QUOTE (CTAPbIu @ 08.09.17 - 19:35) | А можно как то поподробнее, про то каким образом объезжающие сраную развязку за парком ЛенКома, смогли создать пробку "из города" от КрасногоДрыгателя. |
а таким. вот перекресток со светофором, где выезд с КСК. я еду со стороны Геленджика, рядом со мной автобус. останавливаемся перед ПП на свой красный. с КСК выезжают параллельно два грузовика и перекрывают перекресток. загорается нам зеленый, мы стоим, грузовики стоят перекрыв проезд тем, кто едет из города, и так два (ДВА, КАРЛ!!!) цикла светофора. я по рации спрашиваю: - Парни, а почему стоим вообще без движения? Вроде ж ДТП нет, светофор хрен знает где на танке, пусть медленно, но мы же должны двигаться? - А потому что, кроме того, что на строящейся развязке сужение с двух полос в одну, так еще сверху из переулка прут чайники сплошным потоком... Вот и стоим, не будешь же ты его давить...
QUOTE | Контингент пробки обычный - хомяки, фуры, цеметовозы, термобудки |
а как можно соблюдать запрет на передвижение с 17 до 19, если они въезжают в город в 16, а выезжают в 19? тупо стать на Сухумском и стоять?
|