QUOTE (Shakrom @ 12.02.18 - 22:09) | Ебаные кубаноиды, водитель моего авто ах%$вал от вашей манеры движения! |
всё нормально . это просто так принято здесь ... что на дороге , что в быту - суть одинаковая , проявляется немного разно , но так принято )
кстати , товарищи форумцы . протирайте срочно объективы регистраторов - тут намечено какое-то затмение большое , и луны и солнца , да ещё в новолуние угадает . короче , у большинства дорожной массы критические дни 14-15 февраля произойдут . ну и до понеддельника рассасываццо всё станет .
похоже , в разгаре - щас за 1 (одну) минуту сперва делал "змейку" , чтоб увернуться от двух водятлов , намеренных -=синхронно=- произвести левые повороты , в то время , как я ехал со скоростью 45 прямо и должен был быть пропущен ... по пдд , затем сделал большие глаза и звуковой сигнал , ибо на меня в лоб неслось что-то большое , напоминающее джип , по моему ряду навстречу . большое , но с недостаточно крутым госномером , чтоб вот так по встречке летать , через двойную сплошную . в пробке очередь занять он торопился , или ещё где счастье своё последнее найти , не ведаю . а регистраторы советую протереть ;-(
|