QUOTE (Ген130 @ 24.12.15 - 19:19) | если бы "регик" уступил дорогу всем ТС, то и ДТП не было бы.
вопрос такой - какой пункт пдд нарушил водитель Вольво? |
а какой пункт нарушил рег? я, слава богу, в дтп за 13 лет стажа не был, но могу предположить, что составляется схема ДТП и там не указаны действия до момента столкновения. Не? Если бы фура прилетела регу в бок - да, выехал, помешал. Но тут же прямо в лоб залетело когда рег в своей полосе... ну вы чО, рибятО! :unsure:
Когда вас подрезают (не дай бог), если вы впечатали в крыло - то он не прав, а если вы уже ему четко в опу приехали? Не соблюдение дистанции? Или опять идти учить ПДД? <_<
Кароче, хватит спорить. Узнать бы решение ГИБДД или суда. Ну и запрещать там на 5й бригаде такие обгоны знаками и разметкой, ибо жуть это.
2Mboro
вот именно, поворачивая... а где это "поворачивая" заканчивается по вашему?? Если я уже повернул и проехал 2-5 метров это я по вашему еще "поворачивая"?? :D а кто и как будет устанавливать в какой момент чел решил по главной по встречке на обгон пойти? до того как я "поварачивая", после или во время? :D
|