QUOTE (Mboro @ 27.11.16 - 11:12) | Нам нужен Халк :( |
Тебе дать его телефон? А что он может сделать против нашего ЖКХ, если ни предыдущий мэр ничего не мог, и нынешний ИО не может сделать ( или не хочет, вот вопрос... ) А еще могу дать телефон Собаки Баскервилей, если что... :) А телефон начальника УВД города вообще есть в свободном доступе в сети...
Так, значится, на Советов над подземным переходом появились "правильные" знаки - "сужение дороги справа" 1.20.2 и чуть дальше "конец полосы" 5.15.5 Теперь в моих планах правую полосу "разрешить" для парковки, ведь теперь припаркованные тут ( от перекрестка и до подземного перехода ) авто никому не будут мешать. Принимаем? Единогласно? Кто против, кто воздержался?
QUOTE | бонд, не важно, чья дорога и чей переезд. всегда можно выйти на нужных людей и обсудить проблему, тем более когда ты мэр города. |
Ген, ты до сих пор веришь, что мэр что-то делает "для города"??? Я больше верю, что он что-то будет делать, если его заставят/попросят в АмдКрая/Прокуратуре/СК, и другие подобные структуры, а если просят обычные люди, типа тебя или меня, то он, конечно, "даст указание", но совсем не факт, что его ( указание ) кто-то вообще будет исполнять...
|