QUOTE (netman @ 12.12.16 - 16:20) | QUOTE (bond @ 12.12.16 - 16:59) | QUOTE (netman @ 12.12.16 - 15:55) | QUOTE (bond @ 12.12.16 - 16:49) | так и получается - тормозят тех, кто едет на свой зеленый. |
Правильнее сказать "тормозят ТЕ, кто едет на свой зелёный"
|
Это какая-то, извини, тупая отмазка, которую постоянно пихают в подобных случаях. Типа те, кто притормозил, когда перед ним мудак слева всунул передок машины, тот лох. Зашибатая логика.
|
Могу сказать за себя, если я не захочу, то никто не то что передок,а мизинец передо мной не засунет. И в то же время я знаю, что легко могу вклиниться, что справа, что слева. Я понимаю что так делать нехорошо и еду не нарушая и никого перед собой не пуская. Но восемь из десяти едущих передо мной сука находятся за рулём по ошибке! И перед ними залезают все кому не лень! Я вроде и никуда особо не тороплюсь, но моя легковозбудимая психика не хочет мириться с несправедливостью и я ненавижу не тех кто лезет, а тех кто тупит и пропускает. Ну и что мне моё здоровье дорого и нервничать противопоказано, в результате я объезжаю, подрезаю, вклиниваюсь и спокойно уезжаю. А в следующий раз уже сразу становлюсь в тот ряд, который будет вклиниваться, так как в другой ряд изначально становятся те к кому будут вклиниваться. Так устроена природа.
|
А представь на секундочку что таких как ты не выпустили на дороги, и никто не вклинивается и все едут как нормальные люди, как любят хвалить Европу например, но я такое движение видел и в Беларуси и у нас в брянской области, когда стоит пробка еле ведущая и при широй обочине не один "одаренный" туда не едет а все потихоничку с одной скоростью проезжают, и нет вот этой гонки, газ тормоз, газ тормоз, чтоб не пустить этого который вклинивается. Просто на дзержинского / куникова нужно включить камеры и несколько месяцев стать жостко и всем письма счастья, и я думаю через два три месяца все будут ездить чоткотпотправилам |