QUOTE (andrej @ 15.09.16 - 02:11) | QUOTE (Yante @ 14.09.16 - 23:53) | Да, и сообщите мне, кто увидит, как на Бирюзова/Энгельса вернется "Уступи дорогу"+"Выезд на дорогу с односторонним движением ( налево )" - сейчас там нет ни столба, ни знаков... |
Может Бирюзова/Сипягина? Энгельса до Свободы вроде как была.
|
Конечно, Сипягина. Спасибо, что поправили...
2Marlboro: Записал, но не гарантирую, что они быстро сделают. Около моего дома тоже весной нарисовали сплошную, исправили только 2 месяца спустя, ночью, ровно за 3 дня до мой встречи с СВИ ( а заодно поправили разметку на Рубина/Коммунистической, и Толстого/Советов, там, где она упиралась "между полосами", о которой я всем твердил 2 месяца. А вот знаки, перевешенные на Конституции/Нов.Республики, уже почти год перевесить не могут, хотя разметка не соответствует висящим знакам :) ). Причем, такая у них краска, видимо, что уже все стерлось, и надо опять около моего дома обновлять... :)
Да, вот для таких вопросов/предложений я уже предлагал отдельную тему завести, но "сруны" могут засрать любую тему, а вычитывать предложения среди того потока сообщений, мне однозначно лень... Думайте, предлагайте. После выборов ( там сейчас все заняты, и говорят только про выборы ) планирую немного усилить давление по решению различных дорожных вопросов, т.к. нанесение разметки ( у подземного перехода ), и неустановка знаков ( даже старые знаки не убрали ) 10 месяцев спустя после принятия Комиссией соответствующего Решения, это форменное издевательство и над жителями, и над самой Комиссией...
А таких мелких несоответствий, которые увидел мой регистратор, я им списком ( правда, делал я его еще в июле, а вчера только немного подкорректировал ) на 6 листах ( мелким шрифтом ) вчера предоставил - малую часть, правда, уже поправили ( ямы на подъеме за автовокзалом, яма на повороте с Кутузовской к автовокзалу, и др. ), но это очень долго. На будущей неделе с начальником Транспорта и Связи планируем 2-х часовой объезд города ( дороги, знаки, разметка, разные несоответствия, и т.п. ), если есть желающие, пишите, присоединяйтесь - сделаем наш город лучше и удобнее :)
|