QUOTE (KNV @ 13.12.16 - 13:14) | QUOTE (Yante @ 13.12.16 - 12:56) | Ну да, давайте, грУзуны, нагружайте... Сегодня созваниваемся с Яменсковым, назначаем неформальную встречу, что ему кроме привета от вас передать? :) |
Нунапример. Вот перекресток https://yandex.ru/maps/-/CZHinRyT две полосы переходят в три со смещением. Проезжать его приходится абы как, потому что часть народа из правого ряда едет строго прямо, в среднюю полосу, а часть из них занимает крайнюю правую. Народ из левого ряда едет как получится., кто-то кого-то периодически пытается выдавить. Может стоит тут нанести разметку 1.7 (полоса движения в пределах перекрестка)? В свое время так сделали вотут: https://yandex.ru/maps/-/CZHirG3w и сняли все вопросы относительно кто куда должен ехать. |
1. Хороший перекресток, я так понимаю, что из-за отсутствия знака "Главная дорога" при неработающем светофоре главной становится Цедрика? :) 2. Это я тогда, году этак в 2013-2014, достал ГИБДД, они заставили ЖКХ и знаки повесить, и разметку такую нарисовать ( можете у Коваленко спросить, он должен помнить :) )
Я хочу донести до них, что делать "по одной улице" - неправильно, нужна какая-то программа, и разбираться должны не спецы ЖКХ, которые умеют только вешать знаки и рисовать разметку, а спецы, которые понимают, КАК должно быть... 11/11/2016 на встрече с ИО я озвучил, что "Надо решать проблемы комплексно", меня "услышали", записали три вопроса
QUOTE | 1. Знаки и разметка на Свободы/Победы 2. Публикация ( именно ПУБЛИКАЦИЯ ) Решений в "бумажных" СМИ, а не просто "выкладывание их на сайта Администрации" 3. Создание Комиссии, которая будет собирать информацию с дорог города, и доносить ее до тех, кто должен будет ее использовать в своей работе |
ИО поддержал, дал указание "снять знак над переходом до 14часов", "решить вопрос с перекрестком Свободы/Победы", "печатать все в бумажных СМИ", и "создать Комиссию по обследованию улиц города ( это была именно его идея )". И вот на прошлой неделе я получаю ответ: 1. Вопрос рассмотрен на Комиссии 23/11 в вашем присутствии, делать будут тогда, когда найдут ДЕНЬГИ... 2. Нецелесообразно, т.к. Администрация сотрудничает со многими СМИ, и свои Решения выкладывает на сайте... 3. Нецелесообразно, т.к. "ГИБДД и Администрация делает ЕЖЕДНЕВНЫЕ объезды города, обнаруживает и решает ВСЕ проблемы..."
Я уже им сказал, что "вы сейчас признали две идеи ИО нецелесообразными, я правильно понял?". И "борьба с безопасностью на дорогах, озвученная Президентом в своем выступлении от 07/12/2016 вместе с Борьбой с коррупцией, в нашем городе успешно игнорируется?" Теперь готовлю запрос на "прошу поставить меня в известность, кто, в каком составе и в какое время совершал объезд в указанные даты ( тут будут приведены 2-3-4 случайные даты, я уверен, что никто нигде не ездит ), какие были найдены нарушения, какие Решения были приняты для устранения найденных нарушений, и какие сроки установлены для исполнения данных Решений", но, мне кажется, что они и так уже все поняли, и перебодать меня не смогут. А в пятницу иду опять на встречу с ИО, чтобы обсудить "нецелесообразность даваемых ИМ указаний", а заодно обсудить и проверить, что сделано за прошедший месяц..."
ПС: Яменсков попросил перезвонить к вечеру, когда ему сверстают завтрашний день...
|