QUOTE (CTAPbIu @ 22.07.16 - 09:57) | Янте в своих администрациях что то испортил и сегодня утром не было пробки от Магистральной до Пролетария...вот как так? |
Если честно, то я там ничего не делал. Но если надо вернуть пробки, вы только скажите, это гораздо проще, чем от них избавляться :)
QUOTE (sotrudnik) | QUOTE (KNV @ 22.07.16 - 11:10) | QUOTE (McDuck @ 22.07.16 - 11:05) | Дзержинского-Южная |
Тут реально диснейленд творится. Народ ПДД ващще не знает. Шоб большинству понятнее было надо хотя бы знаки расставить. :unsure:
|
А кто-нибудь вообще знает - какая там схема дорог запланирована на будущее ?? Или там так и будет кривая дорога в Мысхако и не-пойми-что-за-дорога на взлетку ?? Там же строится еще куча-кучная высотных домов, дорога к ним будет ?
|
Зайди в Дом Быта, на первом этаже почти под лестницей на двери есть схема, "как планируется быть", и там видно продолжение Малоземельской в сторону 14-го, и круг в районе Южной/Дзержинского, и много чего интересного. Я написал бумагу, попросил скинуть мне в электронном виде ту схему, но кому-то, видимо, проще заплатить 5-10 тыс.руб. по 5.59 КоАП, чем делиться схемой :) Я как получу, обязательно поделюсь... Хотя, может она есть где-то на сайтах, Бонд же нашел где-то фото проекта "той стороны" - мне сейчас лень искать...
2Ведьмочка: Про Победу напомнил, попросил вернуть знаки, человек обещал уточнить, за сроки не обещаю, но если не повесят через 1-2 недели, напомню еще ( там сейчас проблема с деньгами, как я понимаю, и многое делают по "упрощенной" схеме, так что задержки могут быть и по этой причине )
|