QUOTE (Mboro @ 21.07.16 - 18:04) | QUOTE (Yante @ 21.07.16 - 17:45) | Я, вообще-то, имел ввиду только поликлинику на Советов... Про Московскую я даже не думал... |
Янта, едрен батон, я тут уже не один месяц от Кросина сэтим Десравам отбиваюсь, доказывая им, что когда мимо поликлиники трудно едется, это _всегда_ из-за пробки на кругу или за ним. Никогда припаркованые перед кругом машины не являются причиной затора.
|
Во-от, я сегодня им и пытался это донести, но они сделали круглые глаза, типа "нечего бегать мамашам через эту широкую дорогу", и "это мы о тех мамашах и беспокоимся". Но я заикнулся про возможный "бабий бунт", а это может быть пострашнее того, что было за "переход у ЗАГСа" ( его, кстати, должны вернуть на днях - видимо, жалобы "во все стороны", кроме ООН и МОК, дали свои результаты... ) У меня даже есть идея в поликлинике повесить объявление, типа "опрос мамаш с машинами", насколько они довольны той парковкой, что есть, и запретом на парковку с левой стороны... Думаю, я сумею договориться с поликлиникой, и узнать мнение тех мамаш...
QUOTE (Mboro @ 21.07.16 - 18:04) | И руки, скажи им, прочь, от парковок возле поликлиник и больниц. |
а еще садики ( на К.Маркса, с ее двойной сплошной и запретом на парковку у садиков ), и во многих других местах, где есть дети...
QUOTE (Mboro @ 21.07.16 - 18:04) | *зделал ебть какое лицо :angry: |
Кинь фотку, чтобы я дома порепетировал, и не перепугал их там... :)
У меня еще вопросы ( будем считать вопрос про поликлинику - N1 ).
2. Не надо ли на некоторых перекрестках увеличить время на горение "зеленого" сигнала для тех, кто выезжает на перекресток, пропускает встречный поток, а потом не успевает повернуть НАЛЕВО? Как пример - с Мира ( к Кругу ) на Свободы, с пл.Свободы ( вниз ) к Кругу, или с пл.Свободы ( вверх ) к микрорайонам, с пр-кт.Дзержинского ( в центр ) на Волгоградскую, с Мысхакского шоссе ( из города ) на Куникова, и многие другие аналогичные места?
3. Не надо ли удлинить "поворотную" полосу на последних двух перекрестках ( пр-кт.Дзержинского ( в центр ) на Волгоградскую, с Мысхакского шоссе ( из города ) на Куникова ), мне кажется, что там есть куда удлинять, и для Города это не будет сильно затратно...
4. не надо ли на некоторых перекрестках нанести разметку как на правой полосе Энгельса/Толстого? Например, на правой полосе Революции ( с поворотом на Энгельса ), на левой полосе Цедрика ( с поворотом на ту же Энгельса ), м.б. с правой полосы Дзержинского ( в 14-й, с поворотом на Волгоградскую - хотя я был буквально вчера свидетелем, как небольшой рейсовый автобус с этой полосы проехал прямо, в нарушение ПДД ), и другие?
|