QUOTE (Shakrom @ 25.11.16 - 21:43) | QUOTE (Yante @ 25.11.16 - 13:19) | QUOTE (bond @ 25.11.16 - 08:12) | Полдня это ничто. Для изменения генетической памяти хотя бы неделька нужна. |
Два месяца, как минимум... Неделька, это для 7-10% активного населения, остальные либо реально "не обновляются" ( в смысле, все, что записано в памяти, тупо не обновляется - а зачем? ), либо просто не обращают внимания на знаки/разметку ( и вправду, зачем отвлекаться? ) :)
|
Не узнавал, на что жалобы были, конкретными причины неудобства при дустороннем движении?
|
Сложно сказать, проскочила инфа, что "там построили дом, и людей беспокоит, что там много машин ездит, гремят", я сразу попросил уточнить, ЧТО именно нужно, чтобы перекрыть Осоавиахима около моего дома, типа, "они мне давным давно надоели, только я не знал, что вот так просто можно было давно перекрыть дорогу..." :) Там было обсуждение, но я не понял, какое именно Решение приняли - еще было высказана идея "собрать сход жителей", я даже уточнил "со всех соседних бугров, которые пользуются этой улицей, или только тех, кто там живет?". Как вариант, я предложил провести тот сход "без предупреждения всех заинтересованных лиц, и обязательно в 3 часа ночи", чтобы получить "заведомо нужный результат" :) |