QUOTE (bond @ 17.12.16 - 10:55) | Эта мысль для вас слишком сложна. Расслабьтесь. Речь идет не о магистральных улицах, а о двух переулках где-то в пиндюрах. |
А знаешь, Бонд, я в чем-то с тобой согласен. Посему вопрос свой снимаю, и не буду его больше продавливать... Хотя, на Яндекс-картах именно выезд в Фабричной главный :)
Кстати, перед Дзержинского/Хворостянского появился правильный(!) знак "Движение по полосам", с 4-мя полосами, и левая/налево, правая/(прямо и направо). А вот Дзержинского/Волгоградская я пропустил, там тоже знак поставили? :)
И еще. Я побывал "у Дяченко", до него самого, конечно, не добрался ( да я и не настаивал ), но "посидел за столом, пообщался" с замом Калининой ( это денежные вопросы ), с помощником Дяченко, и с начальником правового Управления ( я еще его спросил, привык ли он к тому, что его фамилию путают с другой, очень созвучной и знаменитой - у нас Чутов :) ). Так вот начПравУпр дал указание "внести в Постановление об организации Комиссии по БДД обязанность публиковать ВСЕ решения комиссии в бумажных СМИ". Выяснили, что "на 2017г заложены 429 знаков ( это лимит, без расшифровки, что именно, и куда ), кучу метров горизонтальной и вертикальной разметки, грейдирование щебенкой, и еще куча всего в рублях и метрах, квадратных метрах, штуках и т.п." Причем эта Стратегия есть где-то на сайте, и с нею можно ознакомиться... Потом еще пообщались с замом Джавадовой, а потом подошла и она сама, сказала, что "я о вас много слышала. Хорошего". Льстила, наверное :) Я пообещал, что буду продолжать давить и требовать "работать работу", так что "пусть даже не расслабляются..." В качестве "подвига" предложил им поставить знак "уступи дорогу" на Бирюзова/Сипягина, который исчез 31/08/2016г - вот и посмотрим, как это у них и в какие сроки получится...
Да, редко бываю в месте выезда из 13-го к Лукойлу - расскажите мне, кто там почаще бывает, за последние 2-3 недели там поставили знаки приоритета, и вообще, хоть что-то поменялось со знаками?
>А вот Дзержинского/Волгоградская я пропустил, там тоже знак поставили? smile.gif Сам проехал, там ничего нового нет...
|