главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Mboro
посетители

Хуименна, ща по зеркалу влеплю те женщина! <_<

тока подъедь вот к тому паребрику, чтоб я достал. :(
13.12.16 - 12:47 #6558058
Yante
посетители

QUOTE (Фрунзик @ 13.12.16 - 10:00)
Как я и предполагала, на Горького/Рубина "бутылочное горло", следствие пробка от Свободы, кто из жителей Горького желал односторонние движение, получил односторонний выхлоп стоячих авто, то ли ещё будет летом! Из четырех параллельных улиц, односторонние движение организованно в одном направлении на двух соседних . Гениальное решение!
Лучше бы эти знаки поставили на Победе!

А еще сегодня утром экипаж стоял на Рубина около Октябрьской площади, видимо, встречали тех, кто выезжал на Рубина с Декабристов...
13.12.16 - 12:48 #6558059
Mboro
посетители

Тупые ну тупые все организовывают бестолочи все только хуже все зря деньги растрачены толку нет город встанет завтра уже все плевать плитка плитка платаны морской узел город герой.
13.12.16 - 12:50 #6558061
KNV
засранцы

Чота вы не то обсуждаете. По Горького езжу не часто, но если езжу, то в вечерний час пик. Никаких изменений не заметил, акромя того, что теперь можно смело пидалить по левой полосе а не постоянно объезжать припаркованные тачки в правой.

Надо Янту чем-нибудь нагрузить.
13.12.16 - 12:53 #6558064
Mboro
посетители

Ты почитай таки отзыв человека, который там ездит чаще тебя. Тем более, ему-то уж можно доверять.
13.12.16 - 12:54 #6558065
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.12.16 - 12:41)
По мне так не стало ни лучше, ни хуже. Но замечу - предыдущий вариант был логичнее и удобнее (когда направления были наоборот).

Тоже так считаю, если можно было со Свободы на Рубина выехать по Декабристов, и к перекрестку Рубина/Горького подъехать "по главной", а по Горького народ спокойно уходил в сторону Свободы, а потоки почти не пересекались ( Рубина-Горького-Свободы и Свободы-Декабристов-Рубина-Горького-Фисанова ), то сейчас и потоки пересекаются ( Рубина-Декабристов-Свободы и Свободы-Горького-Фисанова ), и стало гораздо хуже...
Но народ уже привык, нарушителей гораздо меньше, и я тоже считаю, что бездумно менять сейчас ничего не нужно...

Ну да, давайте, грУзуны, нагружайте...
Сегодня созваниваемся с Яменсковым, назначаем неформальную встречу, что ему кроме привета от вас передать? :)
13.12.16 - 12:56 #6558066
Ген130
автофорумцы

на Кирилловском неоправданно долгий режим зеленого светофора для тех, кто едет из/в город. из-за этого страдают авто с других направлений.
сократить!
то же касается Анапское шоссе/Луначарскага.
с Луначарки ну очень долго стоять.
13.12.16 - 12:59 #6558069
Фрунзик
посетители

QUOTE (Mboro @ 13.12.16 - 13:47)
Хуименна, ща по зеркалу влеплю те женщина! <_<

тока подъедь вот к тому паребрику, чтоб я достал. :(

Влеплялка выросла, грозил мне крутыш.

QUOTE ( (Yante Дата 13.12.16 - 13:48)

А еще сегодня утром экипаж стоял на Рубина около Октябрьской площади, видимо, встречали тех, кто выезжал на Рубина с Декабристов...
и стало гораздо хуже...
Но народ уже привык, нарушителей гораздо меньше, и я тоже считаю, что бездумно менять сейчас ничего не нужно...

они там и до перемен стояли.

Нужно вернуть взад, а знаки поставить на Победе, аккурат хватит.
13.12.16 - 13:01 #6558070
Mboro
посетители

Фрунза, да ты какаята эмансипированая феминистка!
13.12.16 - 13:08 #6558073
Фрунзик
посетители

Наоборот, мужиков люблю.
13.12.16 - 13:09 #6558074
Mboro
посетители

А откуда у тебя тогда фотографии таких пипирак? :ph34r:

там на фотке же клитор современной независимой женщины :D
13.12.16 - 13:10 #6558075
cowbell
посетители

QUOTE (Ген130 @ 12.12.16 - 23:49)
вы (маленькие) меня вообще все бесите, потому что пидолить не умеете.
но я понимаю, что этот уровень вам достаточен и требовать профессионализма от любителей нет смысла.
это всё-равно что сисадмин будет требовать от меня пользоваться компьютером на его уровне.
мне это не нужно.
но в то же время я не спорю, что он лучше меня справится с работой за ЭВМ.

так и на дороге - прежде чем гнать на дальнобоя, осознайте, что вы любители, а он профессионал.

подтверждаю. верхом профессионализма является абсолютный контроль над дорогой в состоянии алкогольного опьянения. саша например прямо в движении хуярит, отмечая проезд крупных населенных пунктов. так и говорит - миллерово взял, лосево взял, ступино взял. гвозди бы делать из таких людей.
13.12.16 - 13:13 #6558078
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 13.12.16 - 13:39)
QUOTE (netman @ 13.12.16 - 08:35)
Я ответил:"Хуётники блять!!" подпрыгнул и уебал со всей силы по зеркалу, а зеркало ему по морде.

хрен бы ты у меня просто так уехал. я бы упорол твою жоповозку в зад и вызвал ментов. а если бы ты продолжал бурагозить, столкнул твое авто в кювет и уехал. потом сказал бы, что на меня напали и я опасался за свою жизнь.
запарился бы ты потом заносить следователю за прекращение дела.

Если бы у бабушки был ... Она бала бы дедушкой. Ты так делал? Тебя чайники на дорогах не обижали? Ты хоть одного куда нибудь сбросил? Вот если бы.... Да я бы... Да вот только, потому что... Да связываться не охота..
Давай по этой теме если есть желание продолжать общение в "Манерах" , а то и так орлами называют, а вдруг ещё что из пернатого царства на ум прийдёт.
13.12.16 - 13:14 #6558079
KNV
засранцы

QUOTE (Yante @ 13.12.16 - 12:56)
  Сегодня созваниваемся с Яменсковым, назначаем неформальную встречу, что ему кроме привета от вас передать? :)

Нунапример.
Вот перекресток https://yandex.ru/maps/-/CZHinRyT две полосы переходят в три со смещением. Проезжать его приходится абы как, потому что часть народа из правого ряда едет строго прямо, в среднюю полосу, а часть из них занимает крайнюю правую. Народ из левого ряда едет как получится., кто-то кого-то периодически пытается выдавить.
Может стоит тут нанести разметку 1.7 (полоса движения в пределах перекрестка)?
В свое время так сделали вотут: https://yandex.ru/maps/-/CZHirG3w и сняли все вопросы относительно кто куда должен ехать.
13.12.16 - 13:14 #6558081
Mboro
посетители

Да щас тебе.
13.12.16 - 13:18 #6558082
KNV
засранцы

QUOTE (Mboro @ 13.12.16 - 13:18)
Да щас тебе.

Тьфу на Вас.
13.12.16 - 13:26 #6558085
Ген130
автофорумцы

QUOTE (netman @ 13.12.16 - 13:14)
Ты так делал? Тебя чайники на дорогах не обижали?

была такая ситуация. точь в точь как твоя. давно, в 90-х. на Видова возле автовокзала мне так же на Газоне разбили зеркало. я сего навсего напугал водилу легковушки, хотел объехать автобус и уже дернулся, но вовремя в зеркало увидел, что легковушка начала обгон и вернулся в свою полосу.

время было другое, я был другой.
после этого я всё проанализировал и пришел к выводу, что, после того как он разбил мне зеркало, нужно было ипашить легковушку, , чтобы он не уехал. и потом писать заяву за нападение. можно даже было сказать, что передача была включена, а сцепление выжато, когда произошло нападение, от неожиданости я отпустил сцепление и машина дернулась вперед.

после того случая до битья зеркал не доходило, хотя лаятся с мудаками приходилось.
13.12.16 - 13:51 #6558095
star4rs
посетители

так умиляет читать про "у города нет денег поставить знак, повесить дополнительную секцию светофора..." :D

*может по стошечке скинемся уже, да повесим пару секций, ну чо там, чирик-пятнаху не наберем штоле? :D :D
13.12.16 - 14:11 #6558101
Yante
посетители

QUOTE (KNV @ 13.12.16 - 13:14)
QUOTE (Yante @ 13.12.16 - 12:56)

Нунапример.
Вот перекресток https://yandex.ru/maps/-/CZHinRyT две полосы переходят в три со смещением. Проезжать его приходится абы как, потому что часть народа из правого ряда едет строго прямо, в среднюю полосу, а часть из них занимает крайнюю правую. Народ из левого ряда едет как получится., кто-то кого-то периодически пытается выдавить.
Может стоит тут нанести разметку 1.7 (полоса движения в пределах перекрестка)?
В свое время так сделали вотут: https://yandex.ru/maps/-/CZHirG3w и сняли все вопросы относительно кто куда должен ехать.

1. Хороший перекресток, я так понимаю, что из-за отсутствия знака "Главная дорога" при неработающем светофоре главной становится Цедрика? :)
2. Это я тогда, году этак в 2013-2014, достал ГИБДД, они заставили ЖКХ и знаки повесить, и разметку такую нарисовать ( можете у Коваленко спросить, он должен помнить :) )

Я хочу донести до них, что делать "по одной улице" - неправильно, нужна какая-то программа, и разбираться должны не спецы ЖКХ, которые умеют только вешать знаки и рисовать разметку, а спецы, которые понимают, КАК должно быть...
11/11/2016 на встрече с ИО я озвучил, что "Надо решать проблемы комплексно", меня "услышали", записали три вопроса
1. Знаки и разметка на Свободы/Победы
2. Публикация ( именно ПУБЛИКАЦИЯ ) Решений в "бумажных" СМИ, а не просто "выкладывание их на сайта Администрации"
3. Создание Комиссии, которая будет собирать информацию с дорог города, и доносить ее до тех, кто должен будет ее использовать в своей работе

ИО поддержал, дал указание "снять знак над переходом до 14часов", "решить вопрос с перекрестком Свободы/Победы", "печатать все в бумажных СМИ", и "создать Комиссию по обследованию улиц города ( это была именно его идея )".
И вот на прошлой неделе я получаю ответ:
1. Вопрос рассмотрен на Комиссии 23/11 в вашем присутствии, делать будут тогда, когда найдут ДЕНЬГИ...
2. Нецелесообразно, т.к. Администрация сотрудничает со многими СМИ, и свои Решения выкладывает на сайте...
3. Нецелесообразно, т.к. "ГИБДД и Администрация делает ЕЖЕДНЕВНЫЕ объезды города, обнаруживает и решает ВСЕ проблемы..."

Я уже им сказал, что "вы сейчас признали две идеи ИО нецелесообразными, я правильно понял?". И "борьба с безопасностью на дорогах, озвученная Президентом в своем выступлении от 07/12/2016 вместе с Борьбой с коррупцией, в нашем городе успешно игнорируется?"
Теперь готовлю запрос на "прошу поставить меня в известность, кто, в каком составе и в какое время совершал объезд в указанные даты ( тут будут приведены 2-3-4 случайные даты, я уверен, что никто нигде не ездит ), какие были найдены нарушения, какие Решения были приняты для устранения найденных нарушений, и какие сроки установлены для исполнения данных Решений", но, мне кажется, что они и так уже все поняли, и перебодать меня не смогут.
А в пятницу иду опять на встречу с ИО, чтобы обсудить "нецелесообразность даваемых ИМ указаний", а заодно обсудить и проверить, что сделано за прошедший месяц..."

ПС: Яменсков попросил перезвонить к вечеру, когда ему сверстают завтрашний день...
13.12.16 - 14:23 #6558108
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 13.12.16 - 12:53)
Чота вы не то обсуждаете. По Горького езжу не часто, но если езжу, то в вечерний час пик. Никаких изменений не заметил, акромя того, что теперь можно смело пидалить по левой полосе а не постоянно объезжать припаркованные тачки в правой.

Знаком "главная дорога" на Рубина перед Горького!
13.12.16 - 14:47 #6558113
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос