QUOTE (Ген130 @ 01.04.17 - 10:29) | просто МакДак думает, что он один. щас быстренько проскочит между хомяками и никому не помешает. но таких макдаков десятки. если я останавливаюсь в начале пробки за какой-то фурой, то когда я подъезжаю к светофору, между мной и той фурой уже пяток легковушек. ибо за каждое трогание с места, одна да влазит. и так между каждыми грузовиками - 2-3-5 легковушек вклинивается. логика у них простая (как у Макдака)- влезу перед фурой, пока он трогается, от него не убудет. а то что до него уже 4 влезло, он не в курсе, да и по большому счету ему на это пофик. в итоге страдают не только грузовики, но и те легковушки, которые честно стоят в очереди. |
Я сегодня отлично проскочил "туда" неспешно за 2.5 часа, "реверса" даже не заметил, а вот обратно - почти целый час стоял, кроме обочечников, куча народа в левой полосе стоит, а потом начинают щемиться, вот очередь и "тормозит"... А передо мной какой-то "толькоЧтоПодъехавщий" Камаз пытался пролезть, но у него, понятное дело, ничего не получилось :) Пришлось позвонить в Батальон, высказать пожелание, что "раз территория с мостом относится к Новороссийску, значит надо выставлять там наряд, чтобы регулировать поток, а заодно и зарабатывать на обочечниках", мне сказали "сейчас вышлем наряд..." - пусть хоть какую-то пользу приносят...
|