QUOTE (bond @ 24.08.16 - 20:35) | QUOTE (dasb @ 24.08.16 - 20:30) | ну и встанет Сипягина, пуще прежнего, гораздо biggrin.gif с этим единственным горлышком на чайковского |
как-то странно рассчитывать на облегчение движения за счет нарушения ПДД. Из левого ряда с Кутузовской можно уехать только обратно по Видова налево, а в правый ряд попасть можно, только остановив движение от круга. Либо, включив режим барана, переться с левого ряда прямо или направо.
QUOTE | Люди приезжают у моря погулять., а тут плятство с эякулятором |
Это про тех, кто 20 метров до стоянки не доезжает? Или там стоянка забита?
|
Про Запрет поворота с Сипягина налево и затем направо на Видова я им говорил уже давно, но мне это объясняли "разделением потоков в сторону Краснодара". Все же знают, что на Сипягина перед Кутузовской висел указатель "Краснодар - налево, Сочи и Геленджик - направо". Но за счет этого мы получали поток "баранов", которым надо было повернуть налево, а потом быстро перестроиться в правую полосу для поворота ( или нагло лезть направо с левой полосы, нарушая ПДД ), а в дальнейшем этот поток на Луначарского пересекался с теми, кто едет с Видова, и с трудом в дальнейшем выезжал на Анапское шоссе... Что явилось причиной сменой мнения у них по этому вопросу, я пока не знаю... Кстати, если на Сипягина повернуть направо, то перед Кругом указатель на Краснодар тоже есть, и по Советов/Анапское шоссе идет большой ( основной ) поток...
Да, и я не знаю, где там в Алексино пляж - покажите на карте кто-нибудь... По поводу "у моря погулять" я тоже не понял, или это тоже про Алексино? |