главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (92) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Состояние дороги на Краснодар., часть 2
mrVa
автофорумцы

кто успел - того и тапки. кидал и буду кидать по встречке, потому что -мне нужнее

четкая, понятная позиция.
01.04.17 - 06:27 #6595093
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bond @ 31.03.17 - 23:43)
А вот обочечники и встречники - реальное мудачьё.

Каждое лето в Геленджик - пробка от сужения перед Марьиной до круга в Геленджике.
Прошлым летом вопрос с обочечниками решили установкой на обочине дорожных блоков и экипажем ГАИ в самой Марьиной. В кои-то веки - не СТОЯЛ, а пусть и медленно, но ЕХАЛ.
Здесь можно было поступить также - блоки на обочине и пара гайцев для встречников (по одному с каждой стороны) быстро решит проблему. Причем, гайцам машину не выдавать - обойтись временной будкой. Разочек постоишь, пока тебе протокол выписывают - желание на будущее щемиться как будто ты один единственный отобьет очень быстро.
01.04.17 - 09:47 #6595126
Ген130
автофорумцы

просто МакДак думает, что он один. щас быстренько проскочит между хомяками и никому не помешает. но таких макдаков десятки.
если я останавливаюсь в начале пробки за какой-то фурой, то когда я подъезжаю к светофору, между мной и той фурой уже пяток легковушек. ибо за каждое трогание с места, одна да влазит.
и так между каждыми грузовиками - 2-3-5 легковушек вклинивается.
логика у них простая (как у Макдака)- влезу перед фурой, пока он трогается, от него не убудет. а то что до него уже 4 влезло, он не в курсе, да и по большому счету ему на это пофик.
в итоге страдают не только грузовики, но и те легковушки, которые честно стоят в очереди.
01.04.17 - 10:29 #6595136
566
посетители

QUOTE (Ген130 @ 01.04.17 - 11:29)
просто МакДак думает, что он один. щас быстренько проскочит между хомяками и никому не помешает. но таких макдаков десятки.
если я останавливаюсь в начале пробки за какой-то фурой, то когда я подъезжаю к светофору, между мной и той фурой уже пяток легковушек. ибо за каждое трогание с места, одна да влазит.
логика у них простая (как у Макдака)- влезу перед фурой, пока он трогается, от него не убудет. а то что до него уже 4 влезло, он не в курсе, да и по большому счету ему на это пофик.
в итоге страдают не только грузовики, но и те легковушки, которые честно стоят в очереди.

вози контейнеры по железке и не ной :angry:
01.04.17 - 16:40 #6595199
Yante
посетители

QUOTE (Ген130 @ 01.04.17 - 10:29)
если я  останавливаюсь  в начале пробки за какой-то фурой, то когда я подъезжаю к светофору, между мной и той фурой уже пяток легковушек. ибо за каждое трогание  с места, одна да влазит.

Я сегодня отлично проскочил "туда" неспешно за 2.5 часа, "реверса" даже не заметил, а вот обратно - почти целый час стоял, кроме обочечников, куча народа в левой полосе стоит, а потом начинают щемиться, вот очередь и "тормозит"...
А передо мной какой-то "толькоЧтоПодъехавщий" Камаз пытался пролезть, но у него, понятное дело, ничего не получилось :)
Пришлось позвонить в Батальон, высказать пожелание, что "раз территория с мостом относится к Новороссийску, значит надо выставлять там наряд, чтобы регулировать поток, а заодно и зарабатывать на обочечниках", мне сказали "сейчас вышлем наряд..." - пусть хоть какую-то пользу приносят...
01.04.17 - 21:12 #6595257
mrVa
автофорумцы

красапет! :hshk:
01.04.17 - 21:44 #6595269
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Ген130 @ 01.04.17 - 10:29)

Мы же в России, где каждый пытается поиметь систему, потому что иначе система поимеет его. Хомяки имееют систему проскакивая по Магистральной вместо Портовой, за это их все стремятся кинуть в левом ряду при повороте на Мира. Гайки имеют систему сидя в кустах и увеличивая свои доходы, за что водители моргают друг другу дальним. Правительство увеличивает налоговую нагрузку и имеет народ безналичными расчетами, а народ в свою очередь выбирает в виде оплаты своего труда черный нал.
01.04.17 - 22:25 #6595284
KNV
засранцы

QUOTE (Yante @ 01.04.17 - 21:12)
мне сказали "сейчас вышлем наряд..."

Они Почтой России выслали...
01.04.17 - 22:51 #6595293
Ген130
автофорумцы

QUOTE (CTAPbIu @ 01.04.17 - 22:25)
Хомяки имееют систему проскакивая по Магистральной вместо Портовой, за это их все стремятся кинуть в левом ряду при повороте на Мира.

ненене, не так.
хомяки имеют систему, проскакивая по Магистральной, потому что система имеет их, загнав на Портовую.
вы тут вообще не при делах и никакого отношения к справедливости не имеете, а просто "вам нужнее".
не надо себя обманывать.
01.04.17 - 23:03 #6595296
CTAPbIu
посетители

QUOTE (Ген130 @ 01.04.17 - 23:03)
QUOTE (CTAPbIu @ 01.04.17 - 22:25)
Хомяки имееют систему проскакивая по Магистральной вместо Портовой, за это их все стремятся кинуть в левом ряду при повороте на Мира.

ненене, не так.
хомяки имеют систему, проскакивая по Магистральной, потому что система имеет их, загнав на Портовую.
вы тут вообще не при делах и никакого отношения к справедливости не имеете, а просто "вам нужнее".
не надо себя обманывать.

Ну да, нам нужнее... Мы то предполагаем, что проедем по улице на которой в это время и в этом месте будут ехать такие же окончившие/начинающие свой рабочий день жители города-героя. А вместо этого находим там вяло-попердывающих адыгов/ставропольцев и их старших "братьев" с желёзными чушками или таможенными ящиками. Есть разница проехать светофор с двадцатью легковушками или с двадцатью легковушками и двадцатью солярочными гусеницами.
02.04.17 - 07:17 #6595323
snork
посетители

Старый, это бесполезно. Сытый, гусю не товарищ. Пока Гена со своего чумодана многоосного не слезет, он тебя не поймёть. Так же как и ты его, правда она у всех своя и вся разная...
02.04.17 - 07:24 #6595325
netman
посетители

Интересно, а все участники дорожного движения стоящие покорно в пробке или объезжающие эту пробку всеми возможными путями, так озадачиваются моральной стороной вопроса. Справедливо - несправедливо. Правильно - неправильно. Нет ну есть наверное ещё люди, которые именно в силу своего воспитания просто никогда не поедут по обочине, не будут никого подрезать, щемиться без очереди... Так они просто так воспитаны и значит осуждать тех кто так делает, ниже их достоинства. Другое дело те кто стоит в пробке из за собственной трусости, жадности, неспособности нормально управлять автомобилем, лени, технического состояния, психического состояния и т. д. Эти исходят желчью, злобой, шевелят губами изрыгая страшные проклятия, но как то не явно, а в себя. Желают кар небесных и анальных, призывают ПИДРов, хотя сами же этих ПИДРов ненавидят. Проявление гражданской позиции сводится к потиранию потных ладошек и злобному хихиканию в случае когда нарушителя поймают.

Никого не хотел обидеть. Если кто увидел себя, простите.
02.04.17 - 09:18 #6595341
Ген130
автофорумцы

QUOTE (CTAPbIu @ 02.04.17 - 07:17)

Ну да, нам нужнее... Мы то предполагаем, что проедем по улице на которой в это время и в этом месте будут ехать такие же окончившие/начинающие свой рабочий день жители города-героя. А вместо этого находим там вяло-попердывающих адыгов/ставропольцев и их старших "братьев" с желёзными чушками или таможенными ящиками. Есть разница проехать светофор с двадцатью легковушками или с двадцатью легковушками и двадцатью солярочными гусеницами.

некоторые водители грузовиков такие же жители города, начинающие/заканчивающие свой рабочий день.

почему бы тебе, Старый, самому не поехать по Портовой?

Пока Гена со своего чумодана многоосного не слезет, он тебя не поймёть.

точно так же, пока вы не сядите за руль грузовика, не поймете фураводов.
02.04.17 - 09:39 #6595346
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 02.04.17 - 10:39)

Пока Гена со своего чумодана многоосного не слезет, он тебя не поймёть.

точно так же, пока вы не сядите за руль грузовика, не поймете фураводов.

А водители троллейбусов например тоже хотят в обеденный перерыв в магазин за хлебушком заехать и домой завезти. Я уже не говорю о водителях трамваев. Или моряки, так те вообще баб по полгода не видят. Тут уж как говорится кто на что учился...
02.04.17 - 09:47 #6595348
Ген130
автофорумцы

мне трудно понять о чем ты.

просто примите одну истину - на дороге все равны. что троллейбус, что грузовик, что Ока, что Майбах. и тогда у вас не будет бомбить.
02.04.17 - 09:53 #6595350
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 02.04.17 - 10:53)
мне трудно понять о чем ты.

просто примите одну истину - на дороге все равны. что троллейбус, что грузовик, что Ока, что Майбах. и тогда у вас не будет бомбить.

Так разговор в очередной раз и зашёл о том, что бомбит у водителей грузовиков, которые из за технического состояния не способны соблюдать скорость потока, сознательно нарушают ПДД.
Это как водитель Оки едущий со скоростью 140 пытается не пропустить водителя Майбаха едущего со скоростью 240. Причём пытается придумать в своём воспалённом мозгу какие то аргументы о справедливости, социальном неравенстве, несовершенности законодательной системы.
02.04.17 - 10:11 #6595355
Ген130
автофорумцы

QUOTE (netman @ 02.04.17 - 10:11)

Так разговор в очередной раз и зашёл о том, что бомбит у водителей грузовиков, которые из за технического состояния не способны соблюдать скорость потока, сознательно нарушают ПДД.

какой пункт ПДД нарушен?
02.04.17 - 10:15 #6595359
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 02.04.17 - 11:15)
QUOTE (netman @ 02.04.17 - 10:11)

какой пункт ПДД нарушен?

Троллишь? Издеваешься? Действительно не знаешь? Запамятовал?
Речь шла о том, что водители грузовых машин едут параллельно друг другу перекрывая свободную левую полосу.
02.04.17 - 10:30 #6595362
Ген130
автофорумцы

а при чем здесь техническое состояние и скорость потока?

это пробка, здесь скорость потока - 0. и да, это делается намеренно, в стремлении заблокировать макдаков, нетманов и старых, ибо рассчитывать на их сознательность не приходится.
и, заметь, бомбит то у вас, и бомбит почему? потому что вам не дают скрысятничать.
02.04.17 - 11:05 #6595377
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 02.04.17 - 12:05)
а при чем здесь техническое состояние и скорость потока?

это пробка, здесь скорость потока - 0. и да, это делается намеренно, в стремлении заблокировать макдаков, нетманов и старых

Ну вот прогресс налицо. Ген130 уже признал, что водители большегрузов намеренно нарушают ПДД прикрываясь не законами РФ, а какими то понятиями. Теперь хорошо бы было донести до этих дартаньянов, что коль они решили действовать по понятиям, то и отвечать за свои поступки необходимо по ним же.
02.04.17 - 11:33 #6595386
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (92) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос