главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (353) « Первая ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Манеры езды и парковки, 2015 часть 3
YanSmit
посетители

QUOTE (CTAPbIu @ 29.09.17 - 15:48)
Ген а ты со своего фреда видишь разницу
вар.1 помочь "будке" доехать до затишка возле беседки (где сегодня стояло штук пять таких)
вар.2 согласиться "вести" его, пока вам по-дороге, по дороге общего пользования. Нужно кино как они ехали, оно есть у меня.

вот если с мота глядеть - в такой ветер я бы спокойно пошёл за ними и не выпендривался . ибо выше 60 км/ч уже запросто стаскивает , а ниже 30 на бок сваливает . поэтому 50 было бы самое то .
короче , вы , Старый - мажор , да ещё и не прав .
29.09.17 - 17:08 #6635364
Djemil
посетители

Всем водителям будок было известно про сильный боковой ветер. Умные и бережливые - не стали дрочить судьбу. Похуисты, ну туда им дорога...
29.09.17 - 19:37 #6635389
CTAPbIu
посетители

QUOTE (YanSmit @ 29.09.17 - 17:08)

короче , вы , Старый - мажор , да ещё и не прав .

:D :D :D мы, на минуточку, обсуждаем не МОЮ личную дорогу, на которой падла-собственник не хочет видеть большегрузы. Мы обсуждаем здесь дорогу общего пользования, построенную на наши с вами налоги. И когда Ген говорит "войди в положение, ты потерял не больше пяти минут" он немножко забывает про остальные 20-30-40- да фиг его знает сколько ещё машин собрала эта парочка по дороге до Виноградного, где заканчивается двухполосная дорога.
ЯнСмит, с какой скоростью мне ездить по дорогам общего пользования решаете не Вы, а я и ПДД. Одно я знаю точно - когда мне нужно ехать со скоростью меньшей скорости потока я занимаю крайнее правое положение, а при необходимости и правую обочину.
Если бы эти два сарая за те три километра что МЫ за ними ехали соизволили пропустить собравшуюся колонну никаких претензий к ним не было бы. Могли они это сделать - легко, сделали ведь когда я зажал сигнал, а мужик на пузотерке влез между ими чуть ли не по зеркала.
29.09.17 - 20:14 #6635396
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Djemil @ 29.09.17 - 19:37)
Всем водителям будок было известно про сильный боковой ветер. Умные и бережливые - не стали дрочить судьбу. Похуисты, ну туда им дорога...

да откуда ты знаешь что вез фургон? может хлеб или скоропорт какой-нибудь?
может не могли больше ждать, ветер ведь не первый день дует?

бедненькие потеряли 5 минут, блть.
что ж вы за люди такие?
29.09.17 - 20:34 #6635401
компас
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 29.09.17 - 16:06)
вы, ребята, так и помрете обиженными на весь мир.
ежик, а ты совсем не видишь разницы, когда ты раком ставишь машину, занимая два места (в мирное, так сказать, время) и когда один человек спасает другого во время стихийного бедствия?
вы бы были рады если бы фургон вот так же на боку лежал

не, вы бы не были рады, наверно. вам просто поx%&. поx%& на всех. главное чтобы вы доехали до Глдж на пять минут быстрее.

чего вы сударь путаете мягкое с теплым? тут на фото дурость, на пустом фургоне надеяться на авось проскочу! так же и фуры валяться, ибо им лень закатать бока тента. тоже авось проскочу. или физику напрочь позабыли как блондинки, типа отучился и нахрен. а вежливость кстати сказать у дальнобоев изчезла напрочь, похрен, тут же одна полоса. а то-что можно сместиться без особого труда и пропустить более скоростной транспорт- данунаx%&. а чего ожидаете в ответ?
может не могли больше ждать, ветер ведь не первый день дует?
вот вам анекдот на эту тему Три мужика идут по полю. Видят на земле лежит нераспечатанная бутылка водки. Подниамают...
- Мужики, водка!!!! - говорит первый открывая бутылку
Делает большой глоток и падает замертво.
- Эй, ты чего??? Не ну понюхай, это же водка, - говорит второй и дает понюхать третьему.
- Да, водка, - подтверждает третий. - Может он чего то до этого съел...
Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво...
Третий:
Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, - нюхая бутылку говорит третий.
- Ну это же водка... ВОДКА!!! Мужики... ПОМОГИТЕ!!!!
29.09.17 - 20:36 #6635403
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 29.09.17 - 18:03)
они вынужденно это делали, понимаешь ты это или нет!? вынужденно! и надо войти в положение.
а ты похож на рыбака, который бурчит на спасателя, бросившегося спасать утопающего, дескать что он тебе рыбу распугал.

Ради объективности - Вы знаете лично обоих водителей?
29.09.17 - 21:14 #6635408
Ген130
автофорумцы

QUOTE (компас @ 29.09.17 - 20:36)
тут на фото дурость, на пустом фургоне надеяться на авось проскочу!

вот человек из рассказа Старого и не дурак. прикрылся фурой, чтобы не положило. а вы что? опять вам не так.

так же и  фуры валяться, ибо им лень закатать бока тента. тоже авось проскочу. или физику напрочь позабыли как блондинки, типа отучился и нахрен.

ты нормальный? как ты у железного контейнера борта закатаешь? или у мебельного фургона? или у рефа?
для вас же все фуры одинаковые, хуле.

а вежливость кстати сказать у дальнобоев изчезла напрочь, похрен, тут же одна полоса. а то-что можно сместиться без  особого труда и пропустить более скоростной транспорт- данунаx%&. а чего ожидаете в ответ?

а вы чего ожидаете в ответ на свое хамство? на езду по обочине, на бесконечное подрезание, на тупость?

не знаю.
29.09.17 - 22:23 #6635417
Alek$
автофорумцы

а вежливость кстати сказать у дальнобоев изчезла напрочь,

Не соглашусь, две недели назад убедился в этом. Жена еще сильно удивлялась, когда я ей начал рассказывать о нюансах световых сигналов дальнобоев.
И вообще, правило «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» действует на дороге практически безотказно. Понятно, что появилось много быдла за рулем и я с тоской вспоминаю начало 80-х и горные дороги Средней Азии...
29.09.17 - 22:39 #6635420
muse
посетители

со 130м разговаривать на тему свиней - большегрузов - пустая трата времени. Если бы я не ездил каждый день по дорогам а лишь читал его посты..то нарисовалась бы следующая картинка образа водилы большегруза - прекрасный как солнечный свет...умный..всепонимающий..благородный...человеколюбивый...заботящийся и о пестиках и о тычинках..занимающийся благородным делом и абсолютно никому немешающий человек с большой буквы..
29.09.17 - 22:46 #6635423
компас
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 29.09.17 - 23:23)
тут на фото дурость, на пустом фургоне надеяться на авось проскочу!

вот человек из рассказа Старого и не дурак. прикрылся фурой, чтобы не положило. а вы что? опять вам не так.

так же и  фуры валяться, ибо им лень закатать бока тента. тоже авось проскочу. или физику напрочь позабыли как блондинки, типа отучился и нахрен.

ты нормальный? как ты у железного контейнера борта закатаешь? или у мебельного фургона? или у рефа?
для вас же все фуры одинаковые, хуле.

а вежливость кстати сказать у дальнобоев изчезла напрочь, похрен, тут же одна полоса. а то-что можно сместиться без  особого труда и пропустить более скоростной транспорт- данунаx%&. а чего ожидаете в ответ?

а вы чего ожидаете в ответ на свое хамство? на езду по обочине, на бесконечное подрезание, на тупость?

не знаю.

а вы младой чемодан нормальный? там как раз тентованные практически все валяются, а ваши потуги мне напоминают как пытаются оправдаться женщины, на вопросы напрямую не ответив выискиваете какие -то другие темы
29.09.17 - 23:00 #6635426
Ген130
автофорумцы

мусе, у тебя случайно Газель не с 50-м регионом?

что на это скажете, господа чайники? - https://youtu.be/AXRnWL7itr0
29.09.17 - 23:04 #6635428
artem
йожыг
автофорумцы

ежик, а ты совсем не видишь разницы, когда ты раком ставишь машину, занимая два места (в мирное, так сказать, время) и когда один человек спасает другого во время стихийного бедствия?

Ген, тебе выше ответили, но тебе ж никак не обьяснишь.

Моя жизнь - мои правила, да,ген?

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=313861&st=5240#

если нельзя, то никому нельзя. а если кому-то можно, то всем можно.

Вои слова?
И не надо рассказывать про спасение и прочее. На лицо просто похуизм отдельных водителей, которые вместо того, что б пересидеть непогоду, поперлись искать приключений на свою ж@#у. Хлеб он вез, ага, скажи еще органы для транспоантации.

Что такого может везти газель, что требует немедленной сиюминутной доставки? Аппельсины, яблоки и пр разве стоят риска не доехать?
30.09.17 - 08:33 #6635455
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 30.09.17 - 00:04)

что на это скажете, господа чайники? - https://youtu.be/AXRnWL7itr0

Там на видео Газель и ещё несколько машин едут по разделительной полосе. Но: "
может не могли больше ждать

бедненькие потеряли 5 минут, блть.
что ж вы за люди такие?"
30.09.17 - 08:45 #6635459
Ген130
автофорумцы

Артем, голова твоя ежовая, что ж ты продолжаешь так позориться?

ты ставишь тачку на два места по своей прихоти. и баба Бентли ставит с нарушением, по своей прихоти. никакой нужды в этих поступках нет.
а в истории Старого люди в нужду попали.

если, к примеру, в пробке человек шпарит по обочине или по встречке из-за того, что везет умирающего в больницу, я вообще слова не скажу. а наоборот даже посторонюсь. и никогда не скажу - "ну нашел время, надо было заранее в больницу ложиться, а то ишь нарушает!"
а вы будете слюной брызгать, шипеть ему в след - "Негодяй, сволочь, нарушает".
да что ж вы за люди такие?
нелюди!

может не могли больше ждать

если бы он был один, я бы так и подумал - случай исключительный. но что-то их там слишком много со скоропортом и умирающими больными.
вот в истории Старого этот случай единичный, а следовательно исключительный и следует войти в положение, а не бурчать.

Что такого может везти газель, что требует немедленной сиюминутной доставки? Аппельсины, яблоки и пр разве стоят риска не доехать?

много чего. почему вы исключаете хлеб? его ведь в большинстве на Газелях и развозят. это социальный продукт, не дай бог его в магазин не завезти, это же ЧП!
заморозку могли везти (мясо, рыбу, пельмени).
мертвого из морга могли везти.
какую-нибудь запчасть для оборудования социального объекта.
школьное питание.
30.09.17 - 08:50 #6635460
artem
йожыг
автофорумцы

Да дело все в том, что на 99% не было необходимости переться тому фургону в такую погоду.. но же герой хуле, а потом, когда ж@#у запекло, то и
люди в нужду попали.

И
этот случай единичный, а следовательно исключительный и следует войти в положение,

Случай исключительный от того, что один д..б уверовав в свою исключительность попер в ж@#у.
Налицо отсутствие того, в чем вы меня попрекали - неумение думать наперед.

много чего. почему вы исключаете хлеб? его ведь в большинстве на Газелях и развозят. это социальный продукт, не дай бог его в магазин не завезти, это же ЧП!
школьное питание.

Сам то в это веришь? :D пельмени блять.....
30.09.17 - 09:06 #6635461
Ген130
автофорумцы

читай выше.
30.09.17 - 09:08 #6635462
netman
посетители

QUOTE (Ген130 @ 30.09.17 - 09:50)

школьное питание.

Так что же он это на Газели повёз? Надо было в надувную лодку и напрямую через бухту! Люди не могут ждать! Нет выхода! Нет другого транспорта, той же фуры, которая прикрывала.
30.09.17 - 09:14 #6635463
Listkoff
посетители

даже совсем тупой водила наверняка мог понимать, чем может обернуться для него эта поездка. вот не поверю, шо до перевароту не было никаких признаков этого перевароту. а теперь чел встрял на бабки - вы ж наверна в курси, шо рабовладелец, тьфу - работодатель, с водилой заключает договор о мат ответственности ТС. 99% ремонт за счет водителя.
дажи идиот (полнейший!) - мне кажется - не будет просто так в такую погоду, рискуя своими бабками (в наши то нелегкае время) пытаться просто так куда та там поехать. наверна. имха.

это про перевернувшиеся газели на гелен. Кстати по контейнерам - тожи сроки перевозки имеются. и штрафы. в долларах и почасово. и справки из МЧС о штормовом к договору не приклепаешь.
30.09.17 - 10:52 #6635471
Ген130
автофорумцы

QUOTE (netman @ 30.09.17 - 09:14)
Люди не могут ждать! Нет выхода! Нет другого транспорта, той же фуры, которая прикрывала.

ты предлагаешь в первую горбольницу в морг на фуре за покойником заезжать? или в школьный двор продукты завозить?
честное слово, мелете чушь.
мне в Натухаевке, чтобы к своему дому подъехать, приходится три квартала объезжать, потому что не в каждую улицу повернуть могу.

дажи идиот (полнейший!) - мне кажется - не будет просто так в такую погоду, рискуя своими бабками (в наши то нелегкае время) пытаться просто так куда та там поехать. наверна.

вот эта Газель перевернувшаяся - это транспорт производителя (или поставщика) матрасов. вот допустим привез он матрасы в Новороссийск. выгрузился. поехал обратно. туда он проехал. может ветер меньше был, может с грузом был, но проехал. а может он вообще эти матрасы из Ростова вез, завез часть в Нврск, а остальные нужно в Геленджик отвезти. что ему жить в Газели пока ветер не утихнет?
не доставить матрасы он не может, потому что покупатели заплатили деньги магазину, заключили договора со сроками поставки, через день звонят - "Когда мой матрас привезут?" не дай бог просрочить сроки хоть на один день - вони не оберешься.
а если он из Ростова ехал, то мог и не знать, что ехать нельзя.

вы тут гутарите, что ГИБДД запретило проезд из Нврск в Глдж. а кто об этом знает? может на выезде из Нврск стояли патрули и никого не пускали? или может быть СМС-информирование было? или какие то информационные щиты?
да вот x%&.

Сам то в это веришь? biggrin.gif пельмени блять.....

та конешно нет! он же выехал, специально, чтобы Старого позлить.
30.09.17 - 12:34 #6635492
компас
автофорумцы

а остальные нужно в Геленджик отвезти. что ему жить в Газели пока ветер не утихнет? 
оно конечно узколобость не предполагает что вокруг объехать было бы дольше но безопаснее чем торчать в отбойнике. А дебилов нисколь не жалко
30.09.17 - 13:32 #6635498
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (353) « Первая ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 [266] 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос