главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
balu
посетители

Пример с регулируемым ПП на Советов отвечает на такое замечание: там тоже вроде как скоро упираешься в следующий светофор, но, тем не менее, с введением регулировки движение явно стало бодрее
03.12.16 - 00:03 #6554022
Taiway
посетители

Пример с регулируемым ПП на Советов отвечает на такое замечание: там тоже вроде как скоро упираешься в следующий светофор, но, тем не менее, с введением регулировки движение явно стало бодрее
Советов нормально едет и никуда не упирается до самого круга
03.12.16 - 00:45 #6554054
Шатун
модэры

QUOTE (Фрунзик @ 02.12.16 - 19:29)
Янтэ,что слышно про Декабристов?

так вроде их царь сослал..
03.12.16 - 00:46 #6554055
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 02.12.16 - 20:03)
QUOTE (мультяшка @ 02.12.16 - 16:50)
так кирпич на Красина уберут или нет? :angry: или пропуск надо где то купить?

Так, его с неделю как нет уже...
Или ты там не ездишь, и не видишь?
Или мы про разные Красина сейчас говорим???

как ра неделю и неездила туда, чтоб время не терять , спасибо теперь всё проще будет, а то надоело пробках стоять
03.12.16 - 07:18 #6554082
FreeZzzz
посетители

QUOTE (Taiway @ 03.12.16 - 00:45)
Советов нормально едет и никуда не упирается до самого круга

Это сейчас едет. Но какая коротка память у людей. Как быстро забылось постоянное стоялово минимум от бывшей гостиницы, а то и от Новороссийской республики до этого перехода.
Странная логика, если через 500 метров затруднение, то здесь делать для улучшения дорожного движения ничего не надо.
03.12.16 - 22:22 #6554388
rezident93
строитель
автофорумцы

Еще раз хочется про перекресток Дзержинского/Куникова сказать, сейчас идем с ребенком, всем горит красный, пешеходам зеленый по дзержинке из 14-го едет что то большое и дорогое, дает газку объезжает всех по разделительной и на скорости поворачивает на Куникова вниз. Если бы ли бы пешеходы на зебре на Куникова были бы трупы. После этого через десять секунд такой же маневр совершает митсубиси кольт но на меньшей скорости.
Янте подскажите куда писать? Так чтоб если что случится наши слуги государевы не говорили что не в курсе и т.п. Чтоб был след того что сигналы поступали?
Может на перекрестке перед зебрами лежачих полицейских положить? Может камеры включить и штрафовать? Может наряд ставить на регулярной основе?
Ведь серьезный перекресток, дети и старики ходят целый день!!
04.12.16 - 18:06 #6554619
CTAPbIu
посетители

в четыре утра на одностороннем куда выгоднее стоять...
04.12.16 - 18:14 #6554620
Yante
посетители

QUOTE (rezident93 @ 04.12.16 - 18:06)
Еще раз хочется про перекресток Дзержинского/Куникова сказать, сейчас идем с ребенком, всем горит красный, пешеходам зеленый по дзержинке из 14-го едет что то большое и дорогое, дает газку объезжает всех по разделительной и на скорости поворачивает на Куникова вниз. Если бы ли бы пешеходы на зебре на Куникова были бы трупы. После этого через десять секунд такой же маневр совершает митсубиси кольт но на меньшей скорости.
Янте подскажите куда писать? Так чтоб если что случится наши слуги государевы не говорили что не в курсе и т.п. Чтоб был след того что сигналы поступали?
Может на перекрестке перед зебрами лежачих полицейских положить? Может камеры включить и штрафовать? Может наряд ставить на регулярной основе?
Ведь серьезный перекресток, дети и старики ходят целый день!!

Писать можно куда угодно, у меня создалось мнение, что ни предыдущий мэр, ни нынешний ИО, ничего то ли не могут с этим сделать, то ли не хочет...
Т.к. переход у ЗАГСа вернули после обращения граждан на 1-й канал, и еще в кучу мест ( а преподнесли, как "указание ( предыдущего ) мэра" ), то думаю, что надо писать повыше, причем, пусть ссылаются на стандарты и сроки, и заставляют хоть что-то делать и отвечать на обращения граждан...
У меня в очередной раз сложилось мнение, что работа Администрации ( по крайней мере, нашей ) основана на принципе - "напишем отписку, и больше ничего делать не нужно. А чиновников можно поменять, вроде, тот, кто обещал, ушел, пусть заново просят у другого..."
Попробуй написать ИО мэра, в ГИБДД города и края, в городскую Думу...
Потом расскажешь, сколько отписок получишь :)
04.12.16 - 18:29 #6554625
bond
посетители

Да кольцо там запланировано. А раз запланировано, нефиг дергаться
04.12.16 - 18:32 #6554626
rezident93
строитель
автофорумцы

Написал главе и на сайт ГИБДД.
Янте вы там спросите у них на комиссии что они не отправляют сюда наряды? Или может есть способ поснимать на камеру и передать им пусть поштрафуют народ

Блин тупанул, и не написал в жалобе в ГИБДД что в Новороссийске дело происходит, жалоба ушла в Краснодар, интересно поймут что перекресток Куникова/Дзержинского это Новороссийск :'(
04.12.16 - 18:59 #6554632
Yante
посетители

QUOTE (rezident93 @ 04.12.16 - 18:59)
Написал главе и на сайт ГИБДД.
Янте вы там спросите у них на комиссии что они не отправляют сюда наряды? Или может есть способ поснимать на камеру и передать им пусть поштрафуют народ

Блин тупанул, и не написал в жалобе в ГИБДД что в Новороссийске дело происходит, жалоба ушла в Краснодар, интересно поймут что перекресток Куникова/Дзержинского это Новороссийск :'(

Не парься, они спустят в наше ГИБДД, и "попросят" разобраться и отчитаться...
Я проконтролирую, куда она пойдет...
04.12.16 - 19:52 #6554638
mxkmaster
посетители

по айпи вычислят :)
04.12.16 - 19:57 #6554643
Taiway
посетители

Может на перекрестке перед зебрами лежачих полицейских положить?
пожалуйста, все эти лежачие полицейские просуньте в задний проход и вертите там до посинения все их предлагающие. Надоели уже, с ума посходили с этими лежачими. И так дорог нет, еще и этими все переложили, где только можно. Более того, проблему объездов по разделительной на красный свет это не решит вообще никак. Там либо разделительную делать как газон с забором, либо ставить камеры/экипаж.

Алсо, объясните мне хоть кто-нибудь про лежачего после пересечения дзержинского-корницкого. Если ехать к горбольнцие - очередной лежак там уже на подъеме, УЖЕ ПОСЛЕ пешеходного перехода. НАХЕРА?!?!??!
04.12.16 - 21:37 #6554675
Шатун
модэры

а с другой стороны, он же перед переходом?
04.12.16 - 22:12 #6554693
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Taiway @ 04.12.16 - 21:37)
Может на перекрестке перед зебрами лежачих полицейских положить?
пожалуйста, все эти лежачие полицейские просуньте в задний проход и вертите там до посинения все их предлагающие. Надоели уже, с ума посходили с этими лежачими. И так дорог нет, еще и этими все переложили, где только можно. Более того, проблему объездов по разделительной на красный свет это не решит вообще никак. Там либо разделительную делать как газон с забором, либо ставить камеры/экипаж.

Алсо, объясните мне хоть кто-нибудь про лежачего после пересечения дзержинского-корницкого. Если ехать к горбольнцие - очередной лежак там уже на подъеме, УЖЕ ПОСЛЕ пешеходного перехода. НАХЕРА?!?!??!

С проблемами заднего прохода наверно лучше писать в другую тему, я так думаю.
Но могу пояснить для чего нужен лежачий полицейский на перекрестке, вот сегодня на моих глазах кто то на большом и тяжелом внедорожнике входил в поворот на красный свет на скорости больше 60 точно и если бы ты в этот момент переходил куникова, тебя бы не стало, а будь перед перекрестком полицейский, этот "ездок" не смог бы совершить такой маневр на такой скорости, и ты если бы переходил дорогу по зебре на куникова остался бы целым и невредимым. Догоняешь?
И давай те не будем про то как неудобно проезжать полицейских, нормально сделанный полицейский на перекрестке где нет больших скоростей проезжается без проблем.
04.12.16 - 22:15 #6554695
FreeZzzz
посетители

QUOTE (Taiway @ 04.12.16 - 21:37)

Абсолютно по той же причине, по которой лежат и остальные лежачие в городе, из за отмороженных водителей, а нормальные водители вынуждены страдать :angry:
Шатун верно написал, а на длину всей проезжей части потому, что иначе объезжать его будут по встречке не сбавляя скорости, а скорее и вовсе поддав газку :ph34r: :ph34r:

По поводу куникова\дзержинского, если положить там лежачих, то и без того медленный перекресток просто встанет.
Но что то делать там надо, ибо реально все кладут там болт на разметку и цвета сигналов светофора и уже ничего не боятся.
04.12.16 - 22:21 #6554696
Шатун
модэры

нормально сделанный полицейский на перекрестке где нет больших скоростей проезжается без проблем.

есть много водятлов, переползающих этот полицей на цыпочках. как на снайпера. из=за них будет ваще затор. и так по дзержинского хвост вечный.
04.12.16 - 22:22 #6554697
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 04.12.16 - 22:22)
нормально сделанный полицейский на перекрестке где нет больших скоростей проезжается без проблем.

есть много водятлов, переползающих этот полицей на цыпочках. как на снайпера. из=за них будет ваще затор. и так по дзержинского хвост вечный.

Может и так, но если честно я готов постоять если это обезопасит людей на перекрестке, в том числе моих родных, знакомых и соседей. А уж я проезжаю этот перекресток много раз на день.
Но вот если взять как пример полицейских у восьмой школы, проезжаются без проблем, и дети в безопасности.
Но конечно полицейские это не выход, надо дрючить всех на перекрестке, но мы же понимаем что у половины проезжающих в кармане "корочка" и как ездили так и будут ездить.
04.12.16 - 22:29 #6554699
Шатун
модэры

я этим маршрутом уже не пользуюсь. только если наверх по куникова надо. и то днем минимум раз а то и два отстоишь на красный.
именно из-за светофора там и едут по встречке.
04.12.16 - 22:50 #6554708
Taiway
посетители

лежачие полицейские - просто видимость "работы" по улучшению. Ничего более.

А давайте всю анапку застелим ими с интервалами 100 метров. А то там постоянно умудряются биться люди :unsure:
04.12.16 - 22:59 #6554715
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос