QUOTE (vic @ 02.12.17 - 13:43) | Бездельник Плохо размахивал. У меня была такая же ситуация в Вышестебелиевской.Я думал допру до Старотиторовки а там и Роснефть и Лук.. :D Хер. Машина встала . Так у меня вообще ничего не было. Даже налички. Зашел в хозмаг. Купил пластик канистр. Оплатил ВИЗОЙ! :D Спросил где обналичиться. Рядом банкомат оказался. Спросил про такси-оказалось ихний станичный таксист то же рядом дежурит. Отвез тот меня за 100 р на сельхоз нычную заправку. Чем то там заправили в канистру. Привезли к машине. Залился-И я уехал. Задерка 15 мин максимум. И не броди по трассе ;) Особенно в Горном. |
тут постоянно в болтовне большинство любят рассказывать о великом народе который всем помогает, о великой нации, которая своих не бросает. Но на деле все наоборот. никто никому не поможет. единицы только.
вот был у меня случай недавно. я куда то дел ключи от машины, а находился я за городом. в общем только один Человек с форума, не побоюсь написать с большой буквы Ч. приехал к незнакомому , отвез в город, дал еще денег на такси чтобы я назад к машине вернулся. Я взял ключи и вернулся (ключи, права и деньги оказывается я забыл в машине , а она закрылась сигнализацией). Деньги я потом что взял вернул. А вот за проезд он не взял. (а так я уже собирался пилить в город 30 км за ключами вторыми)
вот это называется братья, а не завыватели про своих не бросаем. :(
|