QUOTE (rezident93 @ 04.12.16 - 18:06) | Еще раз хочется про перекресток Дзержинского/Куникова сказать, сейчас идем с ребенком, всем горит красный, пешеходам зеленый по дзержинке из 14-го едет что то большое и дорогое, дает газку объезжает всех по разделительной и на скорости поворачивает на Куникова вниз. Если бы ли бы пешеходы на зебре на Куникова были бы трупы. После этого через десять секунд такой же маневр совершает митсубиси кольт но на меньшей скорости. Янте подскажите куда писать? Так чтоб если что случится наши слуги государевы не говорили что не в курсе и т.п. Чтоб был след того что сигналы поступали? Может на перекрестке перед зебрами лежачих полицейских положить? Может камеры включить и штрафовать? Может наряд ставить на регулярной основе? Ведь серьезный перекресток, дети и старики ходят целый день!! |
Писать можно куда угодно, у меня создалось мнение, что ни предыдущий мэр, ни нынешний ИО, ничего то ли не могут с этим сделать, то ли не хочет... Т.к. переход у ЗАГСа вернули после обращения граждан на 1-й канал, и еще в кучу мест ( а преподнесли, как "указание ( предыдущего ) мэра" ), то думаю, что надо писать повыше, причем, пусть ссылаются на стандарты и сроки, и заставляют хоть что-то делать и отвечать на обращения граждан... У меня в очередной раз сложилось мнение, что работа Администрации ( по крайней мере, нашей ) основана на принципе - "напишем отписку, и больше ничего делать не нужно. А чиновников можно поменять, вроде, тот, кто обещал, ушел, пусть заново просят у другого..." Попробуй написать ИО мэра, в ГИБДД города и края, в городскую Думу... Потом расскажешь, сколько отписок получишь :) |