Ваще да, пешеходные переходы остались в диком доисторическом виде в своем большинстве. С перекрестками, знаками, разметкой - со всем, что касается водителей, уже что тока не делали, иной раз подва три раза.
Надо пешикав упорядочить.
1. От въезда в город первый затык это Западный Рынок. Там явно не все в порядке. Переход полюбэ перенести на развилку, со светофором вместе, так и на Абрау поедет линия, разгрузив выезд из города и 8 Щель поедет по человечьи в город. Очевидный косяк на который почемута всем пхй.
2. Потомася надо взяться за Бригантину. Гуси ебучие задолбали блть. Я ни разу не видел, чтоб хоть одна двуногая падлюга остановилася, увидав что не успевает подтащить свою ж@#у к ПП вовремя, чтоб перейти со всей массой людей. За это надо бить паебалу, брацы, на законодательном уровне. В отношении дам можно ограничиться патсраканам.
3. Ну и канеш как без автовокзала. Это ваще блть заповедник какойта. Тама у гайцов путевки на отстрел не действуют совсем. Таксота, пешики, автобусы-маршрутосы - кароч вакханалья. Так же поставить светофор для пешикав и п%$&ить таксоту дубинкой по голове. Даже мимо проезжающих, чтобы для рефлекса.
4. Как разгружать Революции 905 - сами подумайти, потому как эту улицу разгрузить тож надо. А вот дальщи - мне пох брацы, не мой район, ниабессудти.
5! Ах да - разметку на Анапском перед Тобольской в сторону выезда сделать наормально, по моему запатентованому эскизу. Пока я ево не продал на запад. :angry: |