QUOTE (Mboro @ 10.11.16 - 10:09) | А вот скажите, тама были аварии или вас просто жаба душит? |
На Свободы/Победы только на днях была первая авария...
mboro: по поводу формата - а какой формат видишь ты? Или то только чужие идеи можешь обсуждать, спрятавшись за монитором? По Масалова недавно проехал, от Луначарского до Индустриальной латки сделаны, от Индустриальной в сторону Кутузовской все подготовлено, но пока не сделано...
bond, rezident93: записал, спрошу про оба места у всех, только сроки исполнения вам пообещать не могу - яму на Декабристов мне обещают сделать с середины сентября...
У меня, реально, 160 фоток ( 1-я серия, июльская ), которые они должны были рассмотреть, и я вижу, что кое-что сделали, ямки заделали, разметку обновили, но почти все остальное - нифига не делается, вот это и будет обсуждать утром, и объезжать после обеда... 2-ю серию я пока не разбирал, но там не меньше "проблемных мест", а может даже и в 2-3 раза больше. И это при том, что я почти не бываю на Мефодьке и Шесхарисе...
Понятное дело, денег на все дороги нет, но есть ГОСТы, и есть "обязанность поддерживать дороги..." Как сказал кто-то из знакомых, "пишем про обнаруженный "отсутствующий знак"/"кривую разметку"/"большую яму", предупреждаем Администрацию и соответствующие службы, через неделю пишем в прокуратуру заяву на бездействие..."
Не хочется пугать их штрафами и другими наказаниями, да и у ИО сейчас то время, когда "надо делать добрые дела". Так вот я просто хочу, чтобы его Дела приносили пользу, а не оставались в разряде "обещалок"... Посмотрим, что получится в этот раз, но "под лежачий камень вода не течет..."
|