QUOTE (mrVa @ 20.07.18 - 11:10) | QUOTE (YanSmit @ 20.07.18 - 09:57) | просто обращу внимание - эти безобразия совершаются Массово , Каждый день и НЕ мотоциклистами .... :-)
когда очередной разгневанный праведник вылезет ругаться на байкеров - пусть вспомнит . |
о чем ты? какое безобразие? :blink: сними шлем <_<
|
общественное бессознательное знание полагает , что мотоциклист обязан : - превышать скорость ; - подрезать попутных ; - ездить между рядами ; - лезть под колёса встречным .
а на практике регулярно всё это вижу только и именно от автолюбителей .... если кто-то из байкеров так делает - просто не наблюдаю , потому что и самих байкеров раз в сто меньше на дороге .
а вот автомобилистские выкрутасы - каждый день и ровно по списку . например , еду из мысхако на советов , свернул с мысхакского на цедрика и уже утомился наблюдать рядом "шумоголового" (правильно хоть написал ?) идиота на чём-то вроде лэндкрузера - он едет Явно выше 60 , местами скорее 80 , половину всего времени , что я его видел , он ехал чётко меж 2 и 3 рядами , так , что разделительная у него по центру днища . этот кретин лавирует (шахматит ?) между машин , не пользуясь поворотниками . фары у него и вовсе выключены (видимо , "не для кого" их включить , да , Vic ?) наконец , этот мудак делает попытку затаранить меня О_о оттормаживаюсь в своём 2 ряду , бибикаю на него и матерю вслух , комментируя жестами . ну , имею право . этот идиот останавливается и ... огрызается в ответ - он не чувствует своей вины :-) совсем )) более того , он недоволен тем , что я (в своей полосе на 55 км/ч вниз по Цедрика за сто метров до основного вечернего затора) ему , оказывается , мешаю . (шахматить ?) он злится ещё больше , когда указываю ему , что он , нехороший человек , всю дорогу ехал прямо по полосе . разделительной полосе . окончательно обидевшись и горячо объясняя своим пассажиркам , какие на дороге встречаются идиоты , идиот включает правый поворотник , и пытается свернуть на Энгельса (на встречное движение) , затем ненадолго отдупливаеццо и тихо исчезает с горизонта .
дык , самый фикус здесь - в регулярности . каждый день такие водятлы исполняют и каждый день не видят собственную неправоту . за час езды по городу человек пять запросто будет . причём за тот же час едва ли встретишь пятерых моцоциклиздов и не факт , что кто-то из них что-то нарушит ....
|