QUOTE (KNV @ 15.09.16 - 13:55) | QUOTE (bond @ 15.09.16 - 13:49) | 1. было двухстороннее движение. Налево и направо поворачивали из своей единственной полосы 2. Сделали одностороннее, встречка превратилась в левую полосу. 3. Дамочка наверняка считает, что одностороннее движение означает только то, что навстречу никто ездить не будет. 4. Для нее изменение собственных привычек - сверхсложная задача. 5. Поэтому она по прежнему ездит так, как ездила и поворачивает так, как поворачивала. Только теперь это называется "с правой полосы налево" 6. поэтому Rum, который поворачивает налево с левой полосы и ей мешает - ох%$л.
элементарно же |
Хз, не настолько же тупой у нас народ. Хотя... а вдруг? В точно такой же ситуации меня как и Рума обругала дамочка, когда я поворачивал с Сипягина на Кутузовскую из левой полосы намереваясь занять правую полосу для поворота на Видова, а она - из правой. Лексикон был примерно такой же, плюс "У МЕНЯ ЖИ В МАШИНЕ РЕБЕНОК!!!!"
|
Ну вот, а вы все "корзинка", "корзинка". Что толку оттуда убирать кого-то, если на дорогах до 30% ( а, может, и поболее ) вот таких вот теток, которые ... ( сами впишите, что хотите ). По поводу стрелочек - если все так, как сейчас есть, и останется, то "стрелочки" обязательно появятся. По крайней мере, я буду и этого добиваться. Но что можно тут говорить про "стрелочки", если разметку "у подземного перехода" сделали только 10 месяцев спустя, а знак ( который стоит слева ) так и не убрали? Ну, и "денег нет, но вы держитесь" никто еще не отменял :)
2bond: можно я твой текст прямо как есть, без правок ( уберу только упоминанием форумцев ), буду давать почитать в ЖКХ, в Администрации, в ГИБДД, и других структурах? Естественно, не называя автора :)
|