QUOTE (Diesel047 @ 15.11.16 - 22:16) | Да там хоть пиши хоть не пиши, в течении суток закрашивают, а в течении двух демонтируют этот знак :D :D :D
QUOTE (Пьеро @ 11.11.16 - 14:38) | QUOTE (Yante @ 11.11.16 - 12:18) | QUOTE (KNV @ 11.11.16 - 11:41) | QUOTE (finch @ 11.11.16 - 11:33) | Но в виду отсутствия знака, а также затертости сплошной линии разметки, особо одаренные персоналии спокойно поворачивают направо из левого ряда. |
Ни то, ни другое не является оправданием подобного маневра. Просто нужно за поворотом поставить экипаж ДПС, занимающейся своими прямыми обязанностями.
|
А ссылочку на "прямые обязанности" можно? :) Потому, что все догадываются, чем ДПС занимаются "по факту за углом..."
|
Вот иненно этим пусть и занимаются! А еще "кирпич" вернуть на Красина, и поставить экипаж ДПС, они там за пару часов на золотую патрульку накосят :D
|
И это место мы обсуждали во время 2.5-часового объезда города :) Заодно, ГИБДД, ЖКХ и УТС нашли много нового, что надо поправить, а я пообещал им ......
а говоришь не причем
|
Каждый видит то, что выгодно ему... А что не видно, то всегда можно додумать... Я не стал перечислять те мелочи, которые они РЕАЛЬНО заметили... Хотя я тоже считаю, что на Красина в сторону Грибоедова должен быть свободный проезд...
QUOTE | а я пообещал им, что "теперь я знаю, КАК я вас могу ускорять, и если будут проблемы - звоните, ускорю" smile.gif |
А что тебе помешали РЕАЛЬНО привести всю мою фразу? Мышка перестала работать? :)
QUOTE | не понимаю почему там нельзя сделать легальный проезд вместо кирпича, ведь можно разгрузить пробку на Прохорова и Энгельса.просто сделать знак с революции прямо низя и разметку поменять, там всё равно так никто не ездит, или мойщик платит, чтоб клиенты квартал не объезжали?
слышала. что там гаишник живёт на углу и его бесят проежающие машины wink.gif |
А на Павловской тоже, похоже, "Нервный мент" живет, там 2-3 года, как "кирпич" со Свободы появился - его тоже то ломают, то закрашивают... Зато в гололед спуститься туда "по ПДД" с Рубина - еще тот экстрим :) По Красина - завтра позвоню знакомой, интересно, что там местные по этому поводу думают... Кстати, я частенько видел, по тот "кирпич" выезжали менты - им тоже до Грибоедова так проще добираться...
|