QUOTE (Taiway @ 03.09.17 - 19:00) | QUOTE | А видно, что фоточка сделана гниленько так подленько от бедра вдоль борта, что б не запалили и оптику в глаз не воткнули biggrin.gif тьху блять dry.gif
|
удивляет позиция некоторых, что если "да я тебя раз на раз размотаю, ты лох сука мля, э чорт найух, иди сюда я тебе твой фотоаппарат в очко засуну" - то значит говорящий это ровный пацан, сильнее, смелее и прав по умолчанию, а значит может творить чо угодно, пока "терпилы как сыкуны исподтишка фоткают" (с) |
А позиция фоткающих изподтишка тебя не удивляет? Такие тихушники могут и в карман насрать, втихаря так.
Разговор не о том, что б сфоткать и выхватить люлей. Бычку я тоже не приветствую. А вот в открытую, не таясь выразить свою позицию, не тут на форуме, а там, на месте. Подойти, и хотя в открытую сделать снимок. Не, так очково :D лучше втихаря, а потом анонимно в нете выложить :( вот такие тихушники будут фотать, когда вас будут грабить, убивать, насиловать..
Как то был свидетелем сильной аварии, рядом стояла толпа зевак и снимала все на мобильный... как выяснилось позже, никому в голову не пришло вызвать скорую... Вот я о чем... а вы все про бычку..
QUOTE | походу у ежика на корабле воровские порядки - ботают по фене, паханы, петухи, пекали из хлебного мякиша... |
По ходу гене кабиной голову придавило... откуда такие влажные фантазии?
|