QUOTE (KNV @ 10.01.17 - 09:45) | QUOTE (Yante @ 10.01.17 - 09:11) | Опаньки, вот это новость... Я не помню, чтобы на Комиссию выносился такой вопрос... Надо почитать последние ее Решения, неужели, я что-то пропустил? |
Аха, а за знаком несколько магазинов/учреждений с мини-стояночками, как раз чтобы удобно оттуда машины тягать было, как тягали из тупичка Новороссийской Республики/Мира.
|
Ты же понимаешь, что если эта установка не прошла через Комиссию, то это "самоуправство", со всеми вытекающими последствиями :) PS: человек с УТС не берет трубку, замначЖКХ сбросил, прислал смс "пока не могу говорить"... ППС: дозвонился я человеку в УТС, он сказал, что "это Решение где-то от сент-2016, N9 или N10, там должны были запретить парковку со стороны ШКОЛЫ!!!" Ставит все знаки УпрДор, тел.260215, Кесьян Геннадий Минасович, ставят знаки ТОЛЬКО по указанию ЖКХ... Секретарь предложила мне обращаться именно туда, в ЖКХ ( так сказать, "мягко послала" ), начальник сейчас на совещании... Я скачал те Решения, ничего там про "запретить парковку со стороны ШКОЛЫ!!!" пока не нашел...
|