QUOTE (Ген130 @ 19.12.16 - 20:39) | дороги общего пользования даже в большей степени предназначены для грузового транспорта, чем для легковушек. ибо грузовые перевозки автомобильным транспортом - это отрасль народного хозяйства, без которого ни одно государство обойтись не может. а лекговой транспорт - на 90% частная инициатива граждан. |
Вот бы эти дороги хотя бы лет 5 выдерживали бы без ремонта, это было бы чудо... :)
QUOTE (Vinny) | Yante , есть такое предложение. 1. Перекресток Московская-Анапское шоссе. Со стороны московской одна полоса, но перед перекрестком практически всегда образуется два ряда, в натяг. Так вот справа есть острый уголок тротуара, который можно аккуратно подрезать, и два ряда будут гораздо лучше помещаться. На пешеходность никак не влияет. До столба как раз запас есть. 2. И любимый автовокзал. Снести нафиг непонятный огроженный тротуар слева, шириной в два метра, на котором только маршрутчики и толкутся, сделать полноценный две полосы и нормальный карман для маршруток (которые около стар-бакса стоят) |
Лично я бы, по аналогии с поворотом Индустриальная/Видова, запретил бы им выезжать налево - пусть едут направо, и там спокойно разворачиваются... Правда, про запрет поворота налево на Индустриальной знают далеко не все :) По поводу "подрезать тротуар" - не самом деле, там, оказывается, столько разных условий, реальных ограничений, и всего остального, что просто "подрезать" вряд ли получится... Но я вынесу, предложу...
По поводу Автовокзала - я не готов обсуждать "денежные" проекты, вы ведь сами понимаете, что 1-2-3-5 млн.руб. дело не обойдется - тут они выложили на сайт Администрации "метры и знаки, которые собираются разметить и установить в 2017г ( кто бы его нашел на том сайте )", и я сомневаюсь, что этого будет достаточно для Города, чтобы закрыть хотя бы часть косяков...
|