которых в разы больше, чем всего личного состава гибдд в городе.
16.01.17 - 14:56 #6572285
Mboro
посетители

Ну окей, давайте будем продолжать запрещать везде остановку, втыкать кирпичи и перегораживать улицы. Причина - нарушают. Решение - сделать перемещение на автомобиле максимально неудобным, чтоб впадлу было за руль садиться.

Кстати, яма на Рязанской - часть этого плана. Так что не жалуйся, все под контролем.
16.01.17 - 15:16 #6572290
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 15:16)
Кстати, яма на Рязанской - часть этого плана. Так что не жалуйся, все под контролем.

по большому счету яма на Рязанской гораздо меньшая проблема, чем десяток-полтора мудаков, припаркованных под знаком.
16.01.17 - 15:24 #6572298
Mboro
посетители

У тебя от этих мудаков колесо не отвалится, а торопиться - ты вроде не торопишся никогда, как тебе эти мудаки мешают - не понятно. Вот мне мешают второрядники, я говорю - где гайцы с эвакуаторами? Ты говоришь - не нужны гайцы, мудаки-водилы ах%$ли.

Я в тупике. :ph34r:
16.01.17 - 15:30 #6572301
Forester
посетители

а на рязанской и яма и мудаки.
При этом сегодня выше спокойно стояли два патруля дежурили
16.01.17 - 15:34 #6572303
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 15:30)
Вот мне мешают второрядники, я говорю - где гайцы с эвакуаторами? Ты говоришь - не нужны гайцы, мудаки-водилы ах%$ли.

Они вылавливают мудаков на соседней улице.
Еще раз и медленно - гайцев на порядки меньше, чем мудаков. Как только эвакуатор увозит одну машину, на ее место тут же пристраивается другая.
А по твоему, почему-то виноваты именно гайцы, а не те, кто паркуется в два ряда.
Вот эта логика мне недоступна, честно говоря.
16.01.17 - 15:34 #6572304
Mboro
посетители

Слющ, мудаки будут всегда. Не было б их - не было бы и гайцов. Вон, Форестер емко отразил проблему. Пока ты протискивался по рязанской между ямами и мудаками, гайцы чуть подальше пытались заработать наличку. Это то, о чем я говорю.
И мало того, потом изза подобного бездействия, появляются очередные гениальные идеи по организации дд.
16.01.17 - 16:11 #6572311
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 16:11)
Пока ты протискивался по рязанской между ямами и мудаками, гайцы чуть подальше пытались заработать наличку. Это то, о чем я говорю.

До тебя никак не дойдет, что если бы те гайцы стояли на этом углу, в это же время на другом углу, скажем на перекрестке видова-луначарка мудаки все равно щемились бы направо из левого ряда. И парковались вторым рядом на советов, и поворачивали с левого направо на Дзержинке. и тд.
Нет столько гайцев, чтобы выловить всех мудаков. И никогда не будет.
И мало того, потом изза подобного бездействия

есть хорошее выражение по этому поводу: "насралося"
16.01.17 - 16:19 #6572313
Mboro
посетители

Бонд, я канеш не бываю везде и всюду, но чот даже от людей не слышал о рейдах всовывания полосатой палки в зад вечнозапаркованным на автовокзале под знаками или на кутузовской или еще где-то, где на этот сратый 3.27 насрали с высокой колокольни. В тех же омериках проезжающему мусору будет не влом выйти и доебаться до нарушителя безо всякой личной выгоды, а наши мордовороты ездят с ленивыми еблами от точки до точки, ориентируясь только на отлов бухеньких с наличманом. Канеш мудаки будут цвести и пахнуть. Для меня вот на седнишний день, гайцов какбы не существует, потому как я, не бухая за рулем, нахожусь от них в параллельном измерении и могу ездить как захочу - и с видова на видова с левого ряда проехать и на анапке через сплошняк развернуться и на красина под кирпич проехать.

А ты говоришь - гайцы ни при чем.

П.С. Не хочу чтоб заявление выше испортило мой имидж, я надеюсь все понимают, что "не бухаю за рулем" не значит, что я не позволяю себе пару стаканов виски? :ph34r:
16.01.17 - 16:41 #6572318
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 16:41)
но чот даже от людей не слышал о рейдах всовывания полосатой палки в зад вечнозапаркованным на автовокзале под знаками

Ну, вот, скажем, взять что-нибудь попроще. Скажем, коммунистическую. Там _всегда_ кто-нибудь припаркован раком. И там _постоянно_ эвакуируют тачки. И я своими глазами видел, как на место эвакуированной тут же пристраивается очередной олень.

Ну и скажи мне, толку для ДД от того, что полдесятка тачек оттуда увезли? Помогло? Почему ты думаешь, что будет толк от того, что разгонят второй ряд на Советов? На сколько это поможет? на 5 минут? 10?
16.01.17 - 16:48 #6572321
Mboro
посетители

Когда возили регулярно - не было там тачек. Это факт и не спорь. Сейчас видать с нововведениями эвакуатоный бизнес стал не таким сладким и их осталось мало (это желтое гавно, которое мою тачу эвакуировало, например, свалило :) ) Ну и результат - все паркуются как хотят. Потому как нет эвакуаторов - нет и наказания.

Ладно коммунистическая, там тачи пустые как правило, но Советов - скока смарел - через одну водятел в таче сидит и слушает клацанье своей аварийки. Бери и выписуй штраф, в чем проблема? Но нет, это не выгодно гайцу, потому как точки простаивать не должны, точки должны работать.

И да, выполнение функции контроля соблюдения правил и законов - это дело не одного дня или года, это выстраивается десятилетиями. У нас, пока что, гаи не работало ни одного года, я считаю. Наше Гаи (то что помню я на своем веку) пока что стремится зарабатывать. Работать и Зарабатывать - это разные вещи, потому и нет прогресса в культуре соблюдения правил у мудаков (меня, например)

И возвращаясь к началу моего недоумения - эти действия (вернее бездействие) ведут, в частности, к "плохой" статистике по пробкам и наши умники-организаторы начинают тужиться и высерать очередное непотребство. Перегороженная отбойником Красина это пик сумасбродства, как мне кажется. Надо наложить вето на любые действия по организации движения в нашем городе, оставив только возможность латать ямки.
16.01.17 - 17:47 #6572335
йцуке10
посетители

Да кому нужны ваши "проблемы" , когда в стране кризис?
А ведь ещё мост в Крым строить...

Лучше прикиньте - кем работать будете, когда ваши шарашки конкретно закроются, ибо хозяину станет не выгодно плотить за вас нологи.
16.01.17 - 18:21 #6572344
Alek$
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 16.01.17 - 17:47)
Советов - скока смарел - через одну водятел в таче сидит и слушает клацанье своей аварийки. Бери и выписуй штраф, в чем проблема? Но нет, это не выгодно гайцу, потому как точки простаивать не должны, точки должны работать.

Стесняюсь спросить, а фотофиксация нарушений правил парковки (когда-то даже цельный автомобиль катался) канула в лету?
16.01.17 - 18:39 #6572347
трайдент
посетители

Паркон почти не давал денег на карман, потому и был немедленно отринут самим ходом истории!

Это сообщение отредактировал трайдент - 16.01.17 - 18:50
16.01.17 - 18:46 #6572350
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос