Ну что, встретились сегодня с замом Джа(вадовой), мы даже успели пошутить, она попросила, "Ян, только не обижайте моего заместителя", я ответил "неужели, я похож на человека, который вообще может кого-то обидеть?" Далее, рассматривали те вопросы, которые были выявлены на объезде от 11/11/2016г, часть из них уже исправлена, часть будет исправлена в январе, другая часть запланирована "до конца марта 2017г", много вопросов будут вынесены на "Комиссию по БДД" ( убрать "остановка запрещена" у 1-й детской поликлиники, и куча других вопросов" ). Также он записал про разметку у "китайки" ( это тоже будет вынесено на Комиссию, думаю, с этим проблем не будет, только надо будет подождать, когда весной будут обновлять разметку ), про "разрешить парковаться по четной стороне Советов, от Чайковского до подземного перехода", много вопросов было по району Пролетарская/Робеспьера/Тихоступа ( там и "движение по полосам" по Пролетарской, и отсутствие "движение по полосам" по Робеспьера, и другие вопросы ), я предложил добавить "движение по полосам" на Мысх.шоссе перед Куникова, на площади Свободы с обеих сторон, и куче других мест. Район Горького/Декабристов я не стал упоминать, чтобы "пока не нагнетать". Упомянул я также Глебовку, но т.к. фотка была в эл.виде, а мы смотрели записи, то показать я пока не смог, но он сказал, что "это НЕ городская, а краевая ( или федеральная ) дорога, и тротуар делать там могут только они, владельцы". Я предложил им самим взяться за Глебовку и разметку на Анапское шоссе/Тобольская, т.к. сами они ни там, ни там, делать ничего не могут. Он сказал, что "Будем писать" ( а я сказал, что "будем контролировать" ). Прошу извинения у Ген130, что нам не хватило времени, чтобы упомянуть "микрорайон Натухаевский", но это не значит, что про него забыли, он будет упомянут в ближайшее время... Вот так и пролетел тот 1ч15мин, которые были у нас, договорились, что будем встречаться и обсуждать...
Да, я оставил ему "свой список", в котором частично отмечены недостатки, которые встретились мне. Он сказал, что "Будем изучать"... Еще мы решили, что на Комиссию будет вынесен вопрос "приоритета на Фабричной/Степная", я привел две точки зрения, высказанные на форуме, но поддерживать ни одну из них не стал :) Наверное, я не все описал из того, что мы обсуждали, но вы меня простите :)
Да, а что за знаки повесили на Энгельса перед Райффайзеном? Просто я там сегодня не проезжал, не видел... |