QUOTE (Rum @ 09.12.16 - 00:07) | QUOTE (Yante @ 08.12.16 - 16:53) | Это личное мнение, или результаты статистики на данном перекрестке? :) |
Это наблюдаю там каждый день и не один раз, как и едущих под кирпич по одностороннее на всеми известных бугровских улицах
|
На Декабристов/Горького народ стал понемногу привыкать, уже не так много "встречечников"...
Да, недавно позвонила Виктория Николаенко с НР, стала спрашивать про "Что вы думаете про Безопасность на дорогах", я ей ответил, что "то, что я думаю, вы НИКОГДА не напишите, а исковеркать то, что я скажу, и написать под текстом Ян Викторович, это подленько". Заодно начали обсуждать саму БДД, она сама и предложила, что "надо собрать Круглый стол по вопросам БДД, чтобы в нем участвовали ГИБДД, Администрация, СМИ и общественность", я согласился, она сказала, чтобы я набрал "общественность"... Думаю, надо нам встречаться, обсуждать, чтобы на Стол выходить уже подготовленными, задавать там разные глобальные "неудобные" вопросы, а не просто пойти, пошуметь по поводу пары-тройки знаков, и заткнуться...
|