главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Mboro
посетители

Ну так а как с другой стороны проехать на Революцию?

Кирпич тоже в топку. Не вижу ни одной причины его существования там. Тыщу раз читирил по этому переулку и и разу(!) не встретился со встречным автомобилем на этом учестке дороги. То есть даже тупая отмазка с ул. Шевченко (не могут разъехаться и сигналют под окнаме!) здесь не канает.
16.11.16 - 11:08 #6546655
Korn
посетители

16.11.16 - 11:12 #6546657
Mboro
посетители

Рукоплещу :D

Вбетонировать бы эту заглушку поперек въезда ко двору иницатора данного сооружения.
16.11.16 - 11:15 #6546658
Yante
посетители

QUOTE (netman @ 16.11.16 - 09:33)
А что такого в этом рельсе? У нас в городе практически все дворы многоэтажек перегорожены или бетонными блоками или автоматическими воротами. Дворы частных домовладений заборами, калитками, воротами. Территории бывших заводов, фабрик, предприятий, шлагбаумами и охраной. Выезды к водоёмам, лесным массивам, горам, казаками или насыпями. Выходы на проезжую часть железными ограждениями. Ибо нехер! Все в скотозагоны!

Сейчас я позвонил замначМЧС по этому поводу, попросил его "глянуть своим взглядом на законность установки данного Строения на проезде..." - он обещал проезжать там через час, и заглянуть, что там и как...
А МЧС запросто может выписывать предписания на "устранение препятствий", да и по другим вопросам...
Ждем новостей...
16.11.16 - 11:16 #6546659
cowbell
посетители

ничоси хехе
16.11.16 - 11:16 #6546660
bond
посетители

Тыщу раз читирил по этому переулку и и разу(!) не встретился со встречным автомобилем на этом учестке дороги. То есть даже тупая отмазка с ул. Шевченко (не могут разъехаться и сигналют под окнаме!) здесь не канает.

там вся фишка в том, что формально ты едешь по встречке. пока это "на свой страх и риск", это одно, но, ты же не предлагаешь всерьез узаконить схему движения с нарушением ПДД. Тут даже разметку перед Тобольской боятся поменять.
16.11.16 - 11:21 #6546662
Yante
посетители

QUOTE (bond @ 16.11.16 - 11:21)
Тут даже разметку перед Тобольской боятся поменять.

Никто там ничего не боится, просто та дорога - вотчина Края, а наши просто не хотят туда писать, обращаться, предлагать, им "и так хорошо"...
Писать надо в ГИБДД края, чтобы они на своем уровне решили, и дали указание "поменять разметку". И УпрДопЧерноморье ее сразу поменяет :)
16.11.16 - 11:29 #6546666
bond
посетители

Я и говорю - боятся.
Их никто туда с краской не погонит, их просто спросят "зачем", и им нужно будет что-то ответить. Они и боятся ответить. Зашуганные.

16.11.16 - 11:43 #6546672
Yante
посетители

А кто-нибудь сегодня по Советов проезжал "от круга", там над Подземным Переходом повесили "обещанный" новый знак, или "ЖКХ обманули ИО мэра города"??? :)
Мне надо знать для контроля...
16.11.16 - 11:46 #6546674
Mboro
посетители

Тыщу раз читирил по этому переулку и и разу(!) не встретился со встречным автомобилем на этом учестке дороги. То есть даже тупая отмазка с ул. Шевченко (не могут разъехаться и сигналют под окнаме!) здесь не канает.

там вся фишка в том, что формально ты едешь по встречке. пока это "на свой страх и риск", это одно, но, ты же не предлагаешь всерьез узаконить схему движения с нарушением ПДД. Тут даже разметку перед Тобольской боятся поменять.

Я предлагаю убрать эту хрень с кирпичами, не говоря уже о самолепных перегородках, и оставить улицу аз из, как говорится, в ее первоначальном виде. Узкая, ну што поделаешь, таких полно. Один хрен читеры не создают тама плотного потока.

А вот например участок грибоедова, от Гончарова и до энгельсы можно было б окирпичить, так как там в 30 метрах есть вариант объезда этого участка по шикардосной улице Новороссийской Республики. Не знаю, что движт людями, которые лезут с энгельсы на грибы против шерсти, теряя свое и чужое время.

Но и то, повторюсь, лучше уже ничего вообще не трогать, потому как смысла в этом нет, тут от властей было б неплохо просто не мешать народу адаптироваться самостоятельно к нашей корявой существующей схеме движения.

Как созреют строить новые дороги - нехай ото там свою инициативность проявляют.
16.11.16 - 11:46 #6546675
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (sashab @ 16.11.16 - 09:06)
QUOTE (Ген130 @ 16.11.16 - 08:51)
QUOTE (Mboro @ 16.11.16 - 08:44)
Судя по исполнению, это какой-то местный самородок

почему какой-то? там же на рельсе адрес написан.

Таки гена действительно туповат :(

Гена смешит с утра
16.11.16 - 11:49 #6546676
bond
посетители

QUOTE (Mboro @ 16.11.16 - 11:46)
Один хрен читеры не создают тама плотного потока.

я как-то по необходимости сунулся туда один раз, потратил минут 30 до крайнего дома квартала и не понял, что движет людьми в той пробке.
16.11.16 - 11:57 #6546685
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 16.11.16 - 11:57)
я как-то по необходимости сунулся туда один раз, потратил минут 30 до крайнего дома квартала и не понял, что движет людьми в той пробке.

Присоединяюсь. Ващще считаю традиционные пути более быстрыми.
16.11.16 - 12:00 #6546689
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Mboro @ 16.11.16 - 12:46)

Я предлагаю убрать эту хрень с кирпичами, не говоря уже о самолепных перегородках, и оставить улицу аз из, как говорится, в ее первоначальном виде. Узкая, ну што поделаешь, таких полно. Один хрен читеры не создают тама плотного потока.

А вот например участок грибоедова, от Гончарова и до энгельсы можно было б окирпичить, так как там в 30 метрах есть вариант объезда этого участка по шикардосной улице Новороссийской Республики. Не знаю, что движт людями, которые лезут с энгельсы на грибы против шерсти, теряя свое и чужое время.

Но и то, повторюсь, лучше уже ничего вообще не трогать, потому как смысла в этом нет, тут от властей было б неплохо просто не мешать народу адаптироваться самостоятельно к нашей корявой существующей схеме движения.

Как созреют строить новые дороги - нехай ото там свою инициативность проявляют.

мне никогда и в ум не приходило по бездорожью переть по ГРибоедова вместо нормальной (одной из лучших дорог в городе). а смысл там в кирпиче, там люди живут им так удобно и никто не жалуется а вот по поводу манумента из рельса - просто пипец, давайте я у себя на площадке вход рельсой на верхнии этажи загаражу, бо мне так удобно чтоб никто мимо двери не ходил , абсурд. ИМХО
16.11.16 - 12:21 #6546702
Yante
посетители

QUOTE (KNV @ 16.11.16 - 12:00)

Прикол, я думаю, в том, что ездили там несколько людей, которые не хотят ездить по "традиционным путям", несколько ментов, и те, кто там живет, но появился Мент ( который там живет ), и "обратил внимание ВСЕГО ГОРОДА на свою улицу, и начались там приключения ( самое главное, что и деньги в бюджете на эти дела есть, и т.п. )
16.11.16 - 12:26 #6546706
мультяшка
автофорумцы

так в том то и дело, что ездили там люди, которым так удобно , бо живут с родственниками через несколько кварталов, зачем объезжать весь город?

если ещё учесть , что там вся улица в колдоёбинах, не думаю, что всем очень удобно там гробить свою машину.

товарищь бы лучше улицу отримонтировал, чем шлагбаумы мастерить <_<
16.11.16 - 12:30 #6546708
sotrudnik
посетители

QUOTE (берендей @ 15.11.16 - 18:24)
Три раза "ха-ха-ха"... На очень многих маршрутных остановках есть парковочные карманы.
Только мало кто из маршрутчиков туда заезжает и становятся просто напротив. Это-ж руль крутить много раз туда, а потом обратно надо. :D

Ярчайший пример - остановка на Черняховского в сторону города.
Там один из 20 МТС задет в карман (да и то будет троллейбус). А маршрутки в основном на ПП останавливаюся.
16.11.16 - 12:42 #6546712
netman
посетители

QUOTE (sotrudnik @ 16.11.16 - 13:42)
QUOTE (берендей @ 15.11.16 - 18:24)
Три раза "ха-ха-ха"... На очень многих маршрутных остановках есть парковочные карманы.
Только мало кто из маршрутчиков туда заезжает и становятся просто напротив. Это-ж руль крутить много раз туда, а потом обратно надо. :D

Ярчайший пример - остановка на Черняховского в сторону города.
Там один из 20 МТС задет в карман (да и то будет троллейбус). А маршрутки в основном на ПП останавливаюся.

Приятель владел маршрутками и говорил, что если кто либо из сознательных граждан сфотографирует данные нарушения и пришлёт жалобу в администрацию, то у маршрутчиков будут серьёзные проблемы. Так что если кого то это напрягает, то вперёд!
16.11.16 - 12:47 #6546714
Барменчик
посетители

по поводу Красина могу сказать от лица человека, которому волею судьбы довелось там ездить несколько лет почти каждый день. Итак.
1) Перманентно появляющийся кирпич, а потом и рельса посреди дороги, это фактически желание не одного эфемерного мента, а большинства местных жителей. Инфа сотка, т.к. специально интересовался этим вопросом. Почему их не устраивает сквозное движение объездунов по Грибоедова? Что бы здесь ни говорили, но эта улица как бы не планировалась для транзитного движения транспорта. Я думаю мало кому понравится, если рядом с подъездом его дома где-нибудь в спальном районе будет нескончаемый поток машин, которые просто объезжают пробку. Я постоянно видел, как особо одаренные личности в порыве радости, что им не приходится стоять в пробке на Цедрика, разгоняют своё ведро по Грибоедова до скоростей никак не похожих на разрешенные 60, и тем более 40, которые там допустимы соотв. знаком. При том что плотность застройки там высокая, улица узкая, видимость местами стремится почти к 0, я удивляюсь что до сих пор там не случилась трагедия с каким-нибудь аравася-гонщеком и выскочившем из-за кустов ребенком. Я не поддерживаю инициативу тех кто ставит там препятствия, но чисто по человечи, я их понимаю.
2) Самые одаренные, стараясь наебать систему во всем, пытаются даже на грибах ехать фактически по встречке и полностью перекрывают проезд тем, кто едет в другую сторону. Самый цимус возникает когда, допустим мне надо повернуть с Гончарова направо на Грибоедова, желательно сделать это побыстрее потому что сзади поднимается груженный тонар или домовоз, а я не могу повернуть потому что дорогу перекрывают пара-тройка уёбков, которым нужнее всех. Ещё больше гемора возникает екогда мне, допустим, надо проехать на Грибы со стороны Энгельса. Тогда я вынужден сначала дождаться пока освободится проезд за перекрестком, потом пропустить поток по Гончарова и потом, если опять не перекроется проезд, пересечь Гончарова. Целый квест, ёпта.
3) Заметьте сколько аварий в последнее время стало происходить на перекрестке Гончарова/Грибоедова. Поток по главной идет с разгоном на подъём и пропускать почти никогда не готов. Стоящим на Грибоедова невтерпеж же поскорее проскочить. Добавьте к этому частенько ограниченный обзор из-за грузового транспорта в правом ряду Гончарова. В итоге имеем то что имеем - почти каждую неделю там стоят очередные одиночества. К слову, 2 раза наблюдал как грибоедовские, высунувшись на перекресток, не давали проехать гончаровским грузовикам и те, в свою очередь, не могли снова тронуться в горку и создавали коллапс.

Так вот, те кто там живёт, почти каждый день вынуждены переживать всю эту анархию. Я разговаривал с местными и все как один уже готовы проезд на Красина заложить ФС-ками. Это при том, что им самим этим проездом пользоваться довольно удобно.

2 Мборо. Ты ни разу не видел там кого-то поднимающимся, потому что местные просто проезжают чуть дальше, до Муромского переулка и поднимаются там. Не потому что им так удобнее, а потому что сверху по Красина просто нескончаемый и непредсказуемый поток машин, который далеко не всегда был готов пропустить того, кто движется им навстречу, на подъём. Я одно время поднимался там, но когда пару раз пришлось разъезжаться с имбицилами, понятия не имеющими о взаимоуважении на дороге, понял что нуегонах

2Янте. Большая просьба обратить внимание на то что карман для МТС возле ж/д больницы постоянно забит теми кто приехал в эту саму больницу. Троллейбусы почти никогда не в состоянии туда заехать и в итоге тормозят движение всего потока. Езжу там каждый день, ситуация не меняется.

П.С. ещё было бы неплохо на перекрестке Элеваторной и Жуковского обновить знак что на Геленджик ехать надо прямо, потому что тот знак который там есть древний как мамонт, а дорога под мост совсем не похожа на нормальную дорогу. Многие неместные летом путаются именно в этом месте. Даже при том что навигатор показывает прямо, у меня за это лето перед светофором спрашивали 2 раза, как проехать на Гелен
16.11.16 - 13:08 #6546719
Mboro
посетители

QUOTE (KNV @ 16.11.16 - 12:00)

Ну пробка не в том проезде, а на самой Грибоедова, создать ее можно заехав не только по Красина, а так же и по Муромскому переулку. Причиной пробки там служит не столько количество автомобилей на Грибоедова, сколько непрерывный поток по Гончарова.

Ну и суть проблемы не в том, насколько удобным считаете этот объезд вы или я, а в том, что это часть общей дорожной системы города, которая предназначена для пользования нами и за которую мы, кстати, платим налоги.

Запретили мне проезд по одной их улиц - вычтете тогда какой-то процент из моих налогов в конце концов! :angry:

Барменчик, ты описал поведение идиотов, превышающих скорость и разуные рамки дорожного движения - ими должны заниматься ГАИ. Я, например, въезд на грибы с Гончарова не перекрываю, но из-за летчиков должен наблюдать эти перекрытия улицы, терпя неудобства в и без того забытого дорожным богом городе. Пусть те гайцы работают, как я уже говорил - ловят тех кто шумит, тех кто летает и т.д, почему мы должны уменьшать проблемы одной роты всем городом?

Люди, которые там живут, опять же, нашли более комфортный выезд на Революцию - окей, почему не сделать тот переулок односторонним по направлению к Революции, а Красина - в обратную? Нет, наши гойцы привыкли вертеть реки вспять.

Поверьте, если перекроют все и без того малочисленные пути объезда, то это аукнется всем сразу в виде стоячего города. Вряд ли кто-то хочет иметь на дорогах ежедневную пятницу, даже те, кому надоели машины в их тихом районе.

И вообще, что это значит - "Что бы здесь ни говорили, но эта улица как бы не планировалась для транзитного движения транспорта. Я думаю мало кому понравится, если рядом с подъездом его дома где-нибудь в спальном районе будет нескончаемый поток машин, которые просто объезжают пробку. "

Тут ща найдется овермного бабушек, живущих в центре и брюжжащих по поводу того, что "тут раньше максимум одна подвода в неделю проезжала". Город растет и аппелировать к прежней "тишине" района как бы глупо.
16.11.16 - 13:14 #6546721
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос