Когда возили регулярно - не было там тачек. Это факт и не спорь. Сейчас видать с нововведениями эвакуатоный бизнес стал не таким сладким и их осталось мало (это желтое гавно, которое мою тачу эвакуировало, например, свалило :) ) Ну и результат - все паркуются как хотят. Потому как нет эвакуаторов - нет и наказания.
Ладно коммунистическая, там тачи пустые как правило, но Советов - скока смарел - через одну водятел в таче сидит и слушает клацанье своей аварийки. Бери и выписуй штраф, в чем проблема? Но нет, это не выгодно гайцу, потому как точки простаивать не должны, точки должны работать.
И да, выполнение функции контроля соблюдения правил и законов - это дело не одного дня или года, это выстраивается десятилетиями. У нас, пока что, гаи не работало ни одного года, я считаю. Наше Гаи (то что помню я на своем веку) пока что стремится зарабатывать. Работать и Зарабатывать - это разные вещи, потому и нет прогресса в культуре соблюдения правил у мудаков (меня, например)
И возвращаясь к началу моего недоумения - эти действия (вернее бездействие) ведут, в частности, к "плохой" статистике по пробкам и наши умники-организаторы начинают тужиться и высерать очередное непотребство. Перегороженная отбойником Красина это пик сумасбродства, как мне кажется. Надо наложить вето на любые действия по организации движения в нашем городе, оставив только возможность латать ямки. |