главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (463) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Организация дорожного движения в Новороссийске, ( для обсуждений и предложений )
Ген130
автофорумцы

это очень важный вопрос.
у нас же по этим улицам идет плотный трафик транзитного иногороднего транспорта из микрорайонов и Мысхако.
14.09.16 - 23:50 #6518439
Yante
посетители

QUOTE (Ген130 @ 14.09.16 - 23:50)
это очень важный вопрос.
у нас же по этим улицам идет плотный трафик транзитного иногороднего транспорта из микрорайонов и Мысхако.

Не могу понять, это ты серьезно, или с сарказмом?
Кстати, денег в бюджете на знаки и таблички ПОЧТИ нет...
Или СОВСЕМ нет...

Кстати, на Комиссии сегодня вспоминали, что "кирпич" с перекрестка Свободы/К.Цеткин "перенесли" ближе к Павловской...
А "кирпич" на Красина - так тот вообще куда-то "ушел" :)
Да, и сообщите мне, кто увидит, как на Бирюзова/Сипягина вернется "Уступи дорогу"+"Выезд на дорогу с односторонним движением ( налево )" - сейчас там нет ни столба, ни знаков...
14.09.16 - 23:53 #6518443
Ген130
автофорумцы

15.09.16 - 00:06 #6518450
Marlboro
автофорумцы

Yante, есть просьбочка, если конечно не сильно обременим !
Напротив проезда между дворами домов 11 и 13 при выезде на ул.Южная, всегда был разрыв 2-й сплошной (карта), но не так давно, при обновлении разметки, какие то нехорошие люди, забыли его оставить, и закатали до самой Пионерской сплошняк :unsure:
Можно ли как то решить вопрос, о приведении этого "беспорядка", в исходное состояние как на карте ?
Заранее благодарны ;)
15.09.16 - 01:30 #6518465
andrej
посетители

QUOTE (Yante @ 14.09.16 - 23:53)

Да, и сообщите мне, кто увидит, как на Бирюзова/Энгельса вернется "Уступи дорогу"+"Выезд на дорогу с односторонним движением ( налево )" - сейчас там нет ни столба, ни знаков...

Может Бирюзова/Сипягина? Энгельса до Свободы вроде как была.
15.09.16 - 02:11 #6518472
bond
посетители

Из жизни насекомых:
На Декабристов сегодня пинаясь, матюкаясь и толкаясь локтями поворачивали налево из двух рядов.
Внизу какое-то тело, упершись в пробку на этой улице, разернулся против шерсти, выехал на Свободы и завернул по Горького. ибо нефиг.
15.09.16 - 08:17 #6518489
Yante
посетители

QUOTE (andrej @ 15.09.16 - 02:11)
QUOTE (Yante @ 14.09.16 - 23:53)

Да, и сообщите мне, кто увидит, как на Бирюзова/Энгельса вернется "Уступи дорогу"+"Выезд на дорогу с односторонним движением ( налево )" - сейчас там нет ни столба, ни знаков...

Может Бирюзова/Сипягина? Энгельса до Свободы вроде как была.

Конечно, Сипягина. Спасибо, что поправили...

2Marlboro: Записал, но не гарантирую, что они быстро сделают. Около моего дома тоже весной нарисовали сплошную, исправили только 2 месяца спустя, ночью, ровно за 3 дня до мой встречи с СВИ ( а заодно поправили разметку на Рубина/Коммунистической, и Толстого/Советов, там, где она упиралась "между полосами", о которой я всем твердил 2 месяца. А вот знаки, перевешенные на Конституции/Нов.Республики, уже почти год перевесить не могут, хотя разметка не соответствует висящим знакам :) ). Причем, такая у них краска, видимо, что уже все стерлось, и надо опять около моего дома обновлять... :)

Да, вот для таких вопросов/предложений я уже предлагал отдельную тему завести, но "сруны" могут засрать любую тему, а вычитывать предложения среди того потока сообщений, мне однозначно лень...
Думайте, предлагайте. После выборов ( там сейчас все заняты, и говорят только про выборы ) планирую немного усилить давление по решению различных дорожных вопросов, т.к. нанесение разметки ( у подземного перехода ), и неустановка знаков ( даже старые знаки не убрали ) 10 месяцев спустя после принятия Комиссией соответствующего Решения, это форменное издевательство и над жителями, и над самой Комиссией...

А таких мелких несоответствий, которые увидел мой регистратор, я им списком ( правда, делал я его еще в июле, а вчера только немного подкорректировал ) на 6 листах ( мелким шрифтом ) вчера предоставил - малую часть, правда, уже поправили ( ямы на подъеме за автовокзалом, яма на повороте с Кутузовской к автовокзалу, и др. ), но это очень долго. На будущей неделе с начальником Транспорта и Связи планируем 2-х часовой объезд города ( дороги, знаки, разметка, разные несоответствия, и т.п. ), если есть желающие, пишите, присоединяйтесь - сделаем наш город лучше и удобнее :)
15.09.16 - 08:32 #6518490
volk1112
посетители

Поставьте пожалуйста знак "Разворот запрещен" на Магистральной между двумя светофорами на ИПП и остановкой Морской Порт.
А то здесь всякие олени периодически творят такое что ну его нах.
(IMG:https://img-fotki.yandex.ru/get/28874/11242396.2/0_14aeb0_55c844a6_L.jpg)
15.09.16 - 09:15 #6518497
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 15.09.16 - 00:44)
Еще вопрос.
Один я считаю, что на Энгельса/Цедрика указатель "Краснодар - прямо ( по Энгельса, Сипягина, Кутузовской, Видова, Луначарского и далее по Анапскому шоссе ), Сочи - направо", логичнее было бы поток в Краснодар направить по Советов?
Равно, как и указатель перед Энгельса/Свободы, который поток на Краснодар/Анапу направляет ПРЯМО, по Сипягина, мимо рынка, вместо того, чтобы направить его по Свободе на Советов и далее...
На Сочи, ясно, по Цедрика уйдет на Мира и дальше на Магистральную...

А что у кого говорят навигаторы с Энгельса на Краснодар/Анапу/Сочи? Куда прокладывает дорогу?

Есть мнение, что в указанных направлениях едут не только легковушки, но и "грузовые автомобили разрешенной массой более 3,5 тонн".
А поскольку проезд указанным транспортным средствам по ул. Советов и Анапскому шоссе запрещен, то указатель направления стоит вполне логично.

P,S, Кстати, кто нить знает, почему Советов "улица", а не "проспект"? А Ленина "проспект". а не "шоссе"?
15.09.16 - 09:22 #6518499
Yante
посетители

QUOTE (McDuck @ 15.09.16 - 09:22)
QUOTE (Yante @ 15.09.16 - 00:44)
Еще вопрос.
  Один я считаю, что на Энгельса/Цедрика указатель "Краснодар - прямо ( по Энгельса, Сипягина, Кутузовской, Видова, Луначарского и далее по Анапскому шоссе ), Сочи - направо", логичнее было бы поток в Краснодар направить по Советов?
  Равно, как и указатель перед Энгельса/Свободы, который поток на Краснодар/Анапу направляет ПРЯМО, по Сипягина, мимо рынка, вместо того, чтобы направить его по Свободе на Советов и далее...
  На Сочи, ясно, по Цедрика уйдет на Мира и дальше на Магистральную...

А что у кого говорят навигаторы с Энгельса на Краснодар/Анапу/Сочи? Куда прокладывает дорогу?

Есть мнение, что в указанных направлениях едут не только легковушки, но и "грузовые автомобили разрешенной массой более 3,5 тонн".
А поскольку проезд указанным транспортным средствам по ул. Советов и Анапскому шоссе запрещен, то указатель направления стоит вполне логично.

P,S, Кстати, кто нить знает, почему Советов "улица", а не "проспект"? А Ленина "проспект". а не "шоссе"?

Вполне возможно, что и так, но по Энгельса им тоже нечего делать, ведь на перекрестке Энгельса/Революции висит знак, запрещающий дальше ехать грузовым авто...
Тогда единственный для них вариант вариант - Цедрика, Мира, Магистральная, Мефодиевка, Кирилловский поворот, и дальше из города...
Но оставим грузовые, давайте обсудим легковые - у нас в городе достаточно "чужих" авто, вот пусть и выезжают по центральным улицам, а мы уж как-нибудь "помучаемся" в объездах :)
По поводу улица/проспект - наверное, так когда-то назвали, и не стали переименовывать, а сейчас на это ( и многое другое ) у города нет денег...
15.09.16 - 11:58 #6518570
Mboro
посетители

Да хрен с этим выездом на краснодар, ото еще голову забивать.
15.09.16 - 12:00 #6518572
Yante
посетители

QUOTE (Mboro @ 15.09.16 - 12:00)
Да хрен с этим выездом на краснодар, ото еще голову забивать.

Да я просто так спросил, у тех, у кого есть свое мнение на этот счет, и "голова не забита"...
15.09.16 - 12:02 #6518574
Mboro
посетители

Лучше спроси у них, будут ли переносить остановку маршруток на автовокзале от "Корзинки" ниже, на Сипягина?
15.09.16 - 12:12 #6518579
Taiway
посетители

Советов короткая, кмк для проспекта. Да и не звучит. И узкая. И переходов много. Не очень проспектно как-то.
А шоссе обычно называют улицы, ведущие на выезд из города в направлении другого нас пункта. Анапское, Сухумское, Мысхакское. И так везде. Не припоминаю нигде "шоссе им. name" , расположенное в центре города и не направленное на выезд
15.09.16 - 12:22 #6518583
Rum
инженер
автофорумцы

извините, но хотелось бы вернуться к ул. Декабристов, и попросить службы нанести стрелочки движения по полосам, иначе полный пипец, сегодня одна овца доказывала что даже при таком раскладе знаков, я не имею права поворачивать слева налево, еще сказала , что я ох...л :blink:
15.09.16 - 13:32 #6518609
Mboro
посетители

Если отталкиваться от ее субъективизма - то ох%$л же. Тут все верно. :(
15.09.16 - 13:39 #6518616
KNV
засранцы

А почему нельзя поворачивать слева налево?
15.09.16 - 13:41 #6518618
bond
посетители

я сегодня на рубина даже подождал, пропуская такую парочку, с интересом наблюдая, как они параллельно налево поворачивают.
А почему нельзя поворачивать слева налево?

тебе всю цепочку рассуждений?
15.09.16 - 13:41 #6518619
KNV
засранцы

Я ващще не понимаю, о чем вы, бугровские ездюки, говорите. :unsure:
15.09.16 - 13:45 #6518620
bond
посетители

1. было двухстороннее движение. Налево и направо поворачивали из своей единственной полосы
2. Сделали одностороннее, встречка превратилась в левую полосу.
3. Дамочка наверняка считает, что одностороннее движение означает только то, что навстречу никто ездить не будет.
4. Для нее изменение собственных привычек - сверхсложная задача.
5. Поэтому она по прежнему ездит так, как ездила и поворачивает так, как поворачивала. Только теперь это называется "с правой полосы налево"
6. поэтому Rum, который поворачивает налево с левой полосы и ей мешает - ох%$л.

элементарно же
15.09.16 - 13:49 #6518625
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (463) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос