QUOTE (netman @ 08.09.17 - 15:52) | Может это профессионалы не способны одновременно трогаться в пробке и оставляют достаточно места, чтобы чайники без проблем вклинивались между ними. |
это в ПДД так написано, чтобы все одновремено трогались и не давали возможности влиниться перед собой?
вы даже в своем пидарастизме пытаетесь обвинить большегрузы.
Джемил, только что наблюдал такую же ситуацию там же, на туббольнице. стоим в пробке. со стороны центра едет легковушка и останавливается в правом ряду перед ПП, чтобы пропустить женщину. следом несется, бусик VW, визг тормозов, баба отскочила назад на обочину, бусик выруливает в левую полосу (хорошо та пустая была), объезжает легковушку, пролетает через ПП и потом, понимая, что тормозить уже бессмысленно, по коробке и попылил дальше.
как ты считаешь, говорит ли это о том, что все водилы бусиков полные дебилы и неадекваты?
у меня нет цели это доказывать и спорить в таком ключе, мол "сами то какие". я всего лишь хочу до вас донести, что идиот этот конкретный водила, этого конкретного бусика. но почему то вы делаете выводы обо всех водилах большегрузов по одному какому-то эпизоду.
а разве не было такого, что большегруз уступал вам дорогу или помогал при обгоне? неужели вам попадаются только лишь неадекваты на грузовиках?
|