QUOTE (artem @ 01.10.17 - 15:43) | Когда я говорил, что на парковке мест полно, тебя мои доводы не удовлетворяли. И то, что мне так удобней парковаться там и доставать коляску, ты называл блажью. |
твою парковку на два места можно сравнить с обсуждаемой ситуацией, но только в том случае, если бы небыло урагана. тогда да, я бы тоже сказал, что они уроды. потому что мешают другим участникам ДД без острой необходимости.
в твоем случае это именно блажь и неуважение к другим людям. ибо поступать так как ты, никакой необходимости не было. ты всё упираешь, что у фургона тоже не было острой необходимости выезжать из гаража. а я вот думаю, что была. иначе зачем человеку рисковать машиной, а может даже и жизнью без необходимости?
QUOTE | А вот когда твой коллега. |
насколько я понял там было что-то типа Газели. так что, это не мой коллега, а собрат мусе. это как если бы мусе ехал, а я решил ему помочь и прикрыл от ветра.
исходя из этого, я так понял, что к большегрузу у вас претензий нет? а претензии к малышу, из-за того, что он необдуманно решил выехать в ураган. ну тогда с мусе и спрашивайте.
шах и мат.
|