QUOTE (ed11 @ 16.09.17 - 18:50) | не уважаемые мной мотоциклисты, хочу вам напомнить что единственное преимущество вас перед нами автомобилистами это то что вы имеете право ехать вдвоем параллельно друг другу и в пределах одной полосы, все. никаких между рядами, никаких " я проеду если наеду на одну полосу двойной сплошной"," можно и по островку безопасности кинуть пусть лохи стоят" в правилах нет.запомните идиоты , вы на своем дрыналете на один шаг ближе к смерти чем мы в своих железных коробках.и если вы находитесь в том месте где по правилам вас быть не должно то это только ваша проблема.и если я не дай бог кого то бортану то не обижайтесь. у меня все. достали козлы. |
какое суровое письмецо ) недоволен обстановкой человек явно . а чем недоволен , кстати ? внимательно перечитываем - а лишь тем недоволен , что байкеры его в пробках ... опережают ! просачиваясь там , где им можно , а ему нельзя ! :-))) но за это он готов "мстить" - бортану , мол . и вот это уже симптомчик .
а есть у тебя право ? не бортовать , нет - такого права ни у кого в здравом уме нет . право судить других есть у тебя ? ну , или хотя бы уровень понимания , достаточен для того , чтобы сравнить чужую соринку в глазе со своим бревном ? может , ты правила парковки соблюдаешь хорошо ? не встаёшь "на минуточку" перед пешеходным переходом , чтобы тут же смыться , если собьют выходящего из-за тебя пешика ? ) или , хотя бы , скоростной режим блюдёшь ? ну , не выше 80 км/ч летаешь по улицам , нет ? :-) ну , может быть , ты помнишь , как поворотниками пользоваться ? а , помнишь , но включаешь , только если видишь , для кого ? :-) а если других машин на дороге нет , кроме твоей - пешики , велосипедисты и детишки тупо встанут и переждут , пока ты величественно проедешь и тем самым дашь понять , какой манёвр был намерен совершить ... верно ведь ? :-)
кстати , у тебя брата нету ? а то в выходные встретил водятла , который очень близок тебе по духу . вот натурально - понесло меня на Цедрика , а там затор . я на двухколёсном , спускаюсь по первому ряду к затору и присматриваюсь к обстановке . скорость до 40 км/ч . вдруг слева со второго ряда в МОЮ полосу суётся микроавтобус , выдавливая меня к бордюру . спереди свободно , оглядываюсь назад - сзади свободно , ору ему - "ты что творишь , мля ??" (ты , любезный , выше сам писал - "запомните идиоты , вы на своем дрыналете на один шаг ближе к смерти чем мы") . а молодой водятел очень нагло смотрит на меня и орёт матом в ответ что-то , выдающее тупо нелюбовь к двухколёсным . и шпарит в самую гущу затора . и начинает там продираться так невежливо , как я и на двух колёсах не стал бы . самое глупое , что у него в салоне люди , примерно одна семья . не один ведь побьётся , ещё близких подставит - а рано или поздно к этому он придёт .
так вот и твоя нелюбовь к тому , что в пробках тебя опережают мелкие и шустрые , приближает тебя именно к таким манерам - хамить и набрасываться на непричастных .
а я , если что , из тех , кто пользуется поворотниками при перестроении . ну , если тебе , шибко важному и суровому судие дорожного движения , это о чём то говорит :-) короче , сильно неправ ты .
|