QUOTE (Gematoma @ 08.10.16 - 09:26) | QUOTE | Мне тоже не понятно, нафига был нужен этот двухнедельный экспиремент? |
Ага, непонятно :( Вот к примеру когда сделали 2-сплошную на ГД на повороте в район - там все понятно было, наряды стояли сутками, кося бабло непрерывно. Потом какой то чин вяло сказал "а это мол непонятно кто нарисовал, сорян" и снова сделали как было. А тут даже толком никто не воспользовался хлебницей...
|
Странно, что не косят с тех, кто с правой полосы Дзержинского ( перед Волгоградской, как ехать в 14-й ) едет прямо - там все всегда ехали прямо, однако, недавно с правой полосы разметкой разрешили "только направо, на Волгоградскую", но некоторые водители ( а маршрутные автобусы и маршрутки почти все ) отъезжая от остановки Южный рынок" не перестраиваются, а тупо едут прямо... Вы сейчас скажете, что "им можно все", но знак "движение по полосам" там однозначно нужен, как и перед перекрестком Дз/ГД, если ехать из 14-го в город ( там по левой полосе можно только налево, но узнаешь об этом слишком поздно, т.к. нет знаков ) Рисует все наше ЖКХ, по ночам, вроде, руками какой-то фирмы, телефон человека с той фирмы у меня есть... Он обещал проверить, что они там нарисовали на Южной 11/13, но я там не бываю, посему посмотреть не могу - напишите, убрали там двойную сплошную, или нет? Беспокоить мне человека, или "пускай пока живет спокойно"? :)
|