QUOTE (bond @ 14.09.16 - 20:33) | ну да. Делают всё в секрете, знаки висят за деревьями. Неделя прошла, надо же, народ по старому ездит.
Хотя, выезд с Декабристов на Рубина - адъ. Надо было наоборот планировать. Но, если менять сейчас, вообще издевательство будет. |
Вот потому и решили пока ничего не менять, и добавить недостающих знаков... Хотя, как все тут знают, много мест, где либо требуются знаки, либо висят явно лишние - об этом тоже будет говориться. Думаю, после выборов напрошусь на объезд ( хотя бы центра ), чтобы указать, что где надо менять...
Да, кстати, немного не в тему, но кто-то сегодня сказал, что СВИ на понедельник планирует УТРЕННИЙ ОБЪЕЗД, я, конечно, спросил, "в качестве кого, я думал, он с понедельника уже в Москве... :), может это его двойник будет на объезде???", но мне показалось, что кто-то сильно хочет "усидеть на двух стульях"...
QUOTE | Пионерская-Южная, какой умный человек главную дорогу так выдумал? В идеале бы поворот с верха Южной налево на Пионерскую был бы. |
А я бы, аналогично параллельной Хворостянского/Молодежной, предложил бы сделать главной Южную... Но пока не буду, подождем, что будет дальше...
|