QUOTE (awful @ 05.01.17 - 22:42) | QUOTE (Yante @ 02.01.17 - 21:03) | QUOTE (KNV @ 02.01.17 - 20:14) | Янте, на Победе когда собираются беспредел ликвидировать? Ни одного знака, народ вона как ездит: https://youtu.be/TVj4Ik44UwQ. |
Могу процитировать ответ, который они мне дали в начале декабря, после того, как я 11/11/2016 повидался с ИО... Найду их ответ чуть позже, и приведу его тут :) Смысл в том, что "дано указание Управлению строительства изыскать средства на установку знаков...", на мой вопрос "а если деньги не найдутся в течении ближайшего полугода, то это будет основанием не приводить в соответствие с действующей Дислокацией???", не ответили. Знают ведь, что в любой ситуации они окажутся крайними... Пусть отгуляют каникулы, потом продолжим их прессовать по этому и другим вопросам...
|
Ян, но ведь там были знаки ДО начала реконструкции? Должны были снять, сохранить, и вернуть обратно. Их украли? Администрация в суд уже заявление отправила за кражу?
|
Это и я им говорю, так у них даже проскочила мысль - "а КАК УпрСтроительства вообще открыла эту улицу, не вернув знаки, которые были ДО реконструкции" :) Я с трудом убедил их, что решение "закрыть ул.Победы до того момента, как УпрСтрой найдет деньги на знаки будет еще более тупым решением" - судя по тому, что ее пока не закрыли, значит, ищут деньги :) 2awful: я же выслал тебе небольшую табличку, в ней только ЧАСТЬ перекрестков, где тупо НЕ ХВАТАЕТ знаков... А ты говоришь про знаки, пропавшие несколько лет назад, в начале реконструкции :) С другой стороны, за 1-1.5 недели до НГ плавно стали появляться знаки, на которые я указывал, а вчера я увидел, что с Мысх.шоссе ( перед 8-й школой, как ехать в микрорайоны ) исчез столб с табличкой "только для грузовиков" ( там, видимо, был запрет проезда для них, но сам знак давно исчез, а столб с табличкой висел до последних дней ) Я вот проехал на днях на НОЭЗ, и там увидел несколько несоответствующих друг другу знаков, на говоря уже о том, что на 8-марта/Кутузовской и 8-марта/Чайковского явно не хватает знаков приоритета... А еще и Вика из ДорСлужбы ЖКХ на одной из последних Комиссий говорила про "нет денег на 80(!) знаков по уже принятым Решениям Комиссии..." Да, и по возможности, кидайте мне все свои замечания и предложения не в личку, а на адрес odd-nvrsk@yandex.ru , я его специально завел для этой темы... Желающим могу потом дать доступ к тому, что там будет на Яндекс-диске... |