QUOTE (KNV @ 12.12.16 - 23:27) | Хрен его знает, ребяты. Но шота я прям не могу вспомнить ни одного реального случая, когда дальнобоя следовало бы догонять и устраивать с ним тараканьи бои. Ну на дороге всякое бывает, бывает и матюкнешься вежливо. Но шоб в погоню бросаться... Хз, может я злоупотребляю Ново-Пасситом? |
Вот ситуация. Еду по м4 в Новороссийск, температура около 0 на дороге каша, с неба что то идёт. Не доезжая Каменск-Шахтинска две полосы в одну сторону, посредине разделительный отбойник в виде стены. По правой стороне едет сплошной поток со скоростью 80-90км, по левой с дистанцией 100-200 метров те кто быстрее. Я еду 120-130км/ч и вижу через несколько машин передо мной в правой полосе фура включает левый поворотник и начинает вылезать. Я переключаю ближний свет на дальний, чтобы приналечь внимание, он видит меня выключает поворотник и возвращается, я прибавляю газу и в это время этот гандон снова начал вываливаться на обгон. Тормоза, АВС, кирпичи, руление, короче не знаю как на самом деле, но мне показалось, что борт эго фуры был от моего правого зеркала сантиметрах в пяти, а отбойник вообще вплотную. Ну и что? Догоняю, обгоняю, перестраиваюсь, плавно снижаю скорость, останавливаюсь, выхожу. По левой полосе так и едут, правая получается остановилась вся. Подхожу, спрашиваю:"Ты чё гандон, ох%$л? В глаза х%$м долбишься?"В ответ слышу:" Ты чё! Ты чё! Я же поворотник включил, ты чё не видел?!"Ну и что вот ему надо было объяснять ПДД, умничать разделами, пунктами, говорить о взаимоуважении? Я ответил:"Хуётники блять!!" подпрыгнул и уебал со всей силы по зеркалу, а зеркало ему по морде. |