по поводу Красина могу сказать от лица человека, которому волею судьбы довелось там ездить несколько лет почти каждый день. Итак. 1) Перманентно появляющийся кирпич, а потом и рельса посреди дороги, это фактически желание не одного эфемерного мента, а большинства местных жителей. Инфа сотка, т.к. специально интересовался этим вопросом. Почему их не устраивает сквозное движение объездунов по Грибоедова? Что бы здесь ни говорили, но эта улица как бы не планировалась для транзитного движения транспорта. Я думаю мало кому понравится, если рядом с подъездом его дома где-нибудь в спальном районе будет нескончаемый поток машин, которые просто объезжают пробку. Я постоянно видел, как особо одаренные личности в порыве радости, что им не приходится стоять в пробке на Цедрика, разгоняют своё ведро по Грибоедова до скоростей никак не похожих на разрешенные 60, и тем более 40, которые там допустимы соотв. знаком. При том что плотность застройки там высокая, улица узкая, видимость местами стремится почти к 0, я удивляюсь что до сих пор там не случилась трагедия с каким-нибудь аравася-гонщеком и выскочившем из-за кустов ребенком. Я не поддерживаю инициативу тех кто ставит там препятствия, но чисто по человечи, я их понимаю. 2) Самые одаренные, стараясь наебать систему во всем, пытаются даже на грибах ехать фактически по встречке и полностью перекрывают проезд тем, кто едет в другую сторону. Самый цимус возникает когда, допустим мне надо повернуть с Гончарова направо на Грибоедова, желательно сделать это побыстрее потому что сзади поднимается груженный тонар или домовоз, а я не могу повернуть потому что дорогу перекрывают пара-тройка уёбков, которым нужнее всех. Ещё больше гемора возникает екогда мне, допустим, надо проехать на Грибы со стороны Энгельса. Тогда я вынужден сначала дождаться пока освободится проезд за перекрестком, потом пропустить поток по Гончарова и потом, если опять не перекроется проезд, пересечь Гончарова. Целый квест, ёпта. 3) Заметьте сколько аварий в последнее время стало происходить на перекрестке Гончарова/Грибоедова. Поток по главной идет с разгоном на подъём и пропускать почти никогда не готов. Стоящим на Грибоедова невтерпеж же поскорее проскочить. Добавьте к этому частенько ограниченный обзор из-за грузового транспорта в правом ряду Гончарова. В итоге имеем то что имеем - почти каждую неделю там стоят очередные одиночества. К слову, 2 раза наблюдал как грибоедовские, высунувшись на перекресток, не давали проехать гончаровским грузовикам и те, в свою очередь, не могли снова тронуться в горку и создавали коллапс.
Так вот, те кто там живёт, почти каждый день вынуждены переживать всю эту анархию. Я разговаривал с местными и все как один уже готовы проезд на Красина заложить ФС-ками. Это при том, что им самим этим проездом пользоваться довольно удобно.
2 Мборо. Ты ни разу не видел там кого-то поднимающимся, потому что местные просто проезжают чуть дальше, до Муромского переулка и поднимаются там. Не потому что им так удобнее, а потому что сверху по Красина просто нескончаемый и непредсказуемый поток машин, который далеко не всегда был готов пропустить того, кто движется им навстречу, на подъём. Я одно время поднимался там, но когда пару раз пришлось разъезжаться с имбицилами, понятия не имеющими о взаимоуважении на дороге, понял что нуегонах
2Янте. Большая просьба обратить внимание на то что карман для МТС возле ж/д больницы постоянно забит теми кто приехал в эту саму больницу. Троллейбусы почти никогда не в состоянии туда заехать и в итоге тормозят движение всего потока. Езжу там каждый день, ситуация не меняется.
П.С. ещё было бы неплохо на перекрестке Элеваторной и Жуковского обновить знак что на Геленджик ехать надо прямо, потому что тот знак который там есть древний как мамонт, а дорога под мост совсем не похожа на нормальную дорогу. Многие неместные летом путаются именно в этом месте. Даже при том что навигатор показывает прямо, у меня за это лето перед светофором спрашивали 2 раза, как проехать на Гелен |